Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Ларис, мне тож время 11 больше подходит, ну накройняк где нить 16...

А я тож немного подсаливать начала и ничего страшного с детем не происходит а кашу он так лучше ест и овощи так вкуснее...

Fensi

New member
Таян, держись, выпей ибупрофен, не надо терпеть боль

интересно, два раза приклеивалось сообщение, а сейчас нет

Kolobok

Active member
Я однажды купила косточки и сварила суп...муж долго искал где там мясо, а потом спросил, "мы что бедствуем"? В общем для него суп без мяса-не еда.

TaYaN, я сегодня решила овощное подсолить Яну. Хотя я и без соли, как и ты, с удовольствием ем! Там была говядина и брюссельская. Не стал он есть все равно.

Fensi, а что ты делаешь из мяса по 10 тыщ? У нас тут продают свинину...но она какая-то жирная. Не придумаю куда ее использвать.

Larina

Домовитая
Kolobok, суповой набор не люблю...или кусочек мяса кладу, могу на ребрышках-косточках-шейках варить...тоже нра...:)

skygirl, На мастер класс не пойдем :)

Makarysia

Пью кефир...
у меня даже суп в морозилке...очень удобно..
Круто,а как ты его там морозишь,кастрюлями?
А я тож немного подсаливать начала и ничего страшного с детем не происходит а кашу он так лучше ест и овощи так вкуснее...
Так ,а с ним ничего и не должно происходить:yes:Просто ,чем позже дитенок начьнет,есть соль тем меньше будет нагрузка на почки и т.д.А то гляди он и вообще будет все несоленое хомячить.Хотя -это тоже плохо говорят.Все должно быть в разумных приделах.
Млин надо с Мишей идти гулять,и в Буслик бы не мешало прошвырнуться,но я так замерзла,что мне так лениво.

Анель

New member
так мы ж почти соседи)))а я возле ж/д поликлиники живу ))))
Макаруся, эх...шоколаду бы тебе...и все нормуль было бы )))) а если серьезно: как же хорошо, что мы с мужем отдельно живем....держись!!!!
Я уже давно заметила, что почти соседи, даже говорила об этом. Но ты никак не отреагировала, может не заметила моего сообщения.
А жить отдельно намного проще. Мы вот если б жили отдельно, то многих проблем бы не было. Например, с готовкой и ползаньем ребенка или что-либо деланием по дому. Так бы пол помыла. Из зоны досягаемости все что нельзя или опасно убрала. Матвей бы довольный ползал везде, а я б делала что-нибудь. А так все везде нельзя, на полу нагажено. И каждый сваю политику партии гнет. Пару часов, когда никого нет дома, полы помою и тогда более менее что-то магу сделать. А так или только в своей комнате, где ему уже жутко надоело, или на кроватях диванах. А это постоянно контролировать, т.е. ничего сделать не магу. Но есть, конечно, и плюсы, магу Матвея спокойно с бабушкой оставить и сходить куда-нибудь, если он не капризничает. А вот с родителями мужа боюсь оставлять. Он их редко видит, обстановка мало знакомая и они не знаю что он любит.
Fensi, Так надо ж свабде ж.Или у кого еще и юбилей?
Эт я иду на юбилей.
Fensi, а можно и мне ценник на ламинат?
Девочки вопрос. У Матвея вокруг прививки бцж и на прививке раздражение. Сначала было красное в пупырышки, теперь стало шелушиться. Может знаете что это и чего с этим делать? Сижу и не знаю куда с этим податься.

Makarysia

Пью кефир...
В общем для него суп без мяса-не еда.
А для мужиков все что без мяса,это не еда.Меня это тоже иногда бесит
:crazy:

Девочки вопрос. У Матвея вокруг прививки бцж и на прививке раздражение. Сначала было красное в пупырышки, теперь стало шелушиться. Может знаете что это и чего с этим делать? Сижу и не знаю куда с этим податься.
Помойму это нормально.Но может можно просто к участковому сходить.

Kolobok

Active member
Анель, ага..согласна на счет отдельного проживания. Недавно муж сказал, что если бы мы жили с родителми, сэкономили бы столько то...на что я ответила-неизвестно жили бы мы еще вместе или нет.
На счет прививки -покажи педиатру, если у них возникнут сомнения, отправят к фтизиатру.

Fensi

New member
Анель, у нас место чистенькое, но педиатр месяца четыре первых смотрела всегда на приеме

Колобок, у меня мама работает возле магазина от хладокомбината и там по 10 000 на косточке очень замечательные куски покупает, а если я сама покупаю в магазине или гиперах, то цена уже в два раза выше

TaYaN, держись тама

у меня отвес за неделю 3200 и по 4 см на каждой складке.
ну просто супер-пупер результаты! и это за неделю! Хм, а не быстро ли??? И колись, КАК? Диета твоей сестры? что-то еще?

а что ты делаешь из мяса по 10 тыщ?
я ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ мясо по 10тыщ покупаю в Рдзивиловском, когда туда поподаю.. мясное, охлажденное супер!

И мой малой стал плохо есть свое детское варево.. а вот с моей тарелки...всегда пожалуйста!

у меня мама работает возле магазина от хладокомбината и там по 10 000 на косточке очень замечательные куски покупает,
это на Первомайской?
А сообщение у тебя прошлое не прилипилось, т.к. между ними встряло чьё-то

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо всем, мне уже лучше. Выпила но-шпу и сладкого крепкого чаю.. Теперь вот и покушала даже, а то совсем не лезло.. :)
Мы с Кирюхой чечевицу рубали.. А счас он третий раз за сегодня спит! :mellow: Давно такого не было...

У меня Рыжий понял, что такое телефон: берет трубку или просто руку, прикладывает к уху и вопит "Ааааааааа", типа алло :) Ну такой характЕрный жест, уржаться!

NATAША

New member
сегодня какой то день не понятный....у меня башка раскалывается с самого утра,выпила ибупрофен-не помогло,кофе со сливками(правда без кофеина),не помогло.настроение 0.сейчас пойду цитрамон пить....Полинка резко уснула в не положенное время:nea:..что то сегодня не то.......
Макаруся держися,выговаривайся всегда когда плохо.мы тебя все ой, как понимаем

...а нас пригласили на концерт Джей морса,а Полинку нескем оставить :scratch:может с собой взять:haha:

Мелодия

New member
Девочки, всем приветик! Много пропустила, буду читать, всех малышей с датками, всех маленьких зайчиков с топотушками!!! Ура!

У нас лазарет, болеют Алиса, муж и я, у Алисы сопли загустели и трудно достаются, ночью просыпается, капаю салин, називин уже нельзя.

Еще от телефона забыли подзарядку в гостях, теперь я без мобилы, даже и не почитаешь форум.

Фенси, я померию расстаяние чуть позже, так как муж случайно выбросил сантиметр, ок?

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША,
дык у меня ж такая ж фигня сегодня творится! :)
Я хочу на Джей морс! Возьми меня вместо Полинки! ;)
А еще больше хочу на Океан Эльзи... мммммм.... В позапрошлом году 2 раза была.

Kolobok

Active member
TaYaN, как Кирюха сегодня ходит? А стоит он у вас самостоятельно давно? Хочется спрогнозировать когда Ян пойдет:)) А Чечевицу ты как готовишь? Вкусная вещь?

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия,
выздоравливайте!!
А у нас зарядное на двоих с мужем, так надломалась пипочка - приходится резинкой прикручивать к телефону и жестко фксировать, иначе не заряжает.. Неудобно, жуть...

Kolobok,
Кирюха сегодня спит цельный день! :)
А ходит он пока только в сторону мужа.. Надо будет сегодня потренироваться.
А чечевицу обожаю!! И маму подсадила.. :)
Просто варю в качестве гарнира, а рубаю без ничего. Еще вкусно ее обжарить с маслом и приправками.. Ну, эт как с любыми бобовыми...

NATAША

New member
Мелодия выздоравливайте там все;)
Таян наверно к перемене погоды мы такие чувствительные стали.я тож хочу..но видать ни мне ни Полинке не увидеть морса:derisive::whistle:
ну вот умеешь же ж ты разрекламировать товар(это про какао масло):)
Анаис а сколько стоит это какао масло??

юлианна

Хороший человек
TaYaN, какая линейка,ах!:)
А я 3 часа с Кирюшей,как белый человек,классс:)
SvetikM, нутак я и уточняю,чтобы разобраться.Если у нее универсал,то пусть купит прогулочную(либо тростью либо со сплошной ручкой),а если у нее прогулка,а хочет легкую трость(в твоем понимании:))То смысла нет,т.к. рано и лежачего так нет)

Fensi, ну и отлично,значит поправка не за горами!

Kolobok, мой даже из фруктов только грушу,остальное плюет...

NATAША, в таких тростях(как первая)нет лежачего положения.В год там спать никак...
Берите капеллу и не дурите голову:)

Макаруся, эх...шоколаду бы тебе...и все нормуль было бы )))) а если серьезно: как же хорошо, что мы с мужем отдельно живем....держись!!!!
+1:)

Larina, ну медсестра и правда не слушает:)Их этому не учат.

Kolobok, я как-то прониклась,что костные бульены-яд:)Поэтому либо овощной,либо на грудках куриных.

Аня81, ну от соли коркой не покроется:)Тут другие подводные камни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху