Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
девочки ну затишье на форуме полное... а у меня Макс немного развязывает руки, уже могу из комнаты выйти без истерик

мы пока болели насосали мамку, я уже второй день от молока разрываюсь, даже больно когда несчастный тоненький топик поддерживает грудь, на ужин и сон будет две груди и никаких пюрешек и кефирчиков

Колобок, у тебя всегда три ложки? ложки столовые или детские?
Лариска, а я уже думала спросить когда амвей приедет, очень рада
я делаю всего по 100гр, около 80 гр всегда всего съедает

NATAША

New member
Fensi здорово что вы выздоровели.вот и Макс начинает взрослеть,дальше -лучше,сможешь и делать домашние дела с ним вместе :)

а почему нельзя давать молочные кашки??и с какого возраста можно делать на молоке каши или лучше всегда только на воде??что то я про молоко пропустила.......

lenysik

Active member
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Писала-писала сообщение, в итоге нема его, рррррррррррр Ну, что помню.
Симонетта и Стефания, мы вас то же поздравляем от всей души!

Всех топотунчиков, зубастиков и их родителей поздравляем!

Vikusha, третья фотка - атас! О, и Юлианна так же думает :)))
5. А это кто, как думаете?
ну судя по дате снимка -Валерия :))), а так похожи очень:)

Вот и у меня настроя никакого нет, грусть-тоска меня одолевает, на всех рычу, ору, то ли пмс, то ли я устала............
Хочу на необитаемый остров..........ну сынулю с собой возьму..........

Бусяка моя малая снова с кашлем и слегка сопли иногда, но зубья наши держатся как партизаны, не вылазят, вот-вот, но это вот вот уже месяц...........Короче ингалируемся, чистим нос, но на улицу ходим, подставляем себя под солнечные лучики......
Вот мой именинник:
с тортиком
Посмотреть вложение 149507
потрогаем пальчиками
Посмотреть вложение 149508
чуть размажем
Посмотреть вложение 149509
еще помажем, ничем не хуже пальчиковых красок
Посмотреть вложение 149510
и на вкус ничего
Посмотреть вложение 149511

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
А мы по-прежнему ничегошеньки не едим, три ложечки съеденные я не считаю за еду, ну может кусочек сыра обмусолить, но больше крошек с него, то же самое с сушками, печенюшками и пр.....

галка

Люблю своих мужчин
Simonetta, классные дочурки!!!Смешные -и бублик поделили...и Стеша с веревкой в зубах...:yes:
Анель, держитесь-выздоравливайте!!!
Kolobok, классно вы погуляли...вот и я ищу дачку на сьем.чтоб свежий воздух и тыды..
lenysik, Арсений такой хорошунчик!!!Торт сама пекла или как.все равно приятно и себе и дитю.молодец!!!

Катерин@

New member
lenysik, Simonetta - с днюшечками вас!!!
Что касается Дня Рождения Танюшечки - я даже и не знаю... Скорее всего будет, как всегда: стол-родственники-закуска-выпивка-подарки. Короче, обычное застолье :sorry:. А что делать? Мне помогать всякие суперские праздники делать некому:(.
Медвежка, я с первой фотки чуть не уписалась со смеху, как представила, как это было. И последняя фотка - настоящий заговор агентов.

А какой принцип действия у игрушки Яйца Томи?

А у моей племянницы бассейн (племяннице уже 12, так что он нам этим летм по наследству перейдёт :yahoo:) 2 м в диаметре и высотой 60 см. Там не надувные стенки, а из очень плотного, но мягкого пластика, т.о. когда набираешь воду - она держит стенки. Вода вполне даже успевала прогреваться. Мы набирали так: лили из шланга холодную воду из крана, а когда казалось, что уже почти хватит, доливали аккуратненько ведро кипяточка:eek:k:. А на ночь просто плёнкой закрывали.

Ой, Ведмедик, ну что ж эта хозяйка такая с... Силёнок вам побольше и удачи в выборе квартиры.

Девочки, как часто (сколько раз в день) вы кормите ваших деток "человеческой" (ну в смысле, кашкой, мяском, пюрешками и т.д.) едой?

И уж совсем интимный вопрос (не хотите - не отвечайте. Просто наболело.): как у вас обстоят дела с сексом? У меня последний раз было месяца 2 назад...:( И не хочется:nea:. Совсем :mda:. А мужу хочется, но теперь всё реже и реже он об этом заикается. А я не могу себя заставить. Он думает, что я конкретно его не хочу, а мне просто НЕ ХОЧЕТСЯ. Ни с кем. Абсолютно.

NATAША

New member
Ленусик именниник просто загляденье.бусь ему от нас :) бросай хандрить...скоро летоооооооооооо

NATAША

New member
Катерин@мы пытаемся есть три раза в день,но нормально получается только завтрак и обед,который иногда перетекает в полдник.а вот с ужином у нас какая то засада.про секас-ни у тебя одной.мне тоже не хочется,но надо.стараюсь если есть возможность не отказывать,а аппетит как говориться приходит во время еды.иногда после одного раза хочется ещё.,а иногда ну никак не могу...........я думаю что всё пройдет,детки повзрослеют,мы немного отдохнем,наберемся сил и всё восстановиться,тоько вот мужьям это никак не понять :(

MamaTu

New member
Колобок, конечно, гуляем! Три часа сегодня гуляли, аж морда лица загорела! Во сколько будете в наших краях? :) В гости зайдете или боитесь наших соплей?

Наташа
, молоко после года. И каши тоже тогда.

Фенси, нууу с какой стороны на это посмотреть. Мой подход к лечению Игоря имеет намного больше общего с мнением этого врача, чем с мнением участковой. Нам феррум был назначен уже давно в ПК.

Кста, оказывается ПК был дан приказ выписывать АБ при темпе, тк в этом году 9 детишек умерло от менингококковой инфекции, вот и страхуются.

Ленусик, ааа, точно похожи!!! Наши парни почти что одно лицо!
А что за тортик?

Катерина, у нас те же яица... нет желания а никакого. Да и больновато, каждый раз стиснув зубы в начале, какой там кайф...У нас 3раз. питание детской едой, от нашей всегда что-нить достается, корочка от пиццы, пару макаронин, пюрешки ложечка.

Kolobok

Active member
Колобок, у тебя всегда три ложки? ложки столовые или детские?

Где-то с месяц наверное уже...может чуть больше.

И уж совсем интимный вопрос

Ну вообще это нормальная ситуация. Гормоны виноваты. Мне тоже не хочется:) Мужу объясняю, сговорились на 2 разах в неделю:))

Колобок, конечно, гуляем! Три часа сегодня гуляли, аж морда лица загорела! Во сколько будете в наших краях? :) В гости зайдете или боитесь наших соплей?

Да я думаю может в ПК показаться...а то все утро кто-то названивал на домашний.
Я вам с утреца звякну, договоримся. На счет гостей не знаю...мы сами с соплями.Там посмотрим:)

Катерин@

New member
Анель, при 40 какие свечи??? Они ж поооока подействуют. Сироп вливай вместо свечей. А нет, раз уж поставила свечу, с сиропом не торпись, что б передоза не было. Всё. Жди. А лучше вызови скорую. Только не забудь их предупредить о свече.

MamaTu

New member
Анель, ой, бедняжки! Подожди полчаса, может... блин, сама не знаю, смогла бы ли ждать с темпой 40... может полотенчико влажное на лобик

Колобок
, вы по графику? :) пн-чт, вт-пт? :)))
мой муж твоему бы позавидовал, гыг.

Kolobok

Active member
Mama-to-be, хы-хы:) приходится договариваться...этим мужьям жеж все мало :) на каждый день меня не хватает.

Медвежка, а вы завтра в какое время дома? А то ты писала, что у вас неделя насыщенная. Подвезла бы ингалятор.

Медвежка

Well-known member
Симонетта, Ленусик с датками малышастиков!!
Присоединяемся!!! Здоровья, улыбок и солнышка побольше!

Блин, так жалко болеющих малышастиков :( выздоравливайте пожааалста! Уже почти-почти лето, не надь больше болеть....

Пасип всем за комплименты в адрес моих фоток и тех, кто непосредственно на них изображён :thank_you:

Медвежка,
и впрямь фотки суперские! Как вы умудрились такое подловить?
Ты понимаешь -- фотограф из меня фиговый, я не умею подлавливать красивые моменты, нет у меня чувства кадра, поэтому на каждую позу делаю много кадров, как правило пару штук можно выбрать удачных.

Мы сегодня ездили с Яном ко мне на работу, начальницу с днём рож. поздравить. Ян купался в женском внимании :) все его по очереди на руках носили и с ним фоткались, а он старательно работал на камеру -- улыбался :))) Так его ухайдокали, что он как уснул в автобусе, так я его дома на балкон переложила и он еще 3 часа проспал

Нюнюша, Vikusha классные фоты! автомобилисты у вас видать растут :)

Simonetta, последняя фотка понра :) такая дама вальяжная :)))
ой, прочитала, что это старшая :prankster: и прямь -- одно лицо

lenysik, Арсений -- молодец добрался до торта :))) тока по столу размазал? Обошлось малыми жертвами :)))

Ой чёт хотелось написать, но сегодня всего на 20 минут вырвалась к компу, пока мужики купаются. Ага, про секс -- мы с мужем сговорились на разе в неделю, мне тож не хоцца, но уступаю, что поделать. А, к слову вспомнила -- у нас за стенкой сосед-алкаш, периодически водит к себе таких же синюшных жэнщын, так иногда я по три раза за ночь слышу стоны и вздохи, да так подолгу, блин :diablo:-- стены-то картонные, и днём ещё пару раз могу услышать. Вот и говорите потом о вреде алкоголя :blink:

Медвежка, а вы завтра в какое время дома? А то ты писала, что у вас неделя насыщенная. Подвезла бы ингалятор.

завтра вроде дома целый день, пока планов нет, никаких :)

lenysik

Active member
lenysik, Арсений -- молодец добрался до торта тока по столу размазал? Обошлось малыми жертвами
нормально еще отделался, по локоть и по лицу размазал, чуть попробовал, аж передернуло бедненького от сладкого. Да это что , вот вчера эксперимент у нас был по хождению без памперса, ладно пописял три раза за это время, а потом раздеваю его спать ложить, а он от шеи с одной стороны до лопаток с другой, гггг Раздевали с папиком двоем, в ванной, он держал потом, а я драила, гггг

Fensi

New member
Анель, жди... дорогая, свечка 150 парацетомола? не 80? пусть это будет зубик

ну скажу я старая мудрая жанщына пра сэкс - уж вроде говорилии и не раз уже...адказывать ну нельзя, нежелательно, я понимаю что в семье должно быть взаимопонимание, доверие, но мужики ведь с марса, а мы с венеры, у них одно полушарие, у нас два, ну не поймут они нас, что мы устали от однообразия, от кормления и бегания с ложками, от капризулек и постоянной суеты, что все гормоны направлены на ребенка, что нам нет времени подмазюкать губы и на многие вещи мы уже не в силах обращать внимание, но ради благополучия семьи, крепости и будущего, ради наших деток, девочки, хвост пистолетом и навстречу великому чувству - сексу, вы позволяете им получить оргазм, и это здорово, это они делают со своими женами и это просто здорово, вокруг столько юбок...ой, не дай бог.... ничего страшного, что при сексе ничего еще сами не испытываете, ничего... будет и на нашей улице праздник, пройдет еще немного времени и все будет ок... а вот то что больно при сексе, это уже плохо, надо к врачу Г.... уж не должно болеть, прошло столько времени

Simonetta

New member
Летняя, Анель, skygirl, kolobok, lenysik, Катерин@, спасибки и вам за поздравления!
lenysik, Арсений такой пухлячок! А тортище-то у вас!
Анель, может скорую все-таки вызвать?

А наша Стефанька, т-т-т, человеческую пищу рубает только так :) С утра грамм 150 каши, потом в обед овощи с мясом ( ну иногда может не все съесть), вечером фрукт. пюре и бифидобакта гр. 80.
Катерин@, по поводу интимного вопроса: как-то не очень давно я вроде писала, что у нас все в порядке, хотя и не очень часто. А сейчас, смотрю, больше 2 недель не было, а сколько точно - и не помню... Как-то не хочется, или хочется, но не вовремя :( Да и мужу особо не хочется, правда он тут болел последнее время...
А у меня еще к дню рождения подарочек: М начались. Думала, может подольше без них обойдется. Ну в принципе и подольше, чуть-чуть: в первый раз 7,5 мес. не было. То-то мне последние пару дней что-то как-то не так было, думала даже тестик купить, хотя ничего вроде не могло получиться. А остались еще в темке счастливицы без критических дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху