Mama-to-be, ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ С ЗУБИКОМ!
Медвежка, ой,ну и красавцы!!!смешнючие-важнючие,сил нет!!!какие же всё-таки у нас детки замечательные!!!
Аня81,и вас с зубиком!!!мы вот тож 6-ждём,так блин туго идёт....
skygirl, согласна про др,тока я вот хотела бы устроить тихий семейный праздник,да вот бабушки-дедушки-тёти-дяди не дадут это сделать...ну,тогда мы им списочек предоставим..правда,что туда вносить не наю пока.и вот ещё:мы тут с мужем посовещались,и я решила,что этот праздник будет безалкогольным(ну максимум вино).просто я своё детство и вспоминать не хочу,когда приходили взрослые поздравляли тебя,потом все (кроме детей и менинников в том числе)отправлялись в детскую,а родители с гостями отмечали чуть ли не до утра...пели песни,танцевали,а заканчивалось всё ссорой между родителями,иногда и дракой...а сейчас я у мамы спрашиваю,почему нас не пускали за стол-она мне отвечает,так,мол,там же были "взрослые" разговоры,чего вам там слушать?и чей,спрашивается ,после этого был праздник?...во накатала..просто выговориться как-то захотелось..Это после Макарусиных постов и Скай..!-Макаруся,я бы ,наверное,на твоём месте,уже убила бы свёкра,у тебя ангельское терпение!ты -молодец!!!!!!Скай,у нас с мужем в последнее время похожая ситуёвина..Я надеюсь,что просто это время скоро пройдёт,и что-то изменится,к лучшему,естессна..Так что не расстраивайся.Я думаю,сейчас у многих такие вот спады...Во всяком случае и у меня.
А,Таян,ну как ты завтра?щи кину лс свои тел-звони,чуть что!!!