Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, удачи вам в Вильнюсе и на Нарочи хорошо отдохнуть!

Зёмка, Викуша хорошенькая такая :), курточка симпотичная! А то, что они много понимают, я тоже часто замечаю, дальше будет токо интересней :).

Simonetta, галка, спасибо, я уже здорова!

Vedmedik, фотографии отличные :), и есть моменты, где, я Павлика ловлю за руки, чтоб за волосы малышей не тягал. Да и вообще, они столько крутились, что я удивлена сколько фоток хороших получилось :).

Лариска, молодчина, мобильная мамочка! С первыми уверенными шажками вас!

Лори

New member
Ведмедик,спасиб за оценки,конечно приятно Ленусиков видеть радостными как и всех-всех.Всё-таки семья полная классно смотрится всегда. Ваши фоты мне тож понравились.
Анель,я чё-то ещё не поверила в этого кота..слышала-хвалят,но пока не готова за тряпочку 20 баксов платить...надо видно попробовать неоднократно,чтоб захотеть.
..мы слегка сопливим с кашлем опять..или на ветру побыли(теперь дома сидим),то ли опять на зубы...надо ж до формулы 2 штуки догнать!)))...ещё надо что-то думать с прикормами...не ест ничего кроме сиси.....
....ещё прошёл от меня ножками!!! усё. ходим мы!

Анель

New member
Уууу... как все расходились, аж завидно. А Матвей даже за ручки не желает идти :(

Kolobok

Active member
Мелави и Кирюша,
Злата и Златочка
мы с Яном поздравляем вас с сегодняшней даткой!
Будьте здоровы, счастливы и побольше вам солнечных дней!!!

Девочки, спасибо огромное за теплые слова и порясающие открыточки в наш адрес!!!! :air_kiss:

галка, ой! Спасибо тебе за первое поздравление! Напомнила, что у сына ДР сегодня:)

Vedmedik, как все-таки Лешка с Яном похожи:) Не пойму чем именно...или глазками или носиками...а машинку каталку ты у нас покупала? Сколько стоит?

Лариска, поздравляю с новой коляской! Очень полезное приобретение! А тебе удобно на каблуках, в костюме и колготках капроновых с дитем гулять?:)
Camil, ты что это Оль...поправляйся поскорей и не болей больше!

lenysik, а Бюбхен вкусно пахнет? Мне очень их косметика нравится именно из-за отдушки:) Хотя как Макаруся писала, для детей конечно лучше без запаха.

Simonetta, а я недавно темку читала на форуме, так там папа тройняшек пишет, что нефига не сложно с двумя...а уж с одним тем более. Так что все познается в сравнении.
Лариска, до 18-го мая ого-го еще сколько времени..рано планировать:) мы "ЗА"
С шажочками вас!! Вот это СОБЫТИЩЕ!!

Юлианна, так а что с ботами делать?Будем еще ждать? А то ты ж говорила что до пт нужно деньги передать.

Makarysia

Пью кефир...
Simonetta, Я эту даму тоже почитывала.Чет мне не очень ей хочется доверять.Если честно.она себя позиционирует как продвинтую молодую маму 6 детей,а советы чаще всего дает какие-то очень древние.
Vedmedik, Ой,я клава,совсем забыла вам комплиманов отвесить.Вы просто чудестны.
Анель, Я слышала,что очень хвалять их продукцию,но сама не пользовалась.
Лариска, Игореха молодец.Распробует ходьбу и пойдет.

А мы вчера подстриглись.Как большие ходили в парикмахерскую с бабушкой и папой.Сказали,что вел себя очень хорошо.Теперь мы точно похожи на пацанов и совсем взрослые для мамы карапузы.Только вот жалко,что бабушка не догадалась прядку взять состриженную.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я .наоборот.сокрушаюсь.как Рома быстро растет.хочу его маленьким задержать..
вот и я, а папа наш сокрушается и ругает маму, дескать из-за мои слов малыш не вырастет;)

Лариска, ну молодчина Игорек, маму радует! А фотки прикольные особенно мне понравились дружбаны Кира-Эндрю, такие потешные и одеты похоже, чувствуется, этот альянс водой не разольешь! Ой, что это вы приболели, а ну прекращайте! Мне даж не верится, что кто-то может плохо кушать, мы т-т-т, нам одну баночку даже не предлагайте – МАЛО!!!!! Т-т-т
Колобок, машинку нам папа из Литвы привез, купил в фирменном Чикковском маге за 90 долларов, приезжайте посмотреть и опробовать
Макаруся, спасибо, тетя Клава;) хи-хи-хи!:) фотки чудо стрижки в студию!

Fensi

New member
Нюнюша, одни вы у нас 31 числа... с очередной даткой, здоровья вам мешок и пока-пока вашим кашлям и простудам!!!

Злата, Кирюша и Яник!!! вас с даткой... и вам здоровья в первую очередь и хорошего настроения, чтобы радости и смеха было много-много!!!

Симонетта, я тебя понимаю, тому как за день много раз делаю вздох-выдох.... тяжко это, а мужа хватает на мин 10максимум с Максом и всегда он приговаривает "ох и нелегкая эта работа", но глядя на старшего я точно знаю, что они вырастают быстро и незаметно, тому как надо теперь ловить эти моменты счастья и стараться не обращать внимание на суету и трудности....
Галка, ты права, пусть детство задержится как можно дольше
Зиз, твой карман лежит, все салатового цвета, однако чувствую надо еще что-то придумывать, так как салатового может не хватить, следующий цвет будет сереньким... так что можно для мужей что-то придумать....

многим хотела ответить, но не помню теперь что именно, блин..... за компом пробежкой....

skygirl

Кошка
Vedmedik, так вы нам давно уже нравитесь!!! :) Тут и говорить не о чем :) Такой таинственный и романтичный рыцарь! Как он может не покорить чье-то сердце? :)) А одежки даЮ, есть :) вот недавно выходили она в камуфляжной кофтюлине, я в такой же юбке, кедах и в таком же слинге)) хоть в разведку))))

Fensi

New member
Анель, про продукцию Белый кот - у меня подруга этим занимается, дарила мне на дни рождения уже неоднократно тряпочки за 20-25уе, щетки различные за 30-50 уе и тп..... это лучше чем то, что продают в ГИПЕРах, но сама бы я себе в дом такое не купила, у нее основные "покупатели" - это подарки друзьям на все праздники и для своего дома естественно как распространителю все дешевле, но надо иметь жилку умения продавать друзьям и знакомым особенно во время мирового кризиса

интересная новость про интернет-магазин АМАЗОН, правда наших обувок она не касается
http://news.tut.by/it/136000.html

сегодня варила перепелиное яйцо, желток в овощи и только собралсь съесть белок, как Макс одну половинку ухватил и в рот, жевал беззубыми деснами, гонял пару минут и все съел и потянулся за второй половинкой, так и ту слопал..... а я даже и не знаю с какого возраста можно уже полное яйцо? понимаю, что вреда никакого в белке нет, может омлетики какие уже делать?

юлианна

Хороший человек
А тебе удобно на каблуках, в костюме и колготках капроновых с дитем гулять?
тоже хотела спросить:)Но мне это даже без детя не дано,так что промолчала:))
Juliana, ну в словарях есть и с одной и с двумя,тут уже как скажешь,так и запишут:)Мои меня с двумя записали.
А в исполкоме в одном окне дали бумагу,с координатами тети ответственной по району по садам...

Vedmedik, я имею в виду если ТОЛЬКО ты:)А если еще кто-то с этого сайта,то доставка делится между людьми:)Живу возле к-ра Мир:)

Анель, ну Белый кот популярная продукция,но дорогая.Так что сколько ты себе клиентов заработаешь,все от тебя зависит:)

Лариска, 18 мая мне как раз,оклемаемся к нему...а то чет заболели сегодня...
С ходилками вас!!!!
О:)Андрюху усыновили:)

Анель, ты чего,ты на линеечку смотрела?:)Рано вам еще:)

Kolobok, так а что делать?Ты ж не буш за 70 заказывать:)Нет там ничего со скидками сейчас.До Пт это если бы в Сб заказали что,а так крайний срок 6-7 мая.
Нюнюша,точно!Дурья башка,вчера помнила,а сегодня забыла:)И вас с очередным месяцем!!!
Вот такие вы белые и пушистые:)
pic1961_1.jpg

Fensi, после года вроде яйцо,а вред только в риске аллергии,т.к. это белок.
Ну вот они наварились на масках и решили убрать скидки с сапог:)))

Лори

New member
Ведмедик,забыла заценить ваш камуфляжный прикид и очки! Классец!парень что надо! а мы хорошо едим..только сисю...)))остальное для нас-так,попробовать..но не нравится в принципе.....я говорила?-мой отец гоорит,что реально помнит как ел грудь и плевался предложенным кисельком)))так что это может и генетика...))))
..а сопли наши из-за зубофф-стопудоффф))))
Макаруся,фо-ты!фо-ты!ну уж хочется классных пацанов посмотреть!
Нюнюша!с Датками и вас! вот уж это прячущееся 31е число!
Колобок,спасиб! на капроне след от протекторов колясочных колёс легче стирается-я заметила)))))))а каблук у меня прочный,да я на каблуках обычно всегда легко стометровку пробегала))))))) до 18го надо и встретиться! у меня вон 3 выходных без компании...Той подруги,что муж выгонял с ребёнком из собственной квартиры-теперь этого ребёнка выкрал и увёз,а квартиру запер так,что не войти...а он-годовасик с месяцем..на гв....а мы думали погулять в выходные..теперь и не знаю что делать и чем помочь...в милицию позвонили,но одни сказали,что отец имеет право быть с ребёнком и ничего не сделаешь,а другие сказали обратиться заново...я уж и боюсь звонить.......(((((((((

Анель,в 8 месяцев мы только ползали...а тут папа сказал - сын,тебе до года 3 недели - крутись как хочешь-должен пойти.)))

Юлианна,какого Андрюху усыновили и кто..? я в непонятках..вы когда заболели? простуда?

8421fae724e6.jpg

Это нашим именинникам!!!

юлианна

Хороший человек
Лариска, какой ужас:(((У меня бы сердце разорвалось:(((
Меня заглючило,или Анаис Андрюшу в кармане держит?
Фиг пойми с болезнью....вчера вечером очень замерзли.А ночью Кирюша покал 2 раза,потом утром 2 раза и все жиже.Теперь правда не какакет,но темпа 39+сопли.У кСюши 37 и покашливала утром,сейчас вроде ок.
Ну и в сад вот отходили неделю....мот и оттуда...

Zlata

Active member
всем привет! спасибо за поздравления:)
И мы поздравляем Яника, Кирюшку и Тихона с датками, растите здоровенькими:)
Мы еще у бабушки отдыхаем, скоро приедем, будем вас читать
вот именинница в новом топике (салатовый скоро станет цветом темки :) )

Вложения

• березка.jpg
    березка.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 36
  • топ.jpg
    топ.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 43
  • топаем.jpg
    топаем.jpg
    54 KB · Просмотры: 34

Simonetta

New member
Лариска, с началом хождения вас! Ура!
Да, диссер диссером, но я ж в основном только думаю, что надо бы доделать :( Что-то делаю по работе только набегами, когда меня уж очень достанут. Сама заставить себя не могу, поэтому даже как-то завидую нашим девочкам (TaYaN, skygirl), кому надо дипломы писать, т.к. у них есть конкретные сроки, и это стимулирует, хоть и тяжело им. А мой же диссер только мне нужен, и никто подгонять не будет.
Kolobok, да, у папы с тройней конечно суровый жизненный опыт :) Но может и тройни разные бывают? Моя первая няня 3 года работала с мальчиком в Гродно, а потом нанялась в Минске к тройне, там 3 девочки были 1г 2 мес, еще не ходили, причем не одна няня с ними, а в помощь маме. Так она только 1 день выдержала с ними, говорила тяжело очень :)
А мы с моей мамой погуляли сегодня в Парке Челюскинцев, народу! И ветер местами очень холодный. А малая как заснула, так еще досыпает в коляске.

Ой, Лариска, ну и кошмар с подругой :( Насколько я помню, это тот муж, который сомневался, его ли это ребенок? Блин, ну и придурки бывают. А что он имеет право, так и она же имеет не меньше, а в квартире этой она прописана? Тогда тоже не имеет права доступ ограничивать. Не знаю, к сожалению, что наши законы по этому поводу говорят, но должен же какой-то выход быть :(

Zlata, какая прелесть! А топик сама вязала ?!

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Melawy и Кирилл, с 11-кой!!!
Zlata и Злата, Kolobok и Ян, с 10-кой!!!
Золотце №3 и Тихон, с 9-кой!!!
Девочки и детки, здоровья вам, терпения и любви! А ещё теплого солнышка побольше!

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!

Девочки, в Орнажевом верблюде на Бигзе есть ничавошные детские босаники, но как сказала продавец, это лицензионный Китай, так вроде и мяконькие и супинатор есть и задник жесткий. Но меня смутило, что китайские... а на Багзе самом ваще ничего мальчукового, тока девчачье :(

ну вот похвастаюсь вам и дальше буду читать... Мне прислали КОАЛУУУУ.... Давольна аки слон.

Поздравляю! В чем детя носить, я сама до сих пор сомневаюсь... если б была такая одежка -- теплая в тельце и в ногах и лёгкая в попе и в руках :)

NATASHA, Полинка ну просто тургеневская девушка -- вся такая задумчивая, романтичная :)

SvetikM , и от нас Владушку пожалей! Ужос... мы ж тоже дома только на балконе спим, если бабушки не приезжают внука выгуливать, но я не отлучаюсь больше чем на пару минут, всё время возле балкона сижу, но у меня Ян если просыпается, то будет какое-то время лежать, размышлять, угукать, потом поноет, и тока потом начнёт действовать. Я надеялась до года его на балконе укладывать, он без конверта мехового в принципе ещё помещается, люлька около 80 см

:( не успела 3 странички дочитать...

Larina

Домовитая
Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце №3 и Тихон с датками... И Нюнюшиного Мишасика тоже :))
ВОт вам :))
02_27_07__11_46_21__am.jpeg

Лариска, молодец Игорешка-топотушка :))) За фотки мерси :)
Уууу... как все расходились, аж завидно. А Матвей даже за ручки не желает идти
не переживай, всему свое время :)) Еще догонять будешь :))
А мы сопливи страшно...прям не знаю с какой стороны к этим соплям подступиться...Промываю, но отсасывать не дает...поэтому, что вытечет и ладно....кароче змагаемся...деть стал ручной, времени ни на что особо нет...вот :)

NATAША

New member
Лариска уррра!Игореха молодец.план к году выполнил!а как ты счастлива,тока могу представить.
Ларина не сопливьте,поправляйтесь.
...мы тоже за встречу...надо сообразить на след неделе(как раз на улочке похолодает,можно и в детский центр какой)
... а мы в Буслике сегодня Мелодию встретили,собираются крестить Алису,ищут наряд

Larina

Домовитая
ОАндрюху усыновили
Меня заглючило,или Анаис Андрюшу в кармане держит?
нее...это мы с теще общий язык находим :)))

Юлианна,какого Андрюху усыновили и кто..? я в непонятках.
:prankster:

Zlata, Златушка - красавица :))) А ты рукодельница :))
TaYaN..как диплом?? Пишешь?? Как Киря?? Слу, я вчера у нас в Весте была, там ооочень приличный выбор котофеев...и вчера еще завоз был :))) А сарафан такой у нас не нашла, были другие фасончики...нужно или к вам ехать или мот в ЦУМе погулять :))

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, погуляем-погуляем... :)

Melawy и Кирилл, с 11-кой!!!
Zlata и Злата, Kolobok и Ян, с 10-кой!!!
Золотце №3 и Тихон, Нюнюша и Михаил, с 9-кой!!!

Вы все наши солнышки!!
Sky_38-web.jpg

Аня81, вот тебе и раз! Гайморит... Тока не прокалывай ниче.. А то всю жизнь мучиться будешь. Вроде как это устаревший до опупения способ.
Fensi, а ты нам не заказывала жилетки в Отто? Помнишь, мы записывались к тебе?
NATAША, Полинка какая моднявая девочка!! :)
Vedmedik, какой Лешик защитного цвета! :) Прикольный парень! И в очках смешной.. :)
Лариска, класс фотки!! :) И коляска клевая! Мой любимый цвет! :pleasantry: Здорово вы там скооперировались с Ленусиком, молодцы!
О, и за наши фоты сенькью!! :)
Игорюхе - УРРРААА!!!! :bb: Пошел парень!!!!
Зёмка, Викуша серьезная мадам!! :)
Camil, ой... не болей, Олечка!! :flirt:
так там папа тройняшек пишет, что нефига не сложно с двумя...а уж с одним тем более
Ну, папам обычно "чуточку" легче.. :)
Vedmedik, так вы нам давно уже нравитесь!!! Тут и говорить не о чем Такой таинственный и романтичный рыцарь! Как он может не покорить чье-то сердце?
Слышим-слышим.... ;)
.Той подруги,что муж выгонял с ребёнком из собственной квартиры-теперь этого ребёнка выкрал и увёз,а квартиру запер так,что не войти.
Ёёёё.... Они там чего, совсем подурели??? И родители, и милиция... Как можно от матери ребенка прятать????????
юлианна, опять зараза какая-то?? Бедные дети... Видать, не судьба Ксю в сад ходить...
Zlata, хи-хи, какая смешнючая Златочка!!!! :) А салатовый и правда рулит!!
Но меня смутило, что китайские...
А чего смутило? Я себе китайские боты купила, не жалуюсь. А у моего малого майки всякие в Китае купленные - так наш трикотаж даже рядом не лежал!! После стирки можно одевать на себя - не перекрученное, не мятое, не растянутое, не вылинявшее...

юлианна, а скока ждать Амазона? Там такая ж фигня творится, как вчера...

Darby

New member
Ты сохрани пароль, когда входишь..
так сохраняю, как и раньше, но все время выкидывает... :(

не,ария не легче моей точно,около 6
ладно, согласна, посмотрела на сайте - 5,85 кг :) значит меня обманули :)
все равно все время в слинге почти.. а колясмка на самую жаркую погоду и на "мама полежит позагорает, а Ри в коляске поспит")))))
ой, я вот тоже думала что в слинге буду все время таскать, а как коляской обзавелись, да как попробовала я катюшу в ней повозить, мне понравилось! она ж теперь намного спокойнее там сидит, так что если в магазин поехать, где с коляской проехать можно, да и просто погулять, то с коляской мне удобнее. Хотя слинги/рюкзаки не отменяются :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху