Варюша, думаю не тягаться тебе знаниями с Нюнюшей.... а беременным почему рекомендуют кальций есть? творогом и сметаной не насытишься
сегодня услышала историю и очень удивилась, вот думаю что скажут наши медики - ребенок еще в роддоме раскусал маме один сосок так сильно, что около 3-4 дней мама эту грудь не давала, не стеживала ее, молоко пропало только в этой груди, она дочу кормила два года только одной грудью, ребенок набирал вес в пределах нормы.... самое смешное было обзавестись бюстгалтером, так как кормящая грудь была на 2 размера больше некормящей, у меня вопрос - как такое может быть? я думала все от головы идет, оттуда гормоны поступают, и почему они неодинаково распределились?
Юлианна, статьи скопировала, почитаю завтра..... но у меня такие сложные отношения с мамой, что я бы многое отдала, чтобы мои дети такого не чувствовали и не переживали..... о себе - мама кормила меня год сцеженным молоком, росла я год в круглосуточном (с понедельника по пятницу) садике с 2 лет, с 3,5 лет в обычном саду, когда мне было 7 лет мама ушла на ревизорскую службу и из 365 дней в году дома была максимум дней 20-30 и отпуск проводила со мной.... вот общения было катастрофически мало, при этом всегда были придирки, недовольства и воспитания по-жесче.... вот тут писали, что если не пользуюсь косметикой, значит красавица, ну красавицей себя не считаю, ну ладно, симпатичной если только, а вот мама моя мне внушала всю подростковую жизнь, что я высокая и каблук мне не надо, поверьте первые каблуки купила в 30 лет, что у меня кривые ноги, поэтому короткие юбки носить стыдно, и еще у меня маленькая грудь, поэтому я старалась сутулится, как бы ее прикрывала... и с такой внешностью надо было срочно выйти замуж, так срочно, что нашли кучу блатов и возможностей и за 19 дней нас поженили, без чувств.... вот и жила с кучей комплексов и ходила всегда в такой балахонистой одежке, что смотрю сейчас на фотки и плакать хочется..... ай, это так понесло меня, крик души, это я к тому, что все же надо любить детей и воспитывать их пряником.... в жизни они еще не раз встретят кнут и им придется бороться, а бороться и бояться собственной матери - это дико
все... сплю на ходу