Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Изюминка и Вероника!С годиком вас!!!Поздравляем и желаем много-много счастливых дней,радости,любви,тепла,крепкого здоровья,растите хорошенькими,здоровенькими,сладенькими,славненькими,умненькими,красивенькими и счастливенькими!Всех вам благ! Викуша и Илья!С Даткой!ещё месяц и тоже год!:)Наилучшие вам пожелания! Много писала ,да с телефона глючит,если много..Мы уже уехали,экспромтом.Зиз,не собираешься?Температурим чего-то..всё читаю-классно отдыхаете и отмечаете!:) Мелодия, мой тел велком 6462613..тоже писала и стерлось..расстройство..

Анель,прикольно про туалет:).От меня Лошица недалеко,могу,но после 12июля.;)

Мама-ту-би,удачи!я тож не знаю как бороться с человеческим свинством:(.Поэтому в ДВС очередь:).Фенси,я тоже хотела сегодня в ДВС,да компании не было.и про массы тоже думала..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка, я себе взяла бассик 60см, а Матреше 122, а шариков 3 упаковки по 50 шт. за 22000 и 1 чуть большего диаметра 25 шт за 10000, в мой бассик 50 хватило
Camil, давай утром созвонимся у меня доктор с 9:30 до 10, т.ч. ямы спать не будем
Фенси, карман пока у Оли, но все равно спасибо
Что-то и вечером никакой активности….

Изюминка

Active member
Juliana, Vedmedik, Fensi, TaYaN, bondin, Медвежка, Irena_k, Mama-to-be, lenysik, Анель, Лариска, девочки, спасибо всем большое за поздравления и пожелания!

А центров кроме Космо ещё есть. Даже на Юго-Западе говорят что-то новое появилось около Волгограда.
Там центр Титан - и магазины, и куча всего. Для детей - игровые автоматы, кафе, детский лабиринт за 15 тыс. Мы были там с Вероникой, ей понравилось. Первый этаж лабиринта напоминает то, что я видела на фотках в Космо. Детям постарше здорово. Меня работники все отговаривали идти - мол, зря деньги потратите. Еще боулинг там есть, может там соберемся :)

TaYaN, вроде после года подушку рекомендуют. Сама собираюсь детальнее изучить этот вопрос.

юлианна, Кирюша в младенчестве такой откормленный! А муж часом не рожал с тобой? Или под дверями ждал?

bondin, фотки класс! Веет радостью

галка, здорово вы погуляли!

Летняя, мы увлажнитель еще не включали.

Медвежка, взрослеет Ян - засыпает сам, не писает по ночам. А мож и нечем писать.

мы приехали в 10.50, увидели очередь в человек эдак 100 перед кассой
:crazy:

Fensi, заинтриговала ужасами, ночью спать не буду от любопытства)))

Лариска, куда вы уехали? И что за температура?

Изюминка

Active member
Отчитаюсь про наше отмечание. Отмечали мы др у свекрови, так как у нас тесновато. Часть еды готовила она, часть - моя мама, так что готовка оказалась не такой уж и страшной. Все равно половину задуманного я не успела, но не важно. Комнату мы украшали шариками и всякими картинками на мебели, Вероничке понравилось. Подумав, мы заказали 10 гелиевых шариков и немного надули сами и все. Кстати, в гипере на Уманской есть точка, где продают шарики, колпаки и т. п. и в Буслике много всякой праздничной мишуры. Торты купили в магазине. Подарили нам кучу игрушек, в т. ч. коня-каталку, детю очень понравилось. А музыкальную чиковскую бочку, которую мы купили, надуть не смогли, вот такое сложное устройство.
Провела я немножко конкурсов среди родственников. Вручила грамоты за помощь во взращивании, это никого не впечатлило, раздала анкеты, гости долго над ними думали, особенно над вопросом "на кого похожа именниница" ))) Взвесили ре на руках, оценивали примерный вес, пробовали детское питание, плевали соску, кто дальше, отвечали на вопросы об именнинице. Оказывается, плевать соску очень увлекательно, у некоторых хорошо получается ))) Потом поели торт, я учила Веронику задувать свечку, но она к огню с опаской относится, а там на неё с таким ожиданием смотрели, что пришлось дуть родителям.
Надарили нам игрушек, денег и одежек. В целом, нормально прошло, я довольна. Деть очень устала.

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Изюминка,здорово потуссили, фотосессия очень зелищная, особенно на гламурной кобыле! Какие подарки?

Изюминка

Active member
Vedmedik, спасибо! Подарили насколько маек и штанов, барабан, синтезатор, книжку-пазл про котов, но это намного на вырост.

TaYaN

Нетерпеливая...
У меня инет не фурычит, со связью что-то. В басик я тож хочу, но не знаю... Может, ближе к вечеру, чтоб не так жарко и чтоб муж забрал! :) Аня, Таня, а вы к скольки собираетесь?

юлианна

Хороший человек
Fensi, я вот тоже думаю, надо в понедельник отдохнуть после выходных
аналогично.Оч уж бурные деньки у меня были:)
Fensi, ну место конкретно не выбрала.Просто юбилей,так не дома буду точно.

мы приехали в 10.50, увидели очередь в человек эдак 100 перед кассой
ого-го!А я облажу с того похода....

Mama-to-be, удачи!Ждем с хорошими результатами!!!

Лариска, а куда уехали-то?

Изюминка, с годовасием Вероничку!!
Спасибо.Рожал муж,а что?
А в бочке клапан:)Его сжать немного надо:)))
Класные фотки!А маленькая Вероничка-вообще куколка:)

TaYaN, так там нежарко не будет:)Басик-то до 6,а в это время еще пекло:))

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, отлично отметились!!!Конкурсы-прикольно!!!!Кобыла-ага,гламурная!!!!Вероничка-маленькая зайка!!!!!

Mama-to-be, счастливо вам!!!Хорошего врача и условий в больничке!!!А ДР-мы только спиртное сами купили,остальное нам вышло бесплатно...ну это все по делам мужа..его рабочие отношения...
Лариска, чего темпа у вас ?

Это что ж.лето наступило?Такая жара....у нас дома.где малыш сча спит.кондишен папа повесил...ох.оценила я его сейчас..с этой сауны уличной придешь.а дома прохладно...я на самую малую программу ставлю...а малой днем в кроватке по 3 часа спит на одном повороте под таким свежаком...

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, именинница хороша! Ты столько конкурсов замутила, молодчина.
Лариска, хорошо вам отдохнуть.
Мама-ту-би, а на Вяче все довольно прилично, очень много людей с детками маленькими, и молодежи много, только вот не обустроено ничего. Трава некошена, туалетов нет, хорошо хоть кабинки для переодивания есть.
девочки, предлагаю завтра в двс, уже хоть не 30 градусов, ну те, кто сегодня не пойдет.

галка, кондишн круто да, у меня у родителей есть, сейчас работает, наверное.

Изюминка

Active member
юлианна, галка, Camil, спасибо!

юлианна, пасиб за инструкции, попробуем :)

А давайте в бассик в среду, для тех, кто не пойдет ни сегодня, ни завтра, у меня завтра врачи

Fensi

New member
Изюминка, мне понра что бабушки взяли на себя готовку.... про соску тоже класс

Анель, а вы откуда заходили в Лошицкий парк? надо взять на заметку....

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, о, только сейчас фотки рассмотрела! :)
Класс!!! Кобылка знатная.... :)))
Как разберешся с вопросом про подушку - делись!
юлианна, ну все равно, в 12 и в 4 наверное солнце разное... по вредности. Хочется верить.. :)
Да и мужа ближе к вечеру сможет забрать... а то на маршрутке тащиться неохота - жарко очень и Кир егозит..

Я завтра в басик не смогу - у маман любилей почти - 55. :)
В среду тож еще не най - надо Кирюнче анализы пособирать уже что ли... И Манту сделать...

Fensi

New member
можно и в среду в ДВС, тому как годовасиков много, деействительное многие пойдут завтра в ПК

ужасы это то, что прямо под солнцем куча мам с маленькими детьми, мы ушли в 16-30, так вот дети эти с 11 под тенью не были, ноют, капризничают, мамаши (трое таких рядом было) курят и пьют пиво, только у одной ребенок на ножки встает, остальные по-меньше наших.... пошла одна переодеваться, ребенок сразу в дикий ор, ну мы все про это знаем, вроде подруги должны отвлекать ребенка, заигрывать с ним, ну как мы все делаем, а двум вообще по фиг, он так орал, что я не выдержала и подошла с Максом, так когда прилетела мама, то она так отшлепала его, что у меня мову отняла, я ей говорю "все так детки боятся маму потерять из вида", а она мне отвечает "так орать зачем на весь басик и чужих созывать для успокоения"..... мамы приличные, не забулдышки, не малолетки, вещи и у детей и у них нормальные, а вот мозгов нет

другая мамаша, загорав под солнцем держала ребенка в памперсе, колготках, носках, кофте, сама в купальнике, тот вообще плакал все часы, что мы были, но он маленький, еще не ползает, вот так у нее с разных боков лежал и прел

Маматуби, это нестрашно что людей много, в кассу не было ни одного человека, это ждали входа к 11, жаль что ты нас и нашу коляску не увидела, людей было много, но раз пять прохаживались тети, прибирали, травку кстати скосили, зато есть чистая вода, туалет, басик, лежаки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это вам на период больницы

Таян, когда сделают манту, ре нельзя купать три дня, я буду ждать плохой погоды, а то из-за этой манту мы так сопреем в такую жару, я Макса и утром и днем держу под душиком, на ночь полчаса в ванне, так что мне важнее его состояние, чем проба и обязательная проверка туберкулеза... я просто чтобы не нарываться на гурбости, скажу зубы лезут, давайте подождем

кста, у нас вчера 3-й продырявился зубик, а сегодня и соседый выклевывается, так что можно сказать 4 уже отрастили

Изюминка, а Вероника похожа на себя тепернюю в роддоме, ну и как самой именнице лошадь

skygirl

Кошка
В общем мы решили на комсомольское озеро с покрывалами выдвинуться, если кто с нами, звоните, мой велком 7777808

галка

Люблю своих мужчин
Девченки,кто по карточке в Бигззе выбирал товары по баллам...она что.до 1го июля годна.эта система?На сайте у них никакой инфы нет...да и не думаю.что она там будет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху