Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
SvetikM, Владушку пожалей от нас. А почему он не спит ни дома ни в коляске? Как себя ведет в тот момент, когда спать хочет?

галка, а почему в зеленых не пустила? Они ж все резиновые...тряпочкой протер и чисто. Да и наверняка за ночь в любом случае высохнут на батарее.

юлианна, будем надеяться что глюк, до завтра подождем.

Анель, на улице жара!!! В тени 24 градуса. Но я заметила один факт. Народ одевает детей по себе. Я и в куртках, и в сапогах народ вижу.У них дети поэтому в куртках и шапках. Я сегодня в юбке, майке без рукавов и шлепы обновила заодно. Ян в хб капри, футболке. Девочки, не забывайте, что дети наши в памперсах. В них же жарко.

Ziz

Оптимистичная мамка
Девы, спасибо за поздравлялки...к нам сегодня Мама-ту-би на полчасика зарулила, померяли мы карманчик...утопли в нем..Еля ж стройненькая и малюпасая.... т.ч. Фенси - придется просить урезать наш карманчик ))))
а на улице и впрямь благодать.... вот только чувствуется, что похолодает завтра ((((( ветроган поднимается....

TaYaN

Нетерпеливая...
и правда...ну что за хрень
Да вообще! :(
Опять перерыла весь раздел... Некоторые позиции свои старые нашла! :)
Ну и цены там немалые,не смущает?..
А я уже все, что там, нашла на Амазоне.. Да и не подходит нам оттуда..
Хм, так че, до завтра ждем с заказами?
SvetikM, ой, ужас какой... :( Бедняжка Владик!!! А ты его не пристегиваешь, Свет?
Анель, сегодня еще тепло, но ветер. У меня Кир спал в коляске в слипе, джиках, х/б кофтенке и наверх х/б кофточка, в капюшоне.. Но у нас тут какой-то буран.. Возле дома вообще сносит. Да и бабушка выгуливала, легче одежды ее сердце не выдержало бы! :)

галка, юлианна, Kolobok, пасиб, девочки... Владу-то совсем хорошо, он бодр и весел, а мне тааак фигово.
Ну вот как он себя ведет??? Допустим, в выхи (так несколько раз) выхожу на улицу в то время, когда он должен(хочет) спать, ре накормлен и глаа осоловелые.... аааа не тут -то было, могу круги наяривать хоть до посинения, в эти выхи 4 часа гуляла... он конечно, к 5 часу уснул... правда, не надолго, ажно на целых 30 мин. но я ж не могу каждый день так по 5-6 часов гулять.... Эт 1 вариант.
2 вариант: засыпает Влад под сисей и я его вместо балконной коляски сонного кладу в домашнюю кроватку. Ха! не тут-то было! глаза по 5 копеек, мы начинаем вставать и играться, и в этот день может совсем больше не спать....
3 вариант: использовавшийся до вчерашнего дня - это балкон. Влад засыпает под сисей, перекладываю на балкон и человек спит спокойным мирным сном не менее 2-х часов....
Вот такие вот дела.....Не похожи мы ни на одного ребенка, которых я знала и о которых слышала.............
Сегодня вот после долгих мучений поставила прогулку на балкон, пристегнула Влада ремнями и сижу неотрывно - смотрю на него....

SvetikM, ой, ужас какой... Бедняжка Владик!!! А ты его не пристегиваешь, Свет?
так в дело в том, что он у меня до вчерашнего дня спал в люльке Роана. Большая она, просторная, мы спокойно влазили...
вот сейчас в прогулке вынесла и пристегнула...

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, ан нет...те зеленые-там это материя.и прошито светленьким.и белый нос.шнурки тож белые.всякие штучки пластиковые.это больш выходные.после сада так сказать...а в сад лучше хаки-адидасы..мыж везде лазим.шустры мы!!!

Нюнюша, классно вы на даче оторвались!!!Поправляйтесь!!!!
Vedmedik, фотки классклассклассс!!!!

Макаруся, хорошо стоите сами!!!

Ziz, а ты Ельку крестила или старшего тож?

skygirl, не знаю..но наверно нет...не работают...

NATAША

New member
а Импульс и гос магазы работают завтра??????

а кто у нас в темке кесарево рожал?????оч нужжно пообщаться

Аня81

Счастливая мамочка!
NATAША, у меня плановое кесарево!

Вот я и приехала девочки...не помню кто писал но спасибо ему огромное, сама б не додумалась сходить, короче у меня правостронний гайморит.....

юлианна

Хороший человек
SvetikM, мы на ульке сами не засыпаем,я его в слинге укладываю и перекладываю...
skygirl, я по каталогу заказала,в 140 евро встала.А Бертони недавно появились,мот дешевые из-за нераскручености брэнда...

Анель, надеюсь оделись тепло:)Вечером оч похолодало....А так деть был тож в майке.

TaYaN, ждем ,пок анет смысла заказывать,там явно что-то не то.

Аня81, да ты чего?Вот те на!Без прокола хоть обойдется?

NATAША

New member
Аня81 ну и что сказали делать?
..как то резко похолодало....а на носу выходные,так хотелось тепла.....но говорят что недельку будет прохладно,а потом снова жара :)

юлианна

Хороший человек
Блин,ну глюк на амазоне конкретный.Я задаю цену до 25 уе,а мне все по 60-70 выдает...

Аня81

Счастливая мамочка!
короче вот и объяснение длительной заложенности носа и головных болей без темпы((((( никогда такой хрени не было.... прописали лекарства в т.ч.аугментин,пока не критично поэтому сказали с проколом можно подождать... надеюсь леки помогут!

Fensi

New member
Маматуби, под занавес дня поздравляем вас с последним грудничковым периодом!!! самое главное - долой кашель и хрипы, вперед ножками по дорожками и хорошего сна и аппетита....

СветикМ, просто ужас и не дай бог такого, особенно на вашем балконе...знаешь, я часто тоже вроде спать уложу, пройду один -два шага слышу шевеление - глаза закрыты, он накарачках куда-то ползет во сне, вот думаю и Влад так... думаю тебе надо просто лежать с ним пока под сисей заснул, забудь про кухню, мытье полов, форум ради сна ребенка, ну уж такой он

....мы на улице тоже только под сисей, пару раз было какого-то непонятного засыпания, но это исключение

Ведмедик, фотки класс-класс, и нашла время для коллажа

ай, я только решила присоединится к амозону, а тут на тебе... ждем-с, чуть что я с вами

NATAША

New member
я решила сегодня попробовать фоткать по совету Колобка с зумом,но что то пока не очень.
на первой фотке вроде как получилось,но чуть чуть только видно фон,а на второй это мы тоже как и Мишаня попробовали одуванчик :)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Аня81, ну вот...лечись давай! Скорейшего тебе выздоровления!

NATAША, получилось:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху