Симонетта, Ленусик с датками малышастиков!!
Присоединяемся!!! Здоровья, улыбок и солнышка побольше!
Блин, так жалко болеющих малышастиков

выздоравливайте пожааалста! Уже почти-почти лето, не надь больше болеть....
Пасип всем за комплименты в адрес моих фоток и тех, кто непосредственно на них изображён :thank_you:
Медвежка,и впрямь фотки суперские! Как вы умудрились такое подловить?
Ты понимаешь -- фотограф из меня фиговый, я не умею подлавливать красивые моменты, нет у меня чувства кадра, поэтому на каждую позу делаю много кадров, как правило пару штук можно выбрать удачных.
Мы сегодня ездили с Яном ко мне на работу, начальницу с днём рож. поздравить. Ян купался в женском внимании

все его по очереди на руках носили и с ним фоткались, а он старательно работал на камеру -- улыбался

)) Так его ухайдокали, что он как уснул в автобусе, так я его дома на балкон переложила и он еще 3 часа проспал
Нюнюша,
Vikusha классные фоты! автомобилисты у вас видать растут
Simonetta, последняя фотка понра

такая дама вальяжная

))
ой, прочитала, что это старшая

rankster: и прямь -- одно лицо
lenysik, Арсений -- молодец добрался до торта

)) тока по столу размазал? Обошлось малыми жертвами

))
Ой чёт хотелось написать, но сегодня всего на 20 минут вырвалась к компу, пока мужики купаются. Ага, про секс -- мы с мужем сговорились на разе в неделю, мне тож не хоцца, но уступаю, что поделать. А, к слову вспомнила -- у нас за стенкой сосед-алкаш, периодически водит к себе таких же синюшных жэнщын, так иногда я по три раза за ночь слышу стоны и вздохи, да так подолгу, блин :diablo:-- стены-то картонные, и днём ещё пару раз могу услышать. Вот и говорите потом о вреде алкоголя :blink:
Медвежка, а вы завтра в какое время дома? А то ты писала, что у вас неделя насыщенная. Подвезла бы ингалятор.
завтра вроде дома целый день, пока планов нет, никаких