Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, смешно Машенька в фотоаппарат заглядывает.
Это она шишку поднимает. Это ее любовь...А вот бычки это моя беда:grin:

Летняя, Моя тоже последнее время так прикалываетя. Захожу а она или возле двери или идет на встречу. Раньше звала, а теперь самостоятельная. Я думаю что если и упал то не больно раз не плакал. А Маруська не только слазить, но и залазить на диван может. Конечно на низкий разложеный. А слазиет и с высокой кровати.

Fensi

New member
Камил, мы тоже причмокиваем перед едой.....
Варюша, карточкой можно любой воспользоваться.... заказывали вещи из Америки по каталогам, не ОТТО.... интернет-сайты - ссылок много
Аня81, ага гармнонично очень, я желтый тоже хотела, Маматуби (пропала кста за эти дни она) мне даже ткань купила, но увы, тонкая ....

Летняя, часы на руку..... белье.....

Лариска, всем ответила а мне про пасту Амвей - тишина.....повторюсь есть "на складе"?

Fensi

New member
Варюша, вот и у нас начались обертки блестящие, стаканчики под лавкой....бррррр

Варюша, мне не жалко, но думаю тебе не надо....

Юлианна, а ты что в этот раз бушь заказывать? вдруг нам тоже приглянется и примерится с кошельком

Fensi

New member
Наташа, принимай уже поздравления..... ты уже не "будущая мама" а настоящая, очень хорошая и любящая, как это здорово быть мамой и папой - вашему семейству - цвести, богатеть и размножаться..... А дочурке вашей крепкого здоровья, пусть радует вас каждый день, пусть смеется от счастья, пусть кушает с аппетитом, пусть будет море незабываемых моментов..... от кавалера-соседа Макса шлем буську

Летняя, с 10-й вас...... здоровья, новых впечатлений и отличного настроения

ну вот за окном ливень и гроза...... мдя, не скоро на покрывалах поваляемся в парке

Vikusha

New member
у нас так: едим вместе без телика и развлекалок маминых, но ручки надо чем то занять однозначно...они ж не роботы 10-20 мин сидеть и тупо рот на ложку открывать... ну и мы вписываемся в нормы, т.е. свои 200г съедает, итого сися по чуть-чуть тока на сны, а вот когда кушает плохо тогда на сиське каждые два часа может висеть, сразу видно что ре голодный и уже одной сиськи ему мало
и у нас точно так же
А про телек во время кормления: потом тяжело отучить. У подругт ре уже 3 года. Так у них как ел ре перед телеком, так и ест. Мама с папой на кухне, а он с мультиками в зале.

Я так хочу семейные обеды!! Когда все кушают вместе, общаются немножко, а не в газеты пялятся...
и я так хочууу.
Варюша, хорошенькие :) лапочки :)
Нюнюша, жалко малыша. но родители крайне безответственные.

Fensi

New member
Варюша, уже 2-3 месяца периодически обсуждаем этот вопрос, много интересного, но дорого, когда были скидки на обувь по весне многие девочки заказывали, иногда проскакивали интересные модели вещей у Юлианны, но она спец в этом, а в остальном увы, приходится смотреть на картинки, тем более они съедают много трафика..... пока ты что-то поймешь и посмотришь, пройдет гораздо больше чем три дня, в которые надо уложиться до заказа, вот и вся арифметика

Лори

New member
где можно эту игрушку резиновую прыгучку купить?
на Экспобеле нашем 35-40тыщ,приезжай!:)
в МК уже летняя колекция есть?
видела такие одёжки на девочек..ммммм!...понравились лосинки коротенькие хлопковые с юбочкой пришитой сверху). Карточку спрашивают на кассе.подойдёт.
хошь ссылок подкину Девочки, нужно двд выбрать,
Подкинь!;)Мой двд брал Одеон,по цене приемлем,вроде не самый-самый,но мне нра,и кардридер есть и ю-эс-би-разъёмы..)..вобщем удобно с компа взять на флешку и в другой комнате на двд посмотреть. то же с фотками с фотоаппарата-карточку сразу вставил и смотри. Мы так гостей на ДР развлекали.
про белых медведей передачу увидал, оживился так, "Дедь-дедь"-говори
нам тоже мишки понравились,после ДР их прибавилось. А Мишастика можно "Дедем" прозвать - как первое сказанное им его имя )))))ггг.
девочке 15 лет на ДР в районе 100 тыс. +/-
хорошо ремень на бёдра крутой,украшения на шею-волосы,руки-стильные современные,личную кулинарную книгу(своя будет!)с подписью,что-нить с гравировкой,теннисную ракетку...(эт я загнула мож...но никто не отказался б наверное...если у ней нету...только она дороже стоит видать..)ну смысл тот - может она чем увлекается - микрофон клёвый,гитару,тренажёр...ухххменя понесло...много мне чего в этом возрасте просто хотелось)))))))гы....
А вот бычки это моя беда
ты учи её их ножкой топтать!:)

Фенси,есть,только никак не досозвонюсь сегодня,завтра дозвоню.

Мелодия

New member
Девочки, всем приветик,напишу по-быстрому про советы для поездки на моря, медики пусть меня поправят, если что не так.

Колобок, акклиматизации как таковой не было, но отдельные проявления незнакомые были.

По-порядку.
Самолет. Самое неприятное, как оказалось, не сам перелет, а все, что ему предшествует - заранее в аэропорт, все контроли, багаж, паспорта, желательно ребенка постоянно занимать, чтобы он не расстраивался и не истерил. На взлет и посадку грудь или попить чего. Мы брали автокресло переноску, повезло, чтоб было свободное место рядом, уложила, дала грудь, вторую половину проспила. Брала с собой книжки, игружки мелкие разные, не встарвляло нам ничего, только ходили по салону, дядей-тетей рассматривали. Особо страшного в перелете ничего нет, я его сильно боялась, на самом деле все ок.
Погода, смена климата. Вот тут начались небольшие неприятности.
Если темпа на улице 27-30, то исходя из нашего опыта я бы посоветовала чаще давать воду-сок, жидкость, короче, груди недостаточно, мы так грудь ели, потом темпа начала стремительно подниматься. А все остальное ок, оказалось, мало жидкости, начали поить и все ок. Сейчас выпиваем в день 2 поильника, думаю, достаточно. Просто мы дома почти ничего не пили. Еше желателен душ пару раз в день.
Подгузники менять чаще и голопопить по-максимуму. Были опрелости, прошли когда накупили трусиков-шортиков для описивания, так и ходит, памп на сон, прогулку, поесть в стульчике.
Одежда лучше открытая по-максимуму. У нас были бодики с кор. рукавом, началась потница, да такая, краснючая, я так испугалась. пероделись в маечки на бретельках, все прошло. Самая лучшая одежка ИМХО - песочкик на бретельках, маечка на бретельках плюс шортики, ну и панамка или кепка. Но обязательно нужен солнцезащитный крем. Я с самого утра намазюкиваю и периодически обновляю.
Отдых, загар это наверное все знают, но я все рано напишу. так как я сама была любитель поджариться. Не стоит находится с ребенком в самый солнцепек на солнце открытом. Лучшее время - до 10 и после 4. Если все же в это время на пляже. то лучше тенек и опять же обязательно крем. И на голову что-нить.
Очень желательно иметь страховку и на себя и на ребенка, даже если дикарем в Украину.
Ну пока все, спрашивайте, если что интересует.

Camil

Все будет хорошо!
Наташа и Полина, поздравляю вас с первым годиком! Здоровья вам, успехов и побольше улыбок!
2504678722_0e898f01ea.jpg

Летняя, с 10-кой вас! Пусть сыночек только радует! Вон какой самостоятельный становится.

Лори

New member
...бизнесс "Амвей" застопорился с этими праздниками-отпусками...вобщем надо заказывать уже что-нить..может кому чего что надо? напомню на страничке https://www.amway.ua/guest_login?process=guest_login
в строке "Логін користувача - підприємця Amway:*" надо вставить: garri_evl
..цены надо делить на 7,1(это цена курс+доставка)

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Фенси,Камил спасибо за поздравления.так приятно,что я даже прослезилась.....
мы вот только закончили украшать комнату,муж спать ,а я на пару минуток дочитать всё:secret:
Мелодия спасибо за советы,очень важные.а под зонтиком можно ли сгореть?? у нас самый сон 10-11 часов,ну не буду же я сидеть в комнате пол дня,думаю под зонтом на пляже всё время Полинку держать

Летняя а вас с 10-ой,чуть чуть и годик :)

Лори

New member
НАТАША И ПОЛИНУШКА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ МНОГО СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ И СМЕХА,ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ВСЕГДА,ХОРОШЕГО ОТДЫХА,РАДОВАТЬ ПАПУ И МАМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОИМ ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ,ОТМЕННЫМ АППЕТИТОМ, СЧАСТЛИВЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА, НОВЫМИ ПОДВИГАМИ И УСПЕХАМИ-ДОСТИЖЕНИЯМИ И ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ccdda7c1e136.jpg

;)...НАТАША,спать уже идите, думаю что вы хорошо подготовились, завтра ответственный день,целуй Полинку во сне от нас. чмоки..:give_heart:
Летняя, с 10-кой вас! Пусть сыночек только радует!

Летняя

Member
Fensi, Camil, NATAША, Лариска спасибо, девочки, за поздравления, а я как-то и призабыла что уже....

NATAША, тебя и Полинку с первым годиком!

C Днем рожденья! С первым самым
Поздравляем мы малышку!
Пусть на радость папе с мамой
Дочь здоровенькой растет,
И красивой и веселой,
И немножко шалунишкой,
И по жизни дальше твердо
Ножками топает вперед.

1226494673-19.jpg

Лори

New member
....вот не поверите....пробую уже раз 100й на сайты заказов по каталогам зайти - ну жжжжутко я раздражаюсь...такое очучение,что это отдельная для меня страница жизни....:blink:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Галюня, с твоим личным годовасием;) очередным;)! Любви Тебе океан и полной гармонии во всем!
Снисхождение и Машутка, с ГОДИКОМ!!!
Мама Тома и Софийка, с даткой!

Наташа и Поля с Годовасиком! Хорошего вам отдыха без проблем!
Летняя и Тезка, с очерезным рывком к годофинишу! Радуйте друг друга чаще!
lenysik, приезжайте мацать;)! 6783425 велком Я заказывала по Квелли, мне он обошелся в 40 евро+15%+1евро
Fensi, СветикМ, извините, но я согласна с Бондин и против мультов и др. развлечений во время еды, моя подруга с 3-х леткой сейчас разгребает последствия таких кормлений. даже психолог и ей и ее подругам очень не рекомендовал такой метод, так она меня просто умоляет учиться на чужих ошибках, но тут каждая мама выбирает сама конечно. У нас папа строго ввел закон: Начались играшки, кончились едашки! И придерживается его, я же изредка пару ложек всуну под маркой самолетика или еще чего, но насильно не пихаю, даже если он почти не ел
Кстати чешки как я поняла можно любые на непромокайке заказывать, не только кросы
TaYaN,ага, я так вообще всегда только до войны читала, зато 100 раз
СветикМ, Наташа, я проворонила куда вы едите отдыхать?
а шкаф 3,4 метра.. на всю спальную стенку делаем.. Уже так хорошо! 2/3 начинки собрали - лафа!!! Я уже прикидываю, что и как туда запендюрю
а-а-а-а-а, завидки, я же живу в съемной квартире без шкафов, а я знатна барахольщица
Kolobok,спасибо за подсказку
Нет у нас культуры еды вообще! Я так хочу семейные обеды!! Когда все кушают вместе, общаются немножко, а не в газеты пялятся...
это точно, я тоже всегда об этом мечтала, но у меня никогда этого в семье не было и сейчас нет, даже обеденного стола нет, как же изменить эту ситуацию? психологи тоже настаивают на совместных обедах, особенно для плохо кушающих малышей.
Anais,прости, дорогая, что я с маслом затянула, я ж все о встрече мечтала, может пора ее планировать уже? Евушка – очаровательный грызун!:)
юлианна, а что Ты заказываешь?
Варюша,с хвостиками прелесть
Летняя,Леха - хитрец;)
думаю под зонтом на пляже всё время Полинку держать
как Ты планируешь это сделать?

Раз-два-три-четыре-пять!
Будем пальчики считать –
Крепкие, дружные,
Все такие нужные.
На другой руке опять:
Раз-два-три-четыре-пять!
Пальчики быстрые,
Хоть не очень чистые!
Много пальчикам хлопот:
То играют в ладушки,
То зачем-то лезут в рот,
Книжки рвут у бабушки…
Переделав все дела,
Тянут скатерть со стола,
Лезут в соль и в компот,
А потом наоборот.
Пальчики дружные,
Все такие нужные!

Лори

New member
ну вот и тут глючит..писала-писала..Ведмедик, я про то,что за стол можно усадить-было бы желание,особенно повод - ребёнок должен видеть как семья за столом собирается и все кушают. Стол нужен. Купите. ))) Даже в Евангелие есть про то, что есть в одиночку - грех,типа не думаешь о том, что ближний может быть голоден....

галка

Люблю своих мужчин
Полинка и Наташа,С 1м Годиком Вас!!!!!Пусть все мечты сбываются,жизнь в сказку превращается!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
f3604e5b4c38.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху