присоединюсь!!!maффо4ка, вы где живете? возле ТД ДОрорс? может, погуляем как-нить?
Девочки, срочняк!! Хелп ми!!! Муж мечется по городу, ищет, где распечатать чертежи мне из Автокада на форматке А1 и А2 с рамкой. Подскажите точку!! В 2х местах был уже, все какие-то траблы: то с плоттером что-то, то он работает с бобины и печатает без рамки, а мне нема когда рамки рисовать на 12 листах. ......Хелп!!!!!!
УРА!!!!! пошире вам полосочку! Открывай ворота!!!-ПОздравляю! Илья выйграл велосипед в рекламной игре Лэйс...пап говорит, что мол, он бы купил, но мама будет против (так обычно и бывает), а тут я раз и разрешила...
Уфффф до сих пор под впечатлением...
ГГГ аналогично!вот мой уже сто пудов "ревнует" меня к ноуту...как только сажусь за него подходит ноет и тянет меня за руки, да так сильно, даже щипануть может...во какие онитока им все внимание надо)))) но в принципе я его понимаю...сама мужа так же от компа оттаскиваю
))
Анель, спасиб. В карандаше рулонная бумага и без рамок..![]()
пипец какой то, все думаю это нам что ли только с садом так повезло, .... елы, теперь бы еще со школой так повезло...
ну и у нас как то так, еще любит со мной вместе есть, так что я теперь завела манеру когда сама ем, обязательно что нить для него приготовлю на всякий, так целую банку корма может внепланово захомячить за компанию....Аня81, после просыпа завтрак,перед сном обед,после сна ужин.Так и распределяю![]()
то есть как оставили, забыли чтоли? а где воспитательница была и остальные дети?галка, а я вот и сама уже прочувствовала всю прелесть.Ксюша рассказала,что ее оставили на площадке,она сама пришла в группу,но дверь уже была закрыта.Испугалась и плакала....
ну я думаю, можно и в багетке оформить такое дело, ну я для себя так решила, чтоб меньше тягомотины, хотя наверное по деньгам в итоге выйдет то же, что и набор стоил.галка видела, пасиб... меня еще разные варианты оформления ентого дела интересуют, его ж в обычную рамку не затолкаешь, а как тогда?...
не поверите - ни разу не бала, но цены такие заманчивые:declare:Только что вернулась с Экспобела, купила надувной басик за 7500, мешок шаров за 22000, каталку с палочкой за 7000, цимбалы класнючие за 20000. Ну и шлифанулась пижамками в МКдАвольнааааяяяя!!!!!
Млина, Тань, и не говори! Но когда я выезжала, дождь еще только начинался. Просто мама моя приехала, так я ловлю моментАнаис, неплохую погодку вы выбрали для выезда на экспобел гыг.
Басик один в один как был во Дворце водного спорта (чей это был, Колобка?). Кароч один в один, и размер, и расцветка.А что за басик такой за 7500?
я сама второй раз былане поверите - ни разу не бала
сдай точку, нам то же надоЯ купила 50 штук за 22 тыщи.
конечно, очень необходимая вещь на таком сроке.Первый раз - на 41 неделе беременности бегала искала коврик-пазл