Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
СветикМ, а это вы как выиграли? смски слали?:)
Мама то ве, а у вас тел не работает домашнний?) а то я на счет карт хотела узнать. Ищу в нете, но что-то мне все платные попадаются

Ziz

Оптимистичная мамка
SvetikM, поздравляю
maффо4ка, вы где живете? возле ТД ДОрорс? может, погуляем как-нить?
присоединюсь!!!
Mama-to-be, завтра в 15-45 буду возле польки - старший в бассик идет, можем тусать, если погода позволит ))))

Анель

New member
Девочки, срочняк!! Хелп ми!!! Муж мечется по городу, ищет, где распечатать чертежи мне из Автокада на форматке А1 и А2 с рамкой. Подскажите точку!! В 2х местах был уже, все какие-то траблы: то с плоттером что-то, то он работает с бобины и печатает без рамки, а мне нема когда рамки рисовать на 12 листах. ......Хелп!!!!!!

в столице в карандаш пусть сходит. не знаю печатают ли рамки, но вообще такие формыта печатают. Много студентов там видела, а они вродь все с рамками, поэтому думаю должны...

Ой, девочки, спасибо за поздравления... вот точно Галка сказала, эт когда вред в пользу обернулся...
Колобок, а выйграли оч. просто: купили 2 пачки чипсов Лэйс, заполнили анкету и фсе.... слать смски - это не наши методы...

TaYaN

Нетерпеливая...
Анель, спасиб. В карандаше рулонная бумага и без рамок.. :(

Нюнюша

New member
-ПОздравляю! Илья выйграл велосипед в рекламной игре Лэйс...пап говорит, что мол, он бы купил, но мама будет против (так обычно и бывает), а тут я раз и разрешила...
Уфффф до сих пор под впечатлением...
УРА!!!!! пошире вам полосочку! Открывай ворота!!!

вот мой уже сто пудов "ревнует" меня к ноуту...как только сажусь за него подходит ноет и тянет меня за руки, да так сильно, даже щипануть может...во какие они:) тока им все внимание надо)))) но в принципе я его понимаю...сама мужа так же от компа оттаскиваю:)))
ГГГ аналогично!

MamaTu

New member
Зиз, оки, хоть бы погода была, я скоро чокнусь вместе с детем.

Ура, муж машину починил, сам. ВОт что значит техническое образование и понимание физики!

lenysik

Active member
Читать читала, а вот теперь бы вспомнить что хотела ответить.

SvetikM, поздравляем с выигрышем!:clapping:

maффo4ka, сынулю с годовасием!:pooh_birth_day: Ну вы и длинные :) Симпатичный малыш :)
Матрешка, Анюта хороша! :angel:
Ведмедик, Лешка, молодец, удачи ему :)
Miroslava, доча такая загадочная :)
Нюнюша, Мишастика со стоянием самостоятельным:)

Вы тут про садики начали разговор, для меня с моим графиком и режимом работы это вообще страшная вещь. Хоть садик и под боком и от дома и от работы, но от этого не легче. У меня работа заканчивается в 21-22 часа, муж с работы приезжает в 20-15, бабуля работает сутки через двое. Незнаю, скорее всего ближе к выходу из декрета буду разговаривать с директором, проситься на нормальную рабочую неделю, а не 2 через два, но чуствую, что она пошлет меня далеко, отношения у нас перед моим декретом очень напряжонные были, блин , а все мои гормоны :( бушующие.

А еще в конфискате на днях видела вот такой стульчик, всего как говориться за 780 тыщ. http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=37596&SECTION_ID=201

any-lion и Варвара, с годовасием!

юлианна, п..ец с садом, мрак.:wacko:
Mama-to-be, с почином машинки!

Анель

New member
Анель, спасиб. В карандаше рулонная бумага и без рамок.. :(

так тебе надо было чтоб на листе уже была рамка? УУУУ... а чего сама рамки не делаешь? Это же элементарно. А есть еще такая прога как СПДС, приложение к автокаду. Там есть шаблоны рамок и штампов разного формата, и еще куча всего интересного.

Melawy

New member
галка видела, пасиб... меня еще разные варианты оформления ентого дела интересуют, его ж в обычную рамку не затолкаешь, а как тогда?...
юлианна первый шаг.. может и так, просто после первого шажка месяцы могут пройти до нормального хождения.... ...то есть за мелких мона ваще не платить что ли, только за автоматы? они будут на бесплатном мелководье тусить... класс какой!!!вальгус это сильно плохо?
Медвежка оооо, ну приблизительно мое мнение про хождение с твоим совпадает, то же у меня про сидит, например, было - я всегда думала что сидит - это когда уже сидит и играет, а не один раз получилось и потом на спину бух... а, ну лана, детали ета все...
Сообщение от юлианна
Могут и одетого в грруппе держать и "ждааать" тебя
пипец какой то, все думаю это нам что ли только с садом так повезло, .... елы, теперь бы еще со школой так повезло...
SvetikM здорово как!!!!!! ну и чутье у тебя, вовремя разрешила!!! класс!!!
Аня81, после просыпа завтрак,перед сном обед,после сна ужин.Так и распределяю:)
ну и у нас как то так, еще любит со мной вместе есть, так что я теперь завела манеру когда сама ем, обязательно что нить для него приготовлю на всякий, так целую банку корма может внепланово захомячить за компанию....

галка, а я вот и сама уже прочувствовала всю прелесть.Ксюша рассказала,что ее оставили на площадке,она сама пришла в группу,но дверь уже была закрыта.Испугалась и плакала....
то есть как оставили, забыли чтоли? а где воспитательница была и остальные дети?

Anais

мама малышки Евы
Вот что значит погода плохая на улице :) Сразу накатали многабукаф :) Я и опомниться не успела.
Только что вернулась с Экспобела, купила надувной басик за 7500, мешок шаров за 22000, каталку с палочкой за 7000, цимбалы класнючие за 20000. Ну и шлифанулась пижамками в МК :) дАвольнааааяяяя!!!!!

Пошла читать...
О! Нюнюшину линеечку засекла :) Добро пожаловать в клуб! Пусть всё получится легко и просто :)

Melawy

New member
Anais шары для басика? большой мешок? а то я на Жданах видела за 60 тыщ. 50 шаров, убиццо просто.... расскажи поподробней где брала

MamaTu

New member
Анаис, неплохую погодку вы выбрали для выезда на экспобел :) гыг.
А что за басик такой за 7500? какого размера? расскажешь потом, как Ева в шариках плавала :) мот и я тогда Игорю прикуплю
С отличными покупками! Я тож для себя решила, ч то за игрухами надо туда ездить.

Медвежка

Well-known member
SvеtikМ, класс!!! Наши поздравления! Великов много не бывает, не сносит -- Влад поэксплуатирует, не успеешь оглянуться :)

lenysik

Active member
галка видела, пасиб... меня еще разные варианты оформления ентого дела интересуют, его ж в обычную рамку не затолкаешь, а как тогда?...
ну я думаю, можно и в багетке оформить такое дело, ну я для себя так решила, чтоб меньше тягомотины, хотя наверное по деньгам в итоге выйдет то же, что и набор стоил.

Нюнюша

New member
всем пасип за поддержку моральную и стимуляцию. только деть мой что-то голодный наверное кусает меня и злится, прикормом развлекаю, щас голубцы ленивые точил - только в путь (а мне низззя)
Только что вернулась с Экспобела, купила надувной басик за 7500, мешок шаров за 22000, каталку с палочкой за 7000, цимбалы класнючие за 20000. Ну и шлифанулась пижамками в МК :) дАвольнааааяяяя!!!!!
не поверите - ни разу не бала, но цены такие заманчивые:declare:

Anais

мама малышки Евы
Melawy, ага, такие шары как в Субмарине, например, тока диметр поменьше. Там и побольше были, но цену не помню. Я купила 50 штук за 22 тыщи.

Анаис, неплохую погодку вы выбрали для выезда на экспобел гыг.
Млина, Тань, и не говори! Но когда я выезжала, дождь еще только начинался. Просто мама моя приехала, так я ловлю момент :) А так - ноги конечно были мокрые по колено, как только вышла из машины. Но отступать уже было поздно :)

А что за басик такой за 7500?
Басик один в один как был во Дворце водного спорта (чей это был, Колобка?). Кароч один в один, и размер, и расцветка.
Там, конечно, много и г..на продаётся, откровенного китайского шила, но есть и вполне-вполне, такие же игрушки как в магазинах, тока дешевле :)
Уже всё помыла, жду когда Ева проснётся. А то баба-либа (это она на маму мою так говорит :) ), так вот, баба-либа умотала её, спит на балконе давно

не поверите - ни разу не бала
я сама второй раз была :) Первый раз - на 41 неделе беременности бегала искала коврик-пазл :)

lenysik

Active member
Я купила 50 штук за 22 тыщи.
сдай точку, нам то же надо :)

Первый раз - на 41 неделе беременности бегала искала коврик-пазл
конечно, очень необходимая вещь на таком сроке. :)

Ой и мой же малой начал танцевать, ну это конечно я загнула, но как только ему песня нравиться, так сидит и руками потешно дергает :)))

Изюминка

Active member
Матрёшка, моя ложкой есть попыталась пару раз и интерес пропал.

Vedmedik, Лешик молодец! А моя только пару дней как начала пользоваться ходилкой, до разворотов ой как далеко.

Нюнюша, со стояниями!

галка, ссылка про презики впечатлила, ИМХО, это пропаганда секса малолетним

Аня81, я стараюсь кормить ре, когда ем сама. Но иногда тоже получаются неравномерные интервалы и как-то еда смещается ближе к ночи

SvetikM, ну, ничего себе поели чипсов! Класс! Боюсь придется теперь регулярно разрешать, не отвертишься)))

юлианна, это что, вечером так твою Ксюшу оставили?

Читаю вас про д/сады и все больше мечтаю найти работу на дому или еще какой вариант, чтобы детя в садик водить чисто для развития и общения на полдня. Буду Никитиными вдохновляться - 7 детей, мама работала с полугода и обошлись без садов.

Mama-to-be, о как хорошо с машинкой у вас разрешилось! Хорошо знать физику)

Anais, с покупочками! Ничего себе цена за басейн, ты ноль приписать не забыла?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху