Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
кто едет еще - так понимаю фрукты надо - бананы думаю ветки две хватит, тому как неизвестно сколько будет народу, яблок думаю можно чего еще вкусного жующего? подсказывайте..... побежала вещи собирать....

каждый берите питьевой воды с собой

Летняя

Member
Fensi, а мне чего взять? У меня яиц прямо из под курицы:crazy: свойских много, мот замутить чего или сварить, сама не люблю, но мот есть любители, или деткам? А чего еще надо? Сижу - голову ломаю. Одноразовая посуда есть? Могу взять еще на 6 персон набор...

О, пока спрашивала, ты уже написала, возьму мот фруктов если нормальные попадутся.

bondin

New member
таки-таки и мы тож хотим подрести...тока с утреца кровушку сдадим....к скольки конкретно завтро сбор и чего нам ишшо взять?а!мот у кого детский солнцезащитный кремик есть?хотя,если по пути будет аптека-сама куплю.Чего брать?о!у мя клубника есть!!из деревни!правда не 100 тыщ килограм,но всё же...

Larina, ты ващее...МОНСТР!!!!!!!В смысле молодец-и стол наишикарнейший,и сама раскрасавица,и сынок-чмок...Ты не устала?

Vikusha

New member
Yes и Алиска, Larina и Андрюша, с годиком!!! Здоровья и радости каждый день!!!
Kroxi Лиана, Катерин@ и Танюша, Slavlen и Даниил, с датками!
Таян, с дипломом! Молодчинка!
Всех медиков с прошедшим днем медика!
Юлианна, с шажочками!

Мы тоже завтра будем. Постараемся к 11. Заеду фруктов каких-нить куплю.
Девочки, кто к 11 будет, дайте телефончик, чтоб найтись. :)

Анель

New member
Анель, купи батон и хлеб и какую печенюшку сухую для детей, сможешь? на лотке лимон
Куплю. Итальянская сушка дома пачка есть, только купили, лимон на лотке возле дома куплю. А возле академии наук не знаете есть магазины, чтоб хлеб и батон купить? Чтоб не тащить через весь город. Но я не к 11 еду. Ничего если это все прибудет позже. А то Матвей только в 10 встает.
Мама-ту-би, а ты на машине? К 11? А можно к тебе на хвост, если вдруг Матвей рано встанет? Он сегодня раньше спать лег. Если, можно, дай свой телефон.
Девочки, и еще где оплачивать вход? Дайте еще кто-нибудь свои телефоны, на всяк случай.

MamaTu

New member
Фенси, я на метре, а нож с досточкой возьму, уже сложила. Я вообще с большего сложилась уже :) давайте питье каждый сам что хочет. Чего эту тяжесть тащить на горбу, там водички можно купить.

Викуша, там не такая большая территория, чтобы затеряться. Это раз. А два - нас в прошлый раз хорошо запомнили и уже мамок с детками в возрасте около года отправляли под деревья :) но на всякий 029 765 07 45.

Летняя, я в среду на авто :) слуш,а у тебя яица купить можно, если они свои, проверенные :)

Анель, см. выше :( мужу завтра авто необходимо. Тока если в среду в космо собреретесь, то пожалуйста.
Оплата там на месте, у входа касса. Магазов на АН нет.

Аня81

Счастливая мамочка!
Мы тож завтра с Мирославой будем, если еще чего надо кроме фркутов свистните...
Мот басик маленький взять?
Бондин, у меня будет крем от солнца!

Larina

Домовитая
bondin, Fensi, Vedmedik, Макаруся, галка, Simonetta, и вам спасибо за поздравлялки...
Хорошо что хоть торт заказала.
лентяйка :)))
Спасибо всем за комплеманы....а фотки нормальной именинника-то и нет...так, что на днях устрою фотосессию новую...

MamaTu

New member
Нас завтра будет много, очень много :))) я уже 13 человек минимум насчитала, повергнем народ в шок!
и я басик уже сложила.

MamaTu

New member
Анель, завтра проснемся, посмотрим за окошко и решим. У нас пока тихо. Если будуь обещанные +28, то я все равно туда.

Camil

Все будет хорошо!
девочки, я бананов пару веток возьму и могу печенья какого-нибудь прикупить.

Летняя

Member
А возле академии наук не знаете есть магазины, чтоб хлеб и батон купить?
Я на АН работаю, с магазинами там напряг, Престон на проспекте, но был на ремонте. Зато пиццерий там много... :nyam:

Летняя, я в среду на авто слуш,а у тебя яица купить можно, если они свои, проверенные
Ура, машина! С яйцами разберемся в пути. :biggrin:

у нас идет дождь... завтра будет мокрая земля. Чего делаем?
И у нас сильный ливень...С градом....Ого и с сильнейшей грозой....:fie: Я то думаю мои мужики задрыхли так хорошо....

MamaTu

New member
а вот и молния сверкнула, и гром грянул :) пройдет гроза, усе будет гуд завтра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху