Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
усё....мужа на работе,мы опять вдвоём одни)))хоцца поболтатюшки....)))
Юлианна,к Русакевичу мот и мона для собственного спокойствия,а вот в церковь - и я всегда за.(Для меня в последнее время это стало поважнее врачей...) . Так что как со Славлен соберётесь или так(кроме этих вых,ты ж понимаешь,до 7ми дней считаюсь брыдкой...)) - то я всегда за! До вас доехать мне минут 40-45,если через "Беларусь" и трамвай....а может когда у мужа машину подтырю...)))папа дал напрокат,так что продаём свои ломачины!!!))))))))))
...из Америки може чего и захотела б,да ещё никак желания и возможности у себя не изыщу,чтоб понять что как рассмотреть..в английском-немецком я не фонтан..поэтому пока в каталогах как в фантиках....
Камил,у нас бочка Чико,пока просто бьёт по ней,катает, может иногда музыку на ней включить, а наверх если только подсадить, но ножками до пола не достанет,да и держаться не за что...А вот зебра наша с ушами резиновая на Дне рожденья лучше всег зашла нашему Гоше 6-ти летнему...скакал на ней по всей квартире весь вечер и чуть не ночь..вобщем из развлекух ему у нас была только зебра да игры в компьютере...а как уезжал так чуть не плакал,что зебра не ему...так понравилась..но на прощанье на вокзале сказал:"Тёть Лариса,привези мне такого быка,только рыжего...!"во!...))))...буду искать..)))
Анаис,грызунья Ева однако)))))ты смотри,моей подруге доча в стиралке резиновый обод прогрызла,так ремонт дороговато обошёлся....)))
Изюминка,ну всё,вынимай косметику,обучай мастерству визажа-макияжа)))Ну вот как эти хромосомы такую память хранят,что помада им(девочкам) интересна,а машинки нам(мальчикам)..?
Афинас,с ходилками вас! Классные у вас пяточки с кроватки торчат)))))
Злата,о,забыла зценить ваш прикид! про цвет даже не говорю,я в восторге вообще от всех вещей,связанных вручную , очень нравятся крючком!( и сама ж люблю,но сочинять-сложно,можно ошибиться,надо журналы брать,руки никак не дойдут,но как посмотрю-аж загораюсь!) Мы в восторге вобщем - красотень неземная!!! Давай ещё что-нить! А мальчикам можно что-нить крючком связать? А Злата такая уже большунья серьёзная, уже на взрослую девочку становится похожа!
Нюнюша,а мне ваша палатка замаскированная понравилась!с Михасём!)))

Kolobok

Active member
юлианна, а скидок на зимнюю обувь не появилось?

галка, ой..раки-скорпионы вообще хорошо ладят:) у нас с мужем такое сочитание.
Варюша, какие у вас хвостики чУдные!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Варюша, аааа...наша классная малышечка !!!!И мамочка в самом расцвете:acute:!!!

Kolobok, о..видишь...буду знать....моя подруга увлекается гороскопами.так она мне все в роддом звонила-не смей раньше рожать.те положено 24го.вот и рожай 24го июня-то Рак.а Роме нужон Рак....ну куды от нее деться-пошла и 24 родила Рака этого....:pardon:

Anais

мама малышки Евы
опа!!!! Может, все ж не прогрызла?? уж как=то.. мот так, пальчиком наковыряла?? Слу, и смех, и грех...

у нас поручень металлический, а сверху на металл надет такой толстый чехол что ли из плотного вспененного пластика что ли... не знаю как объяснить. В общем дырка насквозь до металла. Не пальчиком,, это точно. Я видала как она всб прогулку сидела и ртом по поручню вазюкала

Анаис, а сколько зубиков у вас сейчас? второй нижний прорезался? мой муж тоже назавтра визит перенес к тебе

Ага, две нижние единички.
Муж пусть звонит!

Варюша

счастливая мамочка
У меня Кирюнча сегодня целый день Кать-кать-тать повторяет Так смешно!
А моя ГОТЬ-ГОТЬ-ГОТЬ говорит. Так мы с мужем тоже теперь так шутим.
Я тоже ретко отвлекаю, развлекаю во время еды. В основном есле есть хочит то ест хорошо без развлекалок:crazy:, а когда не хочет то и не впихнуть...я не заставляю:punish:

Лори

New member
Варюша,какая доча аппетитненькая! Зажмякай от меня лично...)
Нюнюша,я даж не поняла....просит купить смесь,т.к. голодный ребёнок...-это ему помочь купить смесь для его голодного ребёнка?? а зачем у него покупать смесь,если его ребёнок может её будет есть?...чёт я совсем не понима....)

Анаис, вот те и 2 зубки.....гггг....)))))
...а у меня сегодня хорошо зашло покромить под песню " А-А крокодилы-бегемоты...А-Ам.....))))))

Варюша

счастливая мамочка
Девочки!!!!Кому,чего надо из америки,организуемся!Через 3 дня выкуп!Пишите в личку!
А можно для меня повторить...Что прадают?
Девочки а сколько у ваших карапузов зубок? У нас 6 велезли и все месяца3-4 тишина... Это нормально?

юлианна

Хороший человек
SvetikM, у вас 8 вылезло?

Юлианна, мне б с Америки чемоданчик денег ихних
только после меня:)))

Варюша, хорошенькие обе:)

Kolobok, на амазоне?Неа....Вот тут можешь чавонить глянуть 6pm.com

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, приятно видеть вас счастливыми .... топотушка класс

Варюша, какие у вас хвостики чУдные!!!!

Варюша, аааа...наша классная малышечка !!!!И мамочка в самом расцвете!!!

Варюша,какая доча аппетитненькая! Зажмякай от меня лично...)
Спасибо!!! Как всегда очень приятно! А когда Летняя встреча? Мы все же мечтаем приехать...

Варюша

счастливая мамочка
Лариска, А где можно эту игрушку резиновую прыгучку купить?

юлианна, В смысле ОТто И Квель?

Мв столик Чиковский хотим.

Девочки в Минске в МК уже летняя колекция есть? Мы уже третюю неделю ждем....Все говорят завтра...Сегодня ездили сказали в четверг...Уже привезли только развесить и ценники нацепить...Ждемсссс.
А еще спросить хотела У нас с девочкой есть карточка на 3 процента скидки. Так там на важно кто ей пользуется. Ну в смысле она не на мое имя. Я ей смогу воспользоваться?

Zlata

Active member
Лариска, спасибо:) конечно, можно и мальчикам, полистай журнальчики, хошь ссылок подкину:)
Девочки, нужно двд выбрать, у кого мужья с этим связаны?

галка

Люблю своих мужчин
Про песни----я помню.РОма засыпал или затихал,если пела-этот день Победы порохом пропах...и т.д...

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня81, слу а чего ты только индейку делаешь? еще есть телятина говядина курица кролик постная свинина..... яйцо 2раза если и рыбу 2разаа, то на мясо мало остается... я давала пару раз немного, вот надо как-то выработать стратегию
да чета на кролика никак нарваться не получалось, а с остальным не спешу пока...успеется:) вот рыбу планирую раз в неделю пока давать, яйцо я за заменитель мяса не считаю поэтому даю два раза и не важно что может вместе с мясом попасть в один день....

Kolobok

Active member
А можно для меня повторить...Что прадают?
Девочки а сколько у ваших карапузов зубок? У нас 6 велезли и все месяца3-4 тишина... Это нормально?

у нас тоже так:)
карточку можно использовать

Аня81

Счастливая мамочка!
Варюша, у нас все по плану вылели-восемь:) доча просто чудо!

Нюнюша

New member
Не пальчиком,, это точно. Я видала как она всб прогулку сидела и ртом по поручню вазюкала!
А я колонками прорвала, когда коляску в багажник всовывала, там на задней полке у них снизу железки торчат. Абыдно. Мы к вам за маслом завтра-послезавтра зарулим, можно?

Нюнюша,я даж не поняла....просит купить смесь,т.к. голодный ребёнок...-это ему помочь купить смесь для его голодного ребёнка?? а зачем у него покупать смесь,если его ребёнок может её будет есть?...чёт я совсем не понима....)
в смысле у него купила нема... Я вот думаю не развод ли какой? короче , неприятное чувство осталось.
Кста, Мишусь сегодня в телевизоре про белых медведей передачу увидал, оживился так, "Дедь-дедь"-говорит и пальчиком показывает. Ну я ему из коллекции белого мишку вытащила, аж рассмеялся. :)

Camil

Все будет хорошо!
короче , неприятное чувство осталось.
ага, и у меня бы осталось...
т.к у мя Ксюша масло поливает,рассекая на ней целый день

Везуха тебе :).

Кать-кать-тать повторяет Так смешно!
И правла прикольно :).

грит мммм.если оч.нравится еда.
:), а Павлик причмокивает в ожидании еды, если голодный.

Варюша, смешно Машенька в фотоаппарат заглядывает.
Anais, Ева нашла чем заняться во время прогулки :).

Летняя

Member
Девочки, поделитесь хорошими идеями, что можно подарить девочке 15 лет на ДР в районе 100 тыс. +/-. Как всегда сложность в том, что у нее все есть, а еще и возраст непонятный...

А у нас сегодня очередной прикол. Положила Леху спать днем на нашу кровать, обложила вокруг подушками с одеялами (для самоуспокоения), как только услышала позывной - пошла в комнату, а он у двери сидит и на меня смотрит...Вот и думай, то ли мягко упал на заботливо постеленый мной на всякий случай мягкий коврик, либо сам нормально слез, хотя при мне ни разу у него не получалось. Ну главное что не испугался и не плакал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху