СчастьеМое
Active member
И у нас та же песня, только мы свою куклу в ванну пускаем и она рядом стоит.ой, а у нас так это уже традиция мама -- в душ, Ян -- под дверь, орёт и молотит кулаками в дверь. Уже несколько месяцев так, и не надоедает же -- каждый день одно и то же, моюсь под вопли. Папа из кожи вон вылазит чтобы отвлечь -- ничего не работает, пока мама не вылезет, будет биться в дверь и голосить.
А если закрыться будет ор, а я же не могу когда дите мое плачет...
Медвежка, Да уж братик...ну нет слов...А вообще соглашусь с тобой, не думаю что отношения между дитем и мамой настолько уж зависят от ГВ, можно подумать что тот кто не кормит по разным причинам не будет в ладу жить с мамой..
И я не могу без детей, что это за отдых когда все мысли будут там где они.Я вот со вторым попроще,но все равно мне пока не в кайф без них отдыхать
Kolobok, что-то вас совсем хотят лишить благ цивилизации, да со всех сторонок.Запасайтесь свечками..
Медвежка, а ты не пробывала в душ ходить когда деть уснет и тебе проще и ребенок не плачет, нервы сбережете и свои и папины
Vikusha, ну и страхи.., а про ребенка даже и думать страшно.Не дай Боженька такого!!!!
TaYaN, ну и смелая ты...уважуха как говориться!!!!!!!!Я как всегда с двумя и то не всегда рискую куда ехать, все срочно пересматриваю свои взгляды!!а мы с ним перлись в жару на маршрутке из Жодино (это 40-50 минут дороги + ожидание маршрутки = час; все в одной позе и даже отвлечь особо не на что), потом на метро добраться до ДВС. А потом таким же макаром обратно, и все это с клунками и ребзем на себе (я ж из Жодино коляску не попру).
юлианна, выражение улыбнуло, хоть для нас неактуально, но запомнить надо!!
Lampochka, ну про сад наверное еще рановато думать, надо пока наслаждаться тем что имеем.Ну а про Др согласна с Юлианной