Во-вторых,если внимательно читать,то я писала,что мне сказать нечего.Только плле прось бы SvetikM,Я написала,то что предпологаю.
точно
А ты,меня очень обидела своими постами.
а это зря
Ты чё??? серьезно??? Я прям себя чувствую каким-то яблоком раздора... Да в Медвежкиных постах не было ничего такого... и ты, и она все правильно написали...
Помиритесь сейчас же!!!!!! А то я не успокоюсь, а мне нельзя волноваться, я еще меньше суток как родила
мне не обидно, мне смешно! честно
ну если в вашем окружении все так к друг другу ходят, то ничего не подумают

просто к такому подарку, как я написала, можно было бы что-нибудь еще из твердого-жидкого принести

Все, проснулся мой спун!!!!
По поводу предположений. Я знала, что будет трудно, когда родится ребенок, но что ВОТ ТАК, я никак не могла предположить.....И только теперь я поняла, что такое растить маленького ребенка.... мне мама постоянного говорит причем на полном серьезе, что мне с Владом нужна няня-помощница по хозяйству ну или любой второй человек, который будет ПОСТОЯННО с Владом, а другой человек на кухне-по хозяйству, поменялись, чтоб поесть-в душ сходить...
Когда у меня был первый ребенок - Илюша - я этого не понимала и понять не могла. И до сих пор бы не поняла, если не такой замечательный детеныш, как мой Владеныш
зависит от того, к кому в гости идем, можем без ничего.
согласна. Но есть же ж разница просто гости и день рождения

Если сумма подарка значительная, то можем тож без ничего, хотя...мы даже к родителям со своим спиртным ходим

ну вот так у нас
мне было бы неудобно сказать что купить
как-то давно они (его родители - их семья короче) спрашивали что подарить - ответили, не получили, потом прелагали с ними скинуться на дорогой подарок родителям (родные братья), тож нет, сами дарили дорогой подарок...
а мой брат с женой подарили на крестины 100 евро, на которые был куплен столик Чикко + мне ШИКАРНЫЙ букет орхидей и мне 50 евро (у меня ж ДР был). Столик я купила дешевле - за 95 дол, отдаю им сдачу, а они не взяли...
Кста, они пришли без бутылки-фруктов, но это и не надо (с такими-то подарками!)