Матрешка и Анютка, bondin и Ромка с годиком! Анютке -- вырасти из прелестной девчушки в эффектную барышню, красавицу и умницу! Ромашке -- набираться сил, чтобы в будущем носить маму на руках, поражать всех барышень не только своей неотразимой внешностью но и интеллектом. И детишкам и родителям -- здоровья крепкого, отличного настроения и любви!
Мелодия и Алиска, с даткой! Здоровья, крепкого сна, хорошего аппетита и солнечных улыбочек!
Девочки, спасибо всем за поздравления с годовасием и пожелания выздоровления! Не иначе как с помощью ваших добрых мыслей Ян на поправку пошёл

Температура вроде уже высоко не поднимается, тока сопли остались, гоним их усиленно... Именинник сегодня успел уже уронить на себя папину электрогитару (грифом по лбу) и треснуться макушкой об дверцу секции (подлез, пока я доставала посуду и встал прямо под дверцей). Настроение наверное должно быть праздничным, но оно почему-то упадническое. Может после шампусика взбодрюсь.
Фото:
1. Задули свечку
2. Первый день
ой, торт как вкусно выглядит

Пашуньку не узнала бы

мне кажется так изменился повзрослев

С Крещением! Пусть ангел-хранитель оберегает Павлушку по жизни от всех несчастий и неприятностей!
юлианна, Ксюша -- фотомодель! Особенно красный цвет ей к лицу

торт -- очень красивый!
bondin, торт -- ну ваще :shok: когда вы успели? Стих проникновенный, неужели сама? Стока талантов в тебе, я поражаюсь :clapping: Ой, а мне казалось Ромка совсем темненький в роддоме был и более лохматый
Мы тоже вчера торт слепили, но я его даже фоткать не буду. На фоне других -- это такое позорище :crazy: У меня был час чтобы взбить крем, намазать коржи, замутить мастику и что-то из неё слепить. Успела слепить единичку, цветочек и солнышкой, муж потом добавил машинку и звездочку. Всё это делалось из шоколадной мастики. В принципе, ничего сложного, я думала с мастикой будет больше проблем. Если бы было время, то можно было б, конечно, чего посущественнее слепить. Может к более массовому отмечалову смогу расстараться.
bondin, по вашей просьбе нарыла фотки

Правда (вот я, лохушка) в первый месяц ваще и не фоткали, затюкали меня, что до 40 дней вообще нельзя ребенка ни показывать никому, ни фоткать. Всё что есть -- после месяца. На этих фотках Яну около месяца (чуть меньше)