Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка

Melawy и Кирюшка, Zlata и Златочка, Kolobok и Янусик, Золотце №3 и Тихон, с датками малышей и мамочек!!!

А вот вам витаминчиков :)
frukti.jpg

Vedmedik, костюм шикарный, я очень люблю милитари :)

Camil, ой чем это ты так? пусть быстрее все хорошо станет!

галка
, спасибо! а где там коляски продают?))

lenysik

Active member
SvetikM, бедняжка, жалей и от нас Владика.

Вот я и приехала девочки...не помню кто писал но спасибо ему огромное, сама б не додумалась сходить, короче у меня правостронний гайморит.....
ичто делать то а? Давай там попаравляйся!

NATAША

New member
Колобок и Яник с даткой вас!солнышка вам много много в жизни!
Скай наверно эти звездочки означают вип:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, NATAША, спасибо! С Павликом сначала муж, потом мои родители, а потом мамина подруга, по рукам малой ходил :).

skygirl, спасибо! Салатик вчерашний съела :(.

Зиз, дочу твою с крещением и ангелом-хранителем, пустьоберегает ее всегда.

девочки, читаю потихоньку, что пропустила, фотографии отличные у всех, всех с обновочками!

Ведмедик, встречу можно будет устроить, когда потеплеет.

Зёмка

New member
Melawy и Кирилл, с 11-кой!!!
Zlata и Злата, Kolobok и Ян, с 10-кой!!!
Золотце №3 и Тихон, с 9-кой!!!
Девочки и детки, здоровья вам, терпения и любви! А ещё теплого солнышка побольше!

Camil, ой, что ж тыскушала такое? смотри, осторожней!
Ziz, с крещением вас!
Аня81, бедненькая, лечись! пусть все без прокола обойдется!
Анель, с коалой!

Vedmedik, фотки супер! А поведение ваше капризное пусть на зубки будет!
Лариска, отлично погуляли малыши!
SvetikM, ой пожалей от нас малыша! не падайте больше! ну вы 5 часов кататься можете, а потом заснуть - это ещё хорошо! мы так минут 20 могем кататься, а потом все - бери мама на ручки! а засыпать - только под сисей! заснуть в коляске -ни за что!

skygirl, думаю, работают сегдня рынки все

Мы вот уже погулять успели - ну и холодрыга на улице! скорей бы опять теплые денечки!
А ещё сегодня мой ребенок по моей просьбе слез с дивана, взял полотенце и протянул его папе - типа нужно идти в ванну мыться))) Вот такие уже они сообразительные становяться наши детки, все понимают! И ещё - мы научились вчера показывать, как Вика спит- спрашиваю -покажи, как Вика баю-баю - если сидит, то полностью ложиться, а если стоит, то головку ложит на диван...такая смешная))))
Девочки, кто хочет размытый задний план - попробуйте режим макросъемки использовать, если такой имеется
А вот ещё наша фотка одна

Последнее редактирование:

Slavlen

New member
SvetikM, гулять я собираюсь только на улице такой ветер, может после 12-13

Makarysia

Пью кефир...
Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце №3 и Тихон,
C новыми счастливыми месяцами

04-67.jpg

Девочки всем спасибо за комплиманы в адрес Медведя.На самом деле мы стоим плохо.Стоим только когда мама поставит и когда деть забывает что его не держат.А так бухаемся на пятую точку.Правда последние дни можем сделать 2-3 шажка.Но ноги заплетаются.

НаташаФотки суперские,такие четкие и сфокусированные именно на Полинке.
У меня с зумом нифига не выходит.Получается все на оборот деть размыт,а фон четкий.Я вообще наконецто за 5 лет решила прочитать мануал к мыльнице своей.Там жеж все написанно.Буду изучать настройки.
ЛарискаВы тоже клево потусили.Коляска аппетитная ябочная.:)))

SvetikM,Свет,а ты чего его ремнями не пристегиваешь?Я если своего не пристегну,то он не только вывалиться когда проснется,но и не заснет совсем,потому как будет крутится как уж.А вы аккуратней

Аня81,Жесть,а ты еще столько терпела:wacko:У меня как-то с одной стороны и отит и гайморит был.Я думала помру от боли в голове.Думаю,не будут колоть,а антибиотики помогут и все будет гуд.

А мы всерась с Мишаней ехали в Кирмаш и нарвались на открытие нового ТЦ Титан в Малиновке.Вспомнили,что у нас там тетка должна быть(сестра моя) позвонили ей и зависли там часа на два.Не плохой центр будет когда полностью обставится и откроется.Там уже Шаговитовский магаз открылся.Зашла позырила,так ниче такая летняя обувочка есть,и цвета одекватные.Хочу мелкому еще одни садалеты на жару открытые купить,а то нога потеет.

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, Виктория умничка-красавица!!!А что за дом сзади.такой знакомый?

Camil, Аня81змагайтесь-поправляйтесь!!!
skygirl, а ты приедь.у любого продавца спроси.они покажут...
Лариска, классно погуляли детки!!!
юлианна, так хочу дунуть на твой одуван!!!!:whistle:

lenysik, как вы хорошо семьей смотритесь!!!Живите дружно!!!

Simonetta

New member
Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце №3 и Тихон, и мы присоединяемся к поздравлениям!
Нюнюша и Михаил, не каждый месяц у вас ДР выпадает, так что
и вас с девяточкой!
Аня81, Camil, выздоравливайте!
Все дети на фотках такие красивые, такие уже большуны, уверенно стоят! Весна пришла, столько фотографий красивых сразу, пока смотрела, все в голове уже перепутались, так что выделить никого не могу, уж извиняйте :)
юлианна, спасибо за кросы! Померила - размер мой, угадала :)
Fensi, и тебе спасибо за заказ! Кофточку Валерка оценила :)
Лариска, ну ты мобильная мама! Надо как-нибудь и мне освоить передвижение по городу с младшей, пока за старшей присмотр есть.
Купила я журнал Малышок, а там статья женщины, у которой 6 детей: 5 девочек и мальчик. Статья о том, как в разном возрасте воспринимается по-разному материнство. Старшую она родила около 20, и долго не могла смириться с ролью матери, а через 5 мес снова забеременела и родила двойняшек. И пишет, что к двойняшкам уже совсем по-другому относилась, и ничто ее не раздражало, даже необходимость гулять с полуторогодовалым ребенком и близнецовой коляской, которая в лифт не влазит :) А я вот не могу представить, как это она вообще могла гулять, ну невозможно это физически. Или были у нее помощники, и не один, а формат журнальной статьи об этом умалчивает.
Вообще преклоняюсь перед теми, кто говорит, что с 2-мя (3-мя и т.д.) ненамного сложнее, чем с одним, а то и проще. Мне почему-то не двукратно, а во много раз сложнее, хоть Стефанька и спокойная девочка. Валерка тоже спокойная была, до определенного возраста :) Как-то совсем устала я и просто все надоело. С первым ребенком было даже интересно, как разрешить всякие трудности, как с ней на руках что-то взять, как изловчиться пищу приготовить, как что-то сделать, если еще и спина болит, в общем отточить свои движения, оптимизировать все :) Типа вот я как могу, новая ж для меня сфера деятельности была. А сейчас всякие мелкие трудности только раздражение вызывают. Ох, скорей бы они повзрослели! :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Девченки спасибо всем за сочуствие и советы: мне уже намного лучше, хоть голова прошла и поспать спокойно смогла, думаю без прокола обойдусь!
Мелави, Злата, Колобок с датками вас!!!!!!!!!!!

Juliana

Пробегом на форуме
Mama-to-be и Игорек, поздравляю с прошедшей даткой!!!
Ziz, С крещением!
Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, с датками!!!

юлианна, интересно, а у моей написано с одной "н" - Юлиана (в свидетельстве о рождении). А про сад, мы стоим в трех районах, и нигде нам не давали никакой бумажки...
skygirl, есть сайт ждановичи, не помню адрес, они пишут, как работают.

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, у нас тож не давали бумажку.но в журналах мы есть у себя....потом разберетесь ближе к делу-телу:)
Simonetta, а я .наоборот.сокрушаюсь.как Рома быстро растет.хочу его маленьким задержать..:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце №3 и Тихон, с датками, дорогие МАМАлыши! Успехов, открытий и спокойных ночек!
Лариска, фотки бесподобные, здорово вы отдыхаете, у Игореши мама явно шилопопая ;) везде успевает, повезло ему! Очень приятно видеть чету Ленусиков вместе, уверена, что и Ты того же мнения. С колясочкой поздравляем, для такой мобильной мамки она явно неоценима, ну и Фенсюшкин карман само собой, да еще и в тон - отпад
Camil, как Ты там, солнышко, я все равно переживаю. не у меня ли Ты траванулась, хоть я вас и не кормила почти;) Поправляйся скорее, нам уже не терпится продолжить знакомство. Пашке привет!
Как Тебе тетя Ведмедь-фотограф? Сынишку не испортила? Я ж чайник!;)
СветикМ, спасибо, приятные слова, мы можем забрать лекарство, нам, сама понимаешь, не лишнее. А Мы тоже худышки, весим меньше восьми
Юль, за Лешика СП, он Твоим комплиментом сражен, а насчет костюма, что значит если Я ЗАКАЖУ? Ты чего? Я ж только на Тебя и рассчитываю;)! Буду звонить, может на выходных подрулю, Ты возле ЦУМа живешь?
skygirl, эх, а мы то надеялись сами Риашке понравиться, а тут костюм... :) ххе-хе-хе, у нас много такой одежки, мы ее всей семьей любим, а у Ри есть что-нибудь в этом стиле?
Земка, ну Викуся умница, так много умеет уже, и правда взрослячки наши детки, так радостно и так грустно, но это приятная грусть, пусть они растут подольше, так здорово быть мамой малыша! Ну а на фото вообще какая-то взрослая девушка, серьезная и очаровательная!

Camil

Все будет хорошо!
SvetikM, хорошо, что все хорошо закончилось! А у тебя ремней в коляске нет? Можно было бы пристигнуть на время сна.

Анель

New member
Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, пряздрявляем!!! :pooh_birth_day:
Спасибо девочки за поздравление с моим приобретением :declare:
А расскажите подробнее где находится этот магазин находка, а то что-то не знаю что за кетлер на Я. Коласа. Знаю спорт мастер тока...
Моя мама хочет чтобы я зарегилась в компании Белый кот. Желает там швабру и тряпочки всякие. Типа со временем можно на скидку заработать. А я вот что-то сумневаюсь. Посматрите плиз, вот тут их продукция http://www.chistokot.ru/ как вы думаете будет ли это кто-то пакупать? Мама говорит что просто супер там все, у них на работе многие брали и все нууууу ооочень давольны. Прям и не знаю что делать...
Болеющие девочки все выздоравливайте, особенно Аня81, гайморит не шутка.

Camil

Все будет хорошо!
SvetikM, поняла про ситуацию со сном и коляской, я тоже Павлика никуда переложить не могу, лежу либо с ним рядом, либо отползаю как мышь тихонечко.....

Аня81, поправляйся, я помню от гайморита леками и горячими ванными вылечмлась без прокола. Больше не повторялся с тех пор.

NATAША, красивые фотографии получились, Полина такая серьезная мадама :).

Лори

New member
Melawy и Кирилл, с 11-кой!!!
Zlata и Злата, Kolobok и Ян, с 10-кой!!!
Золотце №3 и Тихон, с 9-кой!!!
Девочки и детки, здоровья вам, терпения и любви!

Скай,коляску мы брали по параметрам - 5,5 кг,в сложенном состоянии как чемоданчик средних размеров,есть лежачее положение и поднимается подножка. но. лежачее место максимум 78см и слабое место-колёса,надо очень аккуратно,нам сразу сказали-предупредили. цена получилась 62,5 долларов.(мы брали сразу 2 шт)
Макаруся,кажется под цвет твоей коляски тоже Фенсин карман нужно покупать!:)
Симонетта,я чего-то думаю,что тебе тяжело,потому что ещё одно детище у тебя-дисер,поэтому втройне тяжелее..наверное..?
Зёмка,класснявая Викушка-то! Зёмочка такая...)))
Славлен,ты меня прости если что...я иногда не думая ляпну что-нибудь,а потом вспоминаю случайно и думаю..а ведь люди могли и обидеться...прости если что из моих слов врезалось..всю жизнь тренирую речь и тщетно...((( почаще пиши!
..и может кто Йес позвонит ещё 2517093..а то мож я опять не так поговорила...у меня на эту тему комплекс...меня как пробьёт на понос словесный ...и только через время могу осознать.....пардон-пардон....
Юлианна,я думаю 18 мая в Космо податься...может кто тоже захочет компанию составить? А до 18го я тоже совершенно свободен и собираюсь продолжать гулять в городе!(только ветер поутихнет...))))
Ну что-наконец и я хвастаюсь! Вчера по 5 шагов 3 раза сделал, а сегодня сам из кухни с печеньем в руке притопал в зал,правда на коленки всё равно упал:))),а до этого неделю на коленках ходил-так прикольно! хочет идти,а не ползти,и полуается,что ходит-но на коленках)))ну вот,осилили и ножками как все ходить! уррааааа!!! дождалася мати...:so_happy:
..довыкладываю фото
Посмотреть вложение 152154 Посмотреть вложение 152155 Посмотреть вложение 152156 Посмотреть вложение 152157
Посмотреть вложение 152158 Посмотреть вложение 152159
Посмотреть вложение 152160 Посмотреть вложение 152161
Посмотреть вложение 152162 Посмотреть вложение 152163
Посмотреть вложение 152170 Посмотреть вложение 152171
Посмотреть вложение 152172 Посмотреть вложение 152173
Посмотреть вложение 152174

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху