а мы так в ванну бежимвчера летел к открытому холодильнику, боялся опоздать, что б только я не закрыла
Камил, ой...ну молодцы! как это вы так научились?
а мы так в ванну бежимвчера летел к открытому холодильнику, боялся опоздать, что б только я не закрыла
Макаруся, бедненький пальчик. Ну хорошо, что уже не болит
Макаруся, ох, пусть пальчик поскорее заживает.
Макаруся, вай-вай, бедненький Мишаня... ну хорошо, что все ттт
Макаруся, ой,меня аж саму передернулоБедный Мишаня..
Макаруся, жалелки вам!
Спасибки за жалелки,но видать ужо не болит бо скачит как козлик.Правда трогать не дает.Макаруся, подуй от нас Мишанькин пальчик...айайяй....
Круто,нифига себе.ЗавидуюА мой деть сморкаться научился .
Я кстати тоже видела.Но,если честно невижу злюкства.Просто типа перекличку за год сделали.lenysik, ага,как вариант,только не хоцца быть злюкой
Ой,и я заметила,что этот сортер фиговый.Вот у нас есть типа столика то Мишаня туда вставляет детальки.А в домик просто закидывает открыв крышку.Сортер пихать не получается, открывает крышку домика и туда складывает детальки.
шо за абракадабра?фатрма.патан.патфиза
согласна,но оч редко встречаю чисто насморк без других проявлений.Насморк-это один из симптомов.Простудных сейчас практически не бывает,в основном вирусы,которые без темпы никак.а насморк заболеванием не считается
укреплять надо,чтобы выжитьСамое лучшее укреплять иммунитет ребенка и не боятся всяких бацилл.
а за нас кто будет работать?Почему я должна сидеть в вечных больничных?Ну допустим мой ребенок со слабой иммунной,ну родился такой,не всех же спасешь закаливанием.И что?Этот бесконечный поток больных в саду не даст мне работать вообще.Мне это тоже не прикольно однако.а что делать, кто работать за нас будет
заведку снять за профнепригодность!.Про большых воспитателей тоже песня отдельная, у нас в саду катастрофически не хватает воспитателей и как-то наша приболела и всем говорила, что на больничный не пойдет, но заведующая разрешила, кто боится за детей, что заболеют может распределить в другие группы, и что думаете кто-нибудь ушел? НЕТ!!!
такие у меня есть. Мне б чего-нить эндакогоой, у меня обыкновенные - сиреневенькие, никакие не бархатные
здоровооооа я, а я два дня по гостям - супер,
Ну надеюсь, кляузы писать не придется. Вроде ЖЭС чего-то делать собрался. Собирали собрание уже по поводу благоустройства. Уже разбомбили дарожки, развели грязюку и лепют новые бордюрыты знаешь, я сама занялась этим вопросом , написала на сайт мингорисполкома, как су....а конечно, но что делать, так сразу зашевелились, а так только из ЖЭСа головой кивали типа сделаем, ага, а тут им по шее видно съездили, так и песочницу поставили и качели, и асфальт положили на одной дорожке убийственной (теперь хожу по ней и горжусь собой), теперь вот осени жду должны деревья пообрезать должны. Д а и теперь вот новое письмо хочу сочинить, так как я бяка бука, у меня еще много всяких вопросов к ним.
![]()
Мы ползем. Только ты перемутала, забег для 10 месячных в 13 30.мы завтра ползем в 14:30, кто с нами?
Заведующая как раз очень хорошая, а вот воспитателей нехватка , из 14 групп 7 с одним воспитателям.Зарплата мизер.Только я знаю, что две ушли работать няней на дому.Короче рассуждать можно безконечно, везде свои заморочки.Дай Бог чтоб наши детки не болели!!!заведку снять за профнепригодность!
Ну это понятно, просто если вдруг надо зайти или помочь в чем то, то нас это не останавливает.Это не значит что мы так делаем постоянно и в обязательном порядке.Просто знаю одну мамашу, у нее двое детей, так вот если один заболел, то она его из комнаты не выпускает, чтоб другой не болел...а он все равно может заболеть.Не говорю уже о том, что зимой она на улицу детей выводит раз в неделю, а чтоб с ними в магазин зайти...это конец света.В этом году старшии в школу, даже не представляю как она будет..укреплять надо,чтобы выжитьНо ходить к больным не рекомендую.Зачем лишний стресс организму?Как он на него отреагирует?Сколько у него сил?
Я имелла ввиду, что больничный не давали, кашель-насморк не хотят с такими болячками давать ...Я бы сама с удовольствием ребенка дома лечила, а не носила лекарства в сад.Так делают 90% родителей.а за нас кто будет работать?Почему я должна сидеть в вечных больничных?Ну допустим мой ребенок со слабой иммунной,ну родился такой,не всех же спасешь закаливанием.И что?Этот бесконечный поток больных в саду не даст мне работать вообще.Мне это тоже не прикольно однако.
увы, не знаю.Девочки, так подскажите кто точно знает, как зрителям на забег можно приходить???????????????
повторюсь,заведка неправа тысячу раз.Ну давай я объяву дам в из-рук в рукии-совершу эвтаназию.Заведующая как раз очень хорошая, а вот воспитателей нехватка
ну это явная крайность,я не про такое говорюПросто знаю одну мамашу, у нее двое детей, так вот если один заболел, то она его из комнаты не выпускает, чтоб другой не болел...а он все равно может заболеть.Не говорю уже о том, что зимой она на улицу детей выводит раз в неделю, а чтоб с ними в магазин зайти...это конец света.В этом году старшии в школу, даже не представляю как она будет..
ну слава Богу таких далеко не 90%.И я не про долечивание,а про походы в сад острозаболевших.Я имелла ввиду, что больничный не давали, кашель-насморк не хотят с такими болячками давать ...Я бы сама с удовольствием ребенка дома лечила, а не носила лекарства в сад.Так делают 90% родителей.
Капали левомицетин и тауфон, теперь только тауфон. Намана?мот пропустила..а что капаете в глазик?
Нюнюша, ты чутка перепутала, вам к 13.40, а можете к 12 подъезжать – за нас поболеете.мы завтра ползем в 14:30, кто с нами?
Ну, если совсем точно, то «10 месяцев – 30 мая в 13.40»Мы ползем. Только ты перемутала, забег для 10 месячных в 13 30.
Девочки, так подскажите кто точно знает, как зрителям на забег можно приходить???????????????
присоединяемся!!!Mama-to-be и Игорь, поздравляю вас с первым большим днем рождения! Желаю здоровья и радости!