Нет у нас врача каждый день. Может если б к терапевту пошли, тогда бы он приходил. А мы ж к стоматологу ходили, она нам сказала в понедельник прийти во вторую смену. Супрастин от отека – это в горле что ли? А что если хрипит, значит отек? А то я ж совсем профан в этом деле. А что за укол вам делали, от темпы? Как долго у вас эта бяка проходила? У нас уже на горле есть пятна. Темпа вроде спала, ттт. Прививку не делали. И теперь не знаю когда делать. Думаю как вылечимся, еще месяцок подождать на всяк случай.Анель,не могу советовать,ацикловир должен был помочь,а не усугублять.Сода не повредит по моему мнению.Бяка эта сложно у всех протекает,но врач у вас дома должен быть каждый день.Дай супрастина треть таблетки,хоть легче Матвейке станет,отек снять.Ингаляция тоже хорошо,но и скорую не стесняйся вызвать.Отказ от госпитализации всегда сможешь написать.Нам после укола сразу полегчало..держитесь и поправляйтесь.АБ пока здесь ни при чём..если диагноз точный.Вы прививку не делали?
Сыпь-сливные пятна?
Про сыпь это мне? А сливные пятна это как?
Ммм… нам врач сказала герпес… это вирусный получается… а мы уже содой протираем. Оксалиновой мазью не мажем, думаю на нее сыпануло.Анель, я вот прочитала свои записи-сода подходит если стоматит грибковый, а если вирусный, то нельзя.Соды пол ложечки чайной на стакан воды.Обезболивать гелями для зубов, смазывать зеленым чаем, капустный сок смешанный с водой 1:1, сок моркови, смазывать маслом облепихи, очень хорошо сок каланхое, и говорят очень помогает деткам смесь- 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка подсолнечного масла, 1 ампула 0,5%-го новокаина, белок куриного яйца. Полученной смесью смазывать рот.
Девочки, звиняйте, что никого не поздравляла и фото не смотрела, что все только о сваем. Такая голова задуренная. И Матвей все время плачет. Захожу только с вопросом и быстренько просматриваю, чего вы мне ответили. Всем ооооооооогроооооооооооооомнейшее спасибо за поддержку и помощь.