Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Kolobok только АБ я не брала...может и надо......хочу думать что не пригодятся,поэтому и не брала.а вы когда едите???
Лариска что то такое припоминаю,только я тогда не поняла про что вы...да ладно,просто на юге в июне теплее,да и место тихое,не то что Пески или Солнечный берег,да и ценник нормальный.спасибо за кулачки.жалко что мне на телефон нет не устанавливается...может там найду-напишу вам привет с моря :)

Kolobok

Active member
NATAША, я АБ тоже брать не буду. Такое можно в любой аптеке купить при необходимости.
Мы в районе 20-го июня. Еще под вопросом...если все сложится:) А вы когда?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, может кто знает куда сейчас обращаться по замене паспорта и оформлении паспорта малому во Фрунзенском районе? Раньше паспортистка в ЖЭСе сидела, а теперь?
Классненько вы потуссили, мы тоже завидками изошлись бы, если бы не визит Медвежки и Яника. Выяснилось, что у малышей уже появляется чувство собственности, или просто жадность, Лешик все игрухи у Яника сегодня молча отбирал, все ему было нужно, а потом и Яник этой идеей заразился и тоже проявлял интерес именно к Лехиным симпатиям, прикольно. Медвежка, ждем вас еще, так чтобы и погулять вместе сходить.
А кто на фотках возле мелкого бассика в полосатом банифации со львенком? У нас тоже такой. Девочки, расскажите о вашей сегодняшней встрече подробнее для тех кто там не был. Вы купались? Все мамочки такие звезды в купальниках! Короче рассказ в студию! Предлагаю как наладиться погодка организовать сходку в маруськиных песочниках, чтобы для рекламного щита маруси заснять ;)

Изюминка

Active member
Девченки, молодцы, классно отдохнули, и вчера, и сегодня. И фоты супер!
skygirl, Риана - модница-красавица
Летняя, Лешка симпатяшка!
Макаруся, класс фотки, мне понра, где вы семьей и уходящий вдаль ребенок.
Afinas, сколько у тебя там событий, ну, пусть и попа, и грудь заживают побыстрее.
TaYaN, во засада у тебя, сдашь диплом - вздохнешь с таааким облегчением
NATAША, вы смелые - по неизведанным дорогам с ребенком. По хорошему завидую
Kolobok, я тоже слышала, что и все - за водителем самое безопасное место.

Шо за тройня у меня на линейке???

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Изюминка,их минимум четверо, из-за той, что в синей шляпе еще кто-то розовый торчит + котик

и мишка

Лори

New member
Изюминка,ооооо! Прогноз благоприятный! Придётся быренько ещё 2 раза родить чтоб линейке соответствовать! А младшенький-то - мальчик! а девочек кажется - аж 3! :)))))))
Макаруся,забыла фоты заценить! Ну все-класснючие,а мне понра больше та,где папа с мамой в тумане морщатся-недоумевают, а Мишаня на 1м плане рулит! (предпоследняя)
Летняя,Лёшик такой герой на фотах-эмоции яркие.
Ведмедик,подробно о встрече - все сидели и трындели))))) и натрындеться не могли! ))) ну а так - и вино квасили и купались некоторые,но самая смакота была с рання,я не попала)...не знаю кто в Бонифации...но Макрусин песочник по ходу сегодня плавал - стирался в детском басике...на фотках видать))))))гы..А игрушки у соседа всегда лучше-дети это начинают понимать! А я сегодня группу детей несущуюся в тралик коляской разогнала...просто малой в слинге был и я выходила...а они меня хотели обратно в тралик втащить...пришлось прибегнуть к жёстким мерам...Люблю я детей...как своих...я б и своего за такое коляской подвинула.)

Изюминка

Active member
Vedmedik, размножаются :)

Зёмка и Вика, с даткой вас! Здоровья вам много-много и хорошего настроения!

Нюнюша

New member
NATAША,
Не я не отридцательно.Но побаиваюсь.
Но волков не боятся в лес не ходить.
У меня вон на выхах предстоит разговор со свекровью,она хочет внука старшего взять с собой.Типа дед пообещал уже давно,те от утевки в лагерь отказались,да и прогреть его надо.Предлагает поехать без кресла.Типа если тяжело держать она подержит.А то,что ре ехать 800 км на руках у кого-то не удобно ее не волнует.И мне вообще понра подход,типа того на оздоровление,а здоровье и безопасность моего пофигу.Муж ей сказал,что этот вопрос не обсуждается,так она говорит подумайте приедете поговорим.О чем?
однозначно-НЕТ. она сама столько не выдержит, вариант с поездом вполне правильный ИМХО, только билеты... нуно поторопиться

Девочки, кто точно знает? У нас кресло сейчас стоит посередине, хочу переставить на время поездки за пассажира, муж говорит самое безопасное-за водителем...то прав?
По тестам лучшее место сзади посередине ведь есть боковые удары, но у меня там ремень только поясной:locomotive:

Предлагаю как наладиться погодка организовать сходку в маруськиных песочниках, чтобы для рекламного щита маруси заснять ;)
Да-да-да!!! И хотелось сказать отдельное спасибо организатором оптовой закупки :СветикуМ от меня в частности большое МЕРСИ ! как этот тоненький песочник и шапочка сейчас в жару катят!

+1 я у тебя четырех деток вижу на линейке

Медвежка

Well-known member
КОLОВОК, столик Яна ваще не впечатлил :( а у меня ж так руки чесались его купить. Он пару раз подошел, пальцем ткнул и все. Не тот это ребенок, чтоб сидеть у столика и играть. Хорошо, что съездили протестили

Зато машинка-каталка покатила, большой мяч, ходячая и хрюкающая свинья, ну и конечно же машинки :))) вообще очень полезно вот так в гости ходить -- помимо всех прочих приятностей можно еще и интерес детя к разнообразным игрухам изучить, не покупая наугад :)

Зато машинка-каталка покатила, большой мяч, ходячая и хрюкающая свинья, ну и конечно же машинки :))) вообще очень полезно вот так в гости ходить -- помимо всех прочих приятностей можно еще и интерес детя к разнообразным игрухам изучить, не покупая наугад :)

Makarysia

Пью кефир...
Земка и Вика, С последней вас месячной даткой.
0005b1a0

Изюминка, Спасибо.Есть еще фотка убегающего в даль ре)))))
Шо за тройня у меня на линейке???
Ггггы.Многодетная мать.
Лариска, Спасибо.

Сиду и спу.Малой вскрутился в 6 утра жесть.

Fensi

New member
Земка, с даткой.... вам здоровья вагон и радостных дней

Колобок, Нюнюша верно сказала - самое-самое безопасное - по середине, следующее - за водителем

Ведмедик, в банифации Максик..... про сходку в песочниках обсуждали еще в бот саду.... хоть у нас и нет этого гардероба, но от встречи не отказываемся, это вы не выпадайте

Маматуби, ну ни пуха мужу с машиной

Юлианна, ну класс - еще и в басик - удался день вчера....

кстати, для желающих похудеть - в басике - гидромассаж есть, я бедра по пару минут проработала, так красные были, так что надо регулярно встречаться и проходить все процедуры.... я проплыла вчера круг в басике и у меня уже !!!! болят мышцы, просто удивлена

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша верно сказала - самое-самое безопасное - по середине,
Ээээ не соглашусь.При экстренном торможении и лобовом ударе самый не зашищенный человек тот который сидит по середине.Там сразу полет через лобовое стекло.Самое-самое-это именно за вадюком.
кстати, для желающих похудеть - в басике - гидромассаж есть, я бедра по пару минут проработала
Похудеть?Ты, желающая похудеть?

Kolobok

Active member
А мой так хорошо спит после этих прогулок.вчера в 8.30 легли и вот только проснулся.

МАКАРУСЯ,так самое безопасное оно с учетом ремней

Fensi

New member
Колобок, после Бот сада мы спали вообще как взрослый после празднования нового года, а мвот сегшодня всю ночь ползли куда-то

Макаруся, а ремни - сначала на детском кресле, потом от самого крепления кресла... это не у бабушки на руках... твое предложение, вернее свекрови нереальное, как цыганский табор....мы и в кресле долго бы не высидели

Макаруся, худеть не надо, но подтянуть некоторые места никогда не повредит

Присоединяемся! Как вы???

Девочки, как же здорово встречаться! И деткам, и мамочкам!!! Фотки просто отпадные, уржалась :) Лариска - ну фсе, звезда на шезлонге, и Юля классно получилась, и на шезлонге, и в полете.
Фэнси как всегда обворожительна, Мама ту би стройняша, ой все-все красивицы:и Колобок, и Анаис, и Наташа, и Ленусик, ну а я в купальнике - так вааще... детей пугать тока...могу тока догадываться, шоб было еще 9 кг сверху :)

Девочки потом допишу, а сейчас вопросец. Загаворили про понос, а вот он к нам и пришел. Первый раз. Уже несколько дней как жидкий стул, вчера была кашка 1 раз, ну думала уже прошел, дык нет, сегодня после утреннего нормального опоржнения кишечника у меня на ручках бесконтрольный поносец.
Все из перечисленного Лариской, у меня дома есть: и регидрон, и смекта, и алмагель, и даже этот.. нитрофозотрон.. ну не помню как пишется...
А что из этого лучше дать?

Makarysia

Пью кефир...
Fensi, Так и мы не высидим.По этому на ночь субираемся,что б деть спать залег.

Еще было предложение ехать в купейном вагоне,но ИМХО мой деть сутки не выдержит в закрытом помешение.Но еще хуже будет нам мы просто тронемся от поездки туда и обратно.А на машине в любой момент остановился.Потусил и поехал дальше.
а мвот сегшодня всю ночь ползли куда-то
Видно в басике получил больше инфы и мозг ее старательно обрабатывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху