Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Мне показалось, что у тебя похожая ситуация на анекдот была
не, тттт :)

Yes, с ходилками вас!

галка, и вас с ходилками!

девочки, вот почитайте какие есть мнения по поводу забега http://www.sb.by/post/Zabeg_polzunkov/ .
ой, глупости какие-то.

юлианна

Хороший человек
Larina, при чем не скажу,что я от них в восторге...
Ждем твое творение с нетерпением!А торт какой?На сливки и сметану мастку низя,знаешь?Смотри,чтобы не поплыла.

Игорешика с первым важным праздником!!!!!!Прямых дорожек,задорного смеха!И главное здоровья!!!
4458cb37c1c9.jpg

Yes, вам бы анализы сдать...

Simonetta, с возвращением и знатнм подарком!:))

Nain, как повзрослели все!Супер!Красавицы и красавцы:))

lenysik

Active member
юлианна, бизнес про + веб 25(бесплатно к этому тарифу).

Vikusha, :thank_you:

Ну надеюсь, кляузы писать не придется. Вроде ЖЭС чего-то делать собрался. Собирали собрание уже по поводу благоустройства. Уже разбомбили дарожки, развели грязюку и лепют новые бордюры
ну я терпела довольно долго, года три, а в последний раз когда меня послали к другому дяде, а тот к тете, я не выдержала.

Darby, о, и подарки сама получает, симпотяга такая в платице :)

Mama-to-be и Игорек, поздравляем вас с первым годиком! Счастья много много ! здоровья крепчайшего! Любви, взаимопонимания, успехов и супер- достижений!!!
0_16fc7_78124adc_L

Медвежка, :thank_you:

Про забег, мне моя подружка то же уже позвонила, вся такая счастливая, они 3 место заняли у 10 месячных. Очень всем довольна, особенно подарками, им еще и абонимент на 4 посещения клуба С-Г дали.

Y

Yes

Guest
Simonetta, Медвежка, lenysik спасибо!
Simonetta, Nain прикольно поучавствовали и интересный подарок-ультразвуковой увлажнитель воздуха.
Юлианна, надо бы анализы сдать, да выходные. вообщем и счас 38.5, даю АБ. Яна никакая, Алиска пока тока с соплями лучше всех. Вот заметила что груднички держатся дольше всех, но потом все равно обычно заболевают. Наверное дело в ГВ. Вообщем цапанули какую-то бяку:), называется я с ними съездила на общественном транспорте в парк Горького, выгулялись:).
Торты с мастикой внешне оч шикарные. А где покупаете мастику?

Kolobok

Active member
Танечка, поздравляю тебя с Первым Днем Рождения Игорька!!! Пусть твой сынуля растет самым счастливым мальчиком на свете!!! Здоровья вам богатырского, бесконечной радости и мешок улыбок!!!

SvetikM, я хотела Яна в санаторный отдавать. Но туда ходит внучка знакомой моей мамы и говорит что ре болеет бесконечно!! И вообще очень плохие отзывы об этом садике. А я думала что санаторные самые лучшие:))

Simonetta, ой...а я вас не видела на забеге. А вы за 9 или 10 месяцев ползали? А то я линейки отключила все терь теряюсь в возрастах:) А освежители все разные были оказывается...у нас в виде мячика.

А я оказывается и Nain видела. Только на фото не видела и маму не признала...а малышку с папой узрела:)

А мы первое место заняли среди 10-ти месячных:blush: Ян прибежал за 12 секунд. Мне понравилось действо:) Потом правда тетенька с радио интервью брала...а я так стушевалась...5 слов не могла связать:) Хорошо хоть радио какое-то беларуское...никто его не слушает:)
А потом в парк горького пошли гулять. А там такая движуха!!! Жаль в конце пришли. Выставлялись видимо беларуские всякие прЭдпрыемствы...и покушать, и постричься, и маникюр можно было сделать. Во как!

Darby

New member
Медвежка, серьезная она изза температуры была, так она обычно улыбается больше

Kolobok, поздравляю с первым местом!!! ура ура ура! молодец Ян!

Kolobok

Active member
Darby, А Катюшка где так загореть успела??? Или у нее кожа смугленькая?

пасиб:)
У меня хоть за сегодня положительные эмоции. А то вчера ЧП случилось:( Грызла конфету и сломала кусок зуба. Иду сдаваться стоматологу в пн. Страшна!!!!!! Жуть! Это после вчерашних страшных историй СветикМ.

Девочки, а мастика какая на вкус? И как она режется?Она мягкая?

Darby

New member
Kolobok, у Катюши личико и ручки загорели, папка наш пока в отпуске был, ее все на велике катал, вот и загорела :)
а вот вспомнила что еще по поводу зубов сказать хотела. Ходили мы к нашему педиатру, спросила я про влияние грудного кормления на зубы ребенка. Так он сказал, что все это фигня. Вот :)
Ну и вообще какие наставления дал: сказал, что можно уже есть все, кроме орехов и морских продуктов, не пить соки и не смотреть телевизор. Если отлучать от груди, то давать коровье молоко 3,25% 500 мл в день. Но если не отлучать, то можно не давать. Витамин Д по прежнему настаивает давать, пока буду кормить грудью. Намерил нам веса 10 кг и роста 79 см.

Camil

Все будет хорошо!
Larina, с нетерпением жду твоего творения :).

Yes, выздоравливайте, не надо всем болеть.
Kolobok, уууу, поздравляю шустрика! Молодцы :). А зубика жалко, да. Ну пусть все хорошо пройдет.
Yes, мастику у нас вроде сами готовят.

морских продуктов
ой, а рыбу морскую тоже нельзя?

bondin

New member
Дорогая Мама-ту-би!!!!!!!!!!!!!!Ура,вот и свершилось чудо..Ровно год назад на свет появился такой удивительный и замечательный малыш!!!!!!
От всей души поздравляем и желаем всего самого-пресамого чистого ,светлого и яркого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!1

Zlata

Active member
Мама-ту-би и Игорешка,с первым годиком вас! Растите здоровенькими и чтоб слезы были только от радости:)
Яника поздравляем с первым местом! Молодцы!!! С подарками! Чем заманивали?

А мы наконец-то, перешли (или пробежали?) всю комнату:), а то все по несколько шажков, полтора месяца без изменений, прям грустно было. И опять мобильник у нас движущая сила:), свой в руках держала, а за маминым бежала:)

Изюминка

Active member
Yes, здоровье наше неплохо, но мы долечиваемся. Правильно, что мыслишь позитивно, от накручивания себя ничего не улучшится, но если есть возможность как-то стимулировать ре, то стоит ей воспользоваться.
А врач вообще твоего Стаса смотрел, как-то ты про это не упоминаешь совсем?

Darby, Катюша - красавица, такой взрослой выглядит!

Kolobok, поздравляю с первым местом! Молодец Ян!

Да, подарки неплохие выдают, и на занятия к Г-С я бы походила. Но я морально готовлюсь к тому, что моя мышь вообще никуда не поползет, или будет долго собираться или еще что-нибудь такое.

Simonetta, дети ваще иногда слово какое-нибудь как переврут, и как они придумывают)))

Медвежка, о, как Ян хорошо время провел на мастер-классе)))

Zlata, о, у вас свой забег был)))

А у нас наконец прорезался 3 зуб, прям неожиданно, я уж и ждать перестала

юлианна

Хороший человек
Изюминка, с зубиком!:)
Yes, дык понятно,что бяка,тока надо ли аб:)А мастику сами делают.

Kolobok, ура победитею!Во дает:)))

Kolobok, ужас,жалко зуб:(
Мастика нра только детям,по сути это живой сахар и чаще всего ее снимают:)

Zlata

Active member
Изюминка, ага:)
с зубиком вас!
А у кого больше 8 зубов???

юлианна, я со сгущенки делала мастику - очень даже вкусно получилось

Larina

Домовитая
Колобок...молодец Яник!!! Ой как здорово!!! Я прям такая радая за вас!!! Прям как сама выйграла...мне так хотелось чтоб все наши первые места были :))) А приз-то какой вам дали??

Короче вот мой торт... Девочки, не судите строго...с мастикой ооочень муторно работать...пробовала первый раз...все минусы учла...на ДР буду печь сама однозначно и машинку точно :)))
Кстати, обошолся он мне в 23.000 примерно....

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
поленилась делать шокомастику, поэтому просто обмазала шоколадом растопленым, колеса тож решила не делать объемными в этот раз....номер большеватый вышел...ну и так маленькие минусики есть... Вчера испекла коржи и на ночь пропитала, сегодня сделала форрму и клала мастику...только мастика заняла сегодня около 5 часов...устала очень...

Нюнюша

New member
Мама-ту-би и Игорешик с годовасием!
как-то грустно мне стало, уже совсем малышатины наши и скоро выросли до деток:locomotive:
А нас папа пробросил с забегом- заленился и стал на свиной грипп кивать, а там ведь надо 2 е взрослых, Даник тоже хотел дома остаться, бабушка - генералила квартиру:skull:, ААААА!!!!! А так хотелось колобков с победой!
Вот вам всем бабушкиных цветочков:

Последнее редактирование:

Afinas

New member
Валерка называет Стефаню "Типка".
у меня Арина свою любимую игрушку свинку называла "Титька" и хоть ты трестни по-дргому никак до 3-ех лет. Хи-хи, помню пару раз приходилось краснеть на людях... И собака у нее была "гавка".

Мама-ту-би, Игорька в годовщинкой! Пусть растет таким же улыбающимся позитивчиком, как и мама!

А мы первое место заняли среди 10-ти месячных Ян прибежал за 12 секунд.
Поздравляем:) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху