согласна тоже слышала такое.Муж прав.По инерции и законам самосахранения водитель будет выруливать в свою сторону
согласна тоже слышала такое.Муж прав.По инерции и законам самосахранения водитель будет выруливать в свою сторону
однозначно-НЕТ. она сама столько не выдержит, вариант с поездом вполне правильный ИМХО, только билеты... нуно поторопитьсяNATAША,
Не я не отридцательно.Но побаиваюсь.
Но волков не боятся в лес не ходить.
У меня вон на выхах предстоит разговор со свекровью,она хочет внука старшего взять с собой.Типа дед пообещал уже давно,те от утевки в лагерь отказались,да и прогреть его надо.Предлагает поехать без кресла.Типа если тяжело держать она подержит.А то,что ре ехать 800 км на руках у кого-то не удобно ее не волнует.И мне вообще понра подход,типа того на оздоровление,а здоровье и безопасность моего пофигу.Муж ей сказал,что этот вопрос не обсуждается,так она говорит подумайте приедете поговорим.О чем?
По тестам лучшее место сзади посередине ведь есть боковые удары, но у меня там ремень только поясной:locomotive:Девочки, кто точно знает? У нас кресло сейчас стоит посередине, хочу переставить на время поездки за пассажира, муж говорит самое безопасное-за водителем...то прав?
Да-да-да!!! И хотелось сказать отдельное спасибо организатором оптовой закупки :СветикуМ от меня в частности большое МЕРСИ ! как этот тоненький песочник и шапочка сейчас в жару катят!Предлагаю как наладиться погодка организовать сходку в маруськиных песочниках, чтобы для рекламного щита маруси заснять![]()
+1 я у тебя четырех деток вижу на линейкеЗёмка и Вика, с даткой вас! Здоровья вам много-много и хорошего настроения!
Шо за тройня у меня на линейке???
Ггггы.Многодетная мать.Шо за тройня у меня на линейке???
Ээээ не соглашусь.При экстренном торможении и лобовом ударе самый не зашищенный человек тот который сидит по середине.Там сразу полет через лобовое стекло.Самое-самое-это именно за вадюком.Нюнюша верно сказала - самое-самое безопасное - по середине,
Похудеть?Ты, желающая похудеть?кстати, для желающих похудеть - в басике - гидромассаж есть, я бедра по пару минут проработала
Присоединяемся! Как вы???Зёмка и Вика, с даткой вас! Здоровья вам много-много и хорошего настроения!
Видно в басике получил больше инфы и мозг ее старательно обрабатывал.а мвот сегшодня всю ночь ползли куда-то