Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Лунная-дочь Ульяна,
Матрешка-
дочь Анна Константиновна,
Медвежка-сын Ян Андреевич,
bondin-
сын Роман,
ДЕВОЧКИ!!! С 1-М ГОДИКОМ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прошёл всего лишь один год! прошёл уже один год!!!!!
УРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть малыши становятся с каждым годом всё интереснее,прекраснее,сообразительнее,красивее,здоровее,великолепнее и приносят своим родителям только радость каждый день!!!!! Пусть мамы будут всё моложе и энергичнее,счастливее и радостнее с каждым днём рядом со своими любимыми детками и с любящими мужьями в своих счастливейших семьях!!!!!!!!!!!!!!!!!!
018a55641e84.gif
018a55641e84.gif

68f468001519.jpg

Киреева! С Днём рождения тебя прошедшим и всего-всего-всего самого замечательного!!!
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!
бондин, оч миленький тортик получился!!! стих-обалденный!
Девочки, а вы мастику кушаете или снимаете? мне кажетсячто она оч сладкая...

Девочки всем спасибо за поздравлялки!!все прошло супер!сегодня поедим даньке велик покупать!

юлианна

Хороший человек
Camil,Изюминка,Melawy, спасибо.

bondin, клевый торт!И так мастику ровно уложила,молодца!А что внутри?:)
Ромка-брюнет также прекрасен,как и блондин:))

Лунная,Матрешка,Медвежка,bondin,с годиком всех именинников!!!!
46388.jpg

почему-то представила это в красках, прямо в тех штанцах, что Ты была в КОСМО
извращенка:)))

юлианна, не девочка, принцесса-вамп!
пасибо,это какой-то новый вид:))

Nataffka, ну когда стимул есть(дед или баба приезжают,надо,чтобы было красиво),то свою комнату убирает лучше меня:)

Frezia

Member
Девчонки, Melawy, lenysik, спасибо, что поздравляете, помните о нас :)
Извиняйте, что не писала, просто траблов у нас пока было больше, чем хороших моментов, да и не закончились они пока... Не хотелось просто навешивать свои проблемы на вас... не смертельно, конечно, всё, но змагацца приходится, надоело...
Основная проблема наша - это отсутствие аппетита, и грудь уже особо не хотим( только на сон, и то в основном как соску), ночью спит беспробудно до утра, про прикорм вообще молчу.
Другая наша проблема с ножками, пока научилась только стоять, ногами не переступает, ходить не хочет, мышцы очень слабые (следствие моей проблемной беременности), 2 курса массажа уже сделали, будем делать 3й. Так что в год мы не пойдем никак :(

Лунная-дочь Ульяна,
Матрешка-
дочь Анна Константиновна,
Медвежка-сын Ян Андреевич,
bondin-
сын Роман,
ДЕВОЧКИ!!! С 1-М ГОДИКОМ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь С поздравлениями!

Juliana

Пробегом на форуме
Матрешка и Анюта, Медвежка и Ян , бондин и Ромка, с первым вас годиком! Всего вам самого наилучшего!

Последнее редактирование:

Матрёшка

Милашка
Ульяна, Яник, Ромка и мамочки малышей...нет, уже ВЗРОСЛЯЧКОВ, поздравляю вас с Днем Рождения!
Мамам желаю сил и терпения - мы должны воспитать из этих маленьких человечков самостоятельных, умных, верных, хороших, НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ!
6225549.jpg

bondin, Camil, Лариска, Аня81, юлианна,
Juliana, Irena_k, - спасибо вам за поздравления
Vedmedik, и вам спасибо, такое классное поздравление, бусь вам!

Мелодия

New member
Девочки, поздравляем всех именинников в годиками! Молодцы, большуны!!!

Мы даже не обиделись, :))) нам сегодня тоже 10 месяцев.....

Fensi

New member
Медвежка, Бондин и Матрешка!!! Дорогие мамочки с годиком вас и ваших деток!!! Пусть ваши малыши крепнут каждый день, радуют вас каждую минуту, будут счастливыми и смышлеными!!! Пусть у вас не будет огорчений и ваша семья только крепнет!

Мелодия, с очередной даткой!!! хорошего аппетита и отличного настроения!!! возвращайтесь

заскочила на минутку, погода хорошая, настрой тоже

юлианна

Хороший человек
Irena_k, ну раз грудь не берет,то с прикормом думаю наладится,голодной не будет ходить:)
А ножки тожк окрепнут!Мы в год тоже не ходили,и ничего:)

Мелодия, ну годовасики всех затмили:)С десяточкой!!!

Fensi, как по мне,так уже черезчур жарко:)

Изюминка

Active member
Матрешка и Анюта, Медвежка и Яник, bondin и Ромка, Лунная и Ульяна, поздравляю мам и малышей с годовасием! Здоровья всем, счастья и хорошего настроения!
Мелодия, с даткой вас! Какие вы еще маленькие )))

bondin, торт - красота! Стих такой трогательный! Романчик такой маленький, прям не верится

Irena_k, мы к году только отдельные шажочки делаем, по нормам дети должны пойти до 16 месяцев. Не унывай! Все наладится, если прилагать усилия

Zlata

Active member
Матрешка и Анечка
Медвежка и Яник
bondin и Ромашка с первым годиком мам и малышей!!!
Мелодия, Алису с даткой!!!
сегодня внутри мтс звонки бесплатные

Медвежка

Well-known member
Матрешка и Анютка, bondin и Ромка с годиком! Анютке -- вырасти из прелестной девчушки в эффектную барышню, красавицу и умницу! Ромашке -- набираться сил, чтобы в будущем носить маму на руках, поражать всех барышень не только своей неотразимой внешностью но и интеллектом. И детишкам и родителям -- здоровья крепкого, отличного настроения и любви!

Мелодия и Алиска, с даткой! Здоровья, крепкого сна, хорошего аппетита и солнечных улыбочек!

Девочки, спасибо всем за поздравления с годовасием и пожелания выздоровления! Не иначе как с помощью ваших добрых мыслей Ян на поправку пошёл :) Температура вроде уже высоко не поднимается, тока сопли остались, гоним их усиленно... Именинник сегодня успел уже уронить на себя папину электрогитару (грифом по лбу) и треснуться макушкой об дверцу секции (подлез, пока я доставала посуду и встал прямо под дверцей). Настроение наверное должно быть праздничным, но оно почему-то упадническое. Может после шампусика взбодрюсь.

Фото:
1. Задули свечку
2. Первый день

ой, торт как вкусно выглядит :) Пашуньку не узнала бы :unsure: мне кажется так изменился повзрослев :)
С Крещением! Пусть ангел-хранитель оберегает Павлушку по жизни от всех несчастий и неприятностей!

юлианна, Ксюша -- фотомодель! Особенно красный цвет ей к лицу :) торт -- очень красивый!

bondin, торт -- ну ваще :shok: когда вы успели? Стих проникновенный, неужели сама? Стока талантов в тебе, я поражаюсь :clapping: Ой, а мне казалось Ромка совсем темненький в роддоме был и более лохматый :)

Мы тоже вчера торт слепили, но я его даже фоткать не буду. На фоне других -- это такое позорище :crazy: У меня был час чтобы взбить крем, намазать коржи, замутить мастику и что-то из неё слепить. Успела слепить единичку, цветочек и солнышкой, муж потом добавил машинку и звездочку. Всё это делалось из шоколадной мастики. В принципе, ничего сложного, я думала с мастикой будет больше проблем. Если бы было время, то можно было б, конечно, чего посущественнее слепить. Может к более массовому отмечалову смогу расстараться.

bondin, по вашей просьбе нарыла фотки :) Правда (вот я, лохушка) в первый месяц ваще и не фоткали, затюкали меня, что до 40 дней вообще нельзя ребенка ни показывать никому, ни фоткать. Всё что есть -- после месяца. На этих фотках Яну около месяца (чуть меньше)

Вложения

• ян1.jpg
    ян1.jpg
    115.5 KB · Просмотры: 27
  • ян2.jpg
    ян2.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 24

MamaTu

New member
Матрёшка, Медвежка, бондин, Анечка, Яник и Ромка, с первым днем рождения вас, мамочки и детки!!! Пусть все у вас будет в шоколаде!

Мелодия, малышку Алису с 10 мес!

бондин, я под впечатлением и от торта (от кол-ва цветов мастики в особенности) и от стихотворения, прошибло и меня на слезу!

Медвежка, Яник очень на себя похож в месяц! Именинние в ударе! Хорошо, что на поправку пошел.

Игорь сегодня тоже с прозрачными соплями, гоним их прочь, я уже настроилась на больницу в понедельник, а возьмут ли сопливого...
Девочки, у меня подозрения, что у Игоря молочница во рту, белые хлопья собираются в уголках губ изнутри. Раствор соды помогает вроде писали? какой процент раствора?

Ответ уже нашла... ч.л. соды на стакан, почищу ротик на всякий.

Медвежка

Well-known member
Mama-to-be, пасип за поздравления! Что в ударе так это точно :) в двойном -- шишка на макушке и ссадина на лбу.
Нам от молочницы выписывали Йодинол (кажется так), на ватку и смазывать полость рта. Ян на удивление нормально переносил

TaYaN

Нетерпеливая...
Лунная и Ульяна,
Матрешка и Анюта,
Медвежка и Яник,
bondin и Ромашка, с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!

3101874_large.jpg

Мелодия и Алиса, с десяточкой!!!!
051c6cb44a926c7625a47e8d0dd43607.jpg

галка, пасиб! :)
А классический гранатовый браслеи не люблю. Нам как-то на Новый год гости приперли, мы облизывались на него - красивенный же ж, а как попробовали, так живенько дожрали мой салат с апельсинами. :))) Так что твой рецепт мне очень даже нравится!! Уже вкусно!
Flo, о, какая инфа исчерпывающая! :) Спасибо! :)
Чехлы я и сама сшить могу - диплом же ж почти получила! :)))
Mama-to-be, нафиг вашу тетку кардиолога! Если для того, чтобы с нормальными врачами общаться, надо в больницу лечь - так и ложитесь! Все нормально будет!! :)
А спиной вперед рекомендуют возить детей как можно дольше.. аж до 4-5 лет. О как! Не знаю, возможно ли это...
Nataffka, мы не переживаем и не боремся - смысла нет. :) Иногда играем в "положи все обратно" - вместе запихиваем..
У нас коляска лицом ко мне, моя ездит стоя, как в колеснице, стоит и орет чего-нибудь
неее.. У меня как Кир навернулся стоя из коляски с двумя няньками, так я теперь только сидя его вожу, еще и пристегну...
юлианна, ну да, ну да... Надыть подумать еще про эти кресла... :)
Ой, какая Ксюшка красотка!!!!!!! Блин, это ж надо!!!!! :) И торт... ням!!
Camil, оо, с Крещением!!!! :)
Торт клевый!! Наполеон, мот? ааа, Рыжик тож вкуснаааа!!! :)
bondin, какой стих....Кап-кап слезы от умиления. :)
Голубь-то непростоооой... Ножки мохнатые. :)
А торт!!!!!!!!!!! Ё-маё!!! Ну класс!!!!
Irena_k, все будет нормуль!! К году совсем необязательно топать! :) Выходи почаще - мы подбодрим и повеселим! ;)

MamaTu

New member
Медвежка, ага, про йодинол тож читала, но я лучше содой.

Смотрю прогноз погоды, вот где справедливость, как нам в больничку, так лето наступает :(

Медвежка

Well-known member
Смотрю прогноз погоды, вот где справедливость, как нам в больничку, так лето наступает :(
и не говори :( сидим и киснем тут в 4-х стенах,а могли бы уже на дачке шашлык-машлык кушать и в бассейне купаться. Щас выберемся хорошо если в среду вечером.
Девочки, а Космо в понедельник выходной, кто знает? Пока муж в отпуске, хотелось бы семьёй сходить. Мот телефончик есть у кого?

Fensi

New member
Медвежка, Космо по понедельникам выходной, выздоравливайте , Янику двойная буська от ударов

ИренаК, а вообще нет шагательного рефлекса у малой? про аппетит - тут у Скай тоже малышка ничего не ест или очень мало.... но раз грудь сосет, значит не голодная... а как вес набирает сейчас? сколько она весит?

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, Космо работает вторник-воскресенье 10.00-22.00. Тел. 2596223.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху