я в Авиценну ходила, к Сорокиной, мне она нравиласьмот у кого есть адекватные врачи
я в Авиценну ходила, к Сорокиной, мне она нравиласьмот у кого есть адекватные врачи
+100Но это в любом случае гормоны, даже пусть минимальное кол-во. Я не рискну пить. Да и таблы в любом случае...столько побочных действий, плюс не факт что в дальнейшем на печени не отразится.
а я вот полежала с Максом, гладила по спинке, он смоктал сосок и уснул... сладенько спит,
К сожалению, не наш это вариант..... темперамент блин, пальцем не заткнешь, его может тока укачать, ежели сидит на мне, голову на грудь и ааааа, но я в таком случае уже никак не прикорнуво-во,я со своим если валяюсь,может и внепланово прикорнуть.
=)) гы-гыЯн научился смеяться протяжной буквой З положив язык между зубами, так ржачно
добраяDianochka, ну шевеления почувствуешь рано ,или поздно
На Празднике вряд ли, тута, на семействе, наверное и читала, я ж не могла не пожаловаться….Летняя, Где-то я уже читала твою историю.Походу на Празднике![]()
Ну на счет норм и сроков ввода по-моему сейчас даже у каждого педиатра своя точка зрения, по крайней мере, в схеме, которой придерживаюсь я, такое мнение на счет творога, поэтому спорить не буду, мой ребенок все равно отказывается его есть наотрез….По 50 гр можно каждый день.
Это все понятно, но когда дело касается крайностей: очень длинная шейка, либо ее отсутствие….:blink: Тем более меня смотрела не только мой гинеколог в ЖК, но и врач при поступлении в больницу, палатный врач и та же зав. отд. Коломиец, и многие другие, а на 41 неделе, мне даже 3 дня гель закладывали и пузырь прокалывали, т.к. все было настолько высоко и далеко, что я бы еще долго ходила…. И только она одна почему-то это увидела…. Ну будем считать, что это лично мне так невезет….:aggressive:могут быть моменты которые врачь который ведет твою беременность знает и считает это уже нормой,а для другого котрый тебя видет в первые это нонсенс.
Вроде не ранее, чем через 2 года, хотя все зависит от рубца. Тут на форуме есть девочки, которые и через 1,2 забеременели, и ничего, все нормально пока… Но вот нам пока действительно стремно, до года думаю никто рожать не разрешит, даже если сильно захочется…:cray:Хотя наверно если бы забеременела, то рожали бы... только вот кесарево было, а вообще, кто-нибудь знает, после кесарева через сколько беременеть можно?
Смесь мы да, вводили, почти с рождения 3 раза в день по 50 гр. эдакое подспорье для набора веса. Ели с ложки. Но потом по ходу она должна была быть заменена кашей. Так и было. А когда Катя есть отказалась - то и смесь не ела. Ну иногда редко очень. А так пару глотков сделает и все. Только грудь хотела.а смесь вы вроде вводили, пьет? мне вот интересно мне тоже консультант сказала бы вводить.. вообще удивлена этим.. и один раз ест нормально это я громко сказала, кстати, после того как Линекс подавала, аппетит улучшился заметно, но потом опять отказалась есть.. а у вас сейчас какой вес? я тоже мечтала о 9ти к году...
А что делать! Верчуть - потому что Кате что сегодн язашло на ура - то завтра уже нетXuliganka, ну и молодец ты со своими кушалками-выдумалками!
А я на Протасе 5 недель не ела всякие слойки. А сейчас сорвалась. И не то что бы хочу, просто так получается, что вокруг булки - я и емНяукусныя,слойки лучше
Хм, ну вот я не знаю. У меня есть родня, но просто я такой специфический человек - у меня есть моя маленькая семья, и я на ней замкнута. И у нас есть много знакомых, а близких людей - нет. Ни в родне, ни так.Xuliganka, о.я оч.долго Владу крестных выбирала.так как родни у мени няма....подруга-католичка....
Спасибоньки! :give_heart:Xuliganka, Катюня - такая милашка!!!
Стараюсь! А как же иначе!разумная ты мамашка, зачот
Пасибочки! Ооочень мне приятно! И Катьке я передала!Xuliganka, Dianochka, Yes, все забываю сказать, какие ваши дочи красавицы на фотографиях!
Скинула 8 кг. Что после рождения Кати наела. Сейчас была с худшим добеременным весом. До нормального еще 3 кг. Но я 5 недель отсидела, а выход - мое решение было не соблюдать. Просто правильно питаться. Просто не знаю, понимаю, что нет взаимосвязи, но у Кати пошли эти проблемы и питанием посл етого, как я на диету села. Ну и муж сказал - что против диеты на ГВ. Особенно если учесть, что прикорм мы не едим почти. Ну вообщем так решила. Но блин - то у мужа ДР, то еще где эти булки и бутеры. Вообщем уже за 4 дня наростила опять киллограмм. Но надеюсь, что поддержу таки идею правильного питания, и буду хотя бы удерживать вес.Xuliganka, а сколько скинула и что сейчас с весом?
Мы уже ввели желток творог. Творог не очень покатил, хотя многие детки тащатся от него. Ели только с фруктами. Но теперь пока же не едим. А желток нормально заходит. Катя самам рот открывает и ест с удовольствием.я вот думаю не пора ли нам желток, творог вводить...