Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
юлианна, дык правила нада понимать, а не зубрить, а то потом такие водЯтлы получаются, что страшно рядом ехать (*смайл смеется*)
А что это не она...Я же тоже подумала, что Маша...Лариска, На фотке где Игорек с девочкой, я думала это моя Маша...:man_in_love:
Когда ребенок начинает сидеть, у него начинает формироваться шейный лордоз. С этого времено нужна небольшая подушечка. Фирма не имеет значения.
ой не знаю, у нас то понос то золотуха (ТТТ) забег ползунков мои мужики саботировали, но очень хочется...Нюнюша, а когда уже на встречу выберетесь с Мишастиком?
Гсподи, ну и почему у самки плохой путь? Как можно выбирать за детей? Блин, какие все-таки ушибленные психологически люди бывают... не. интернет не зло. если помогает выбрать щадющие пути.Fensi, когда-то слышала, что какая-то женщина, чтобы "развитие дочки не пошло по пути самки" постоянно говорила ей , какая она некрасивая и т.п. И теперь эта девочка модель, но комплексов море. Может и у твоей мамы были благие намерения.
Поздравляем! думаю ре просто перевозбудился. А машина и правда- большие хлопоты, тут надо взвесить степень необходимости и затрат. Анекдот на тему:А мы тоже наконец-то покрестились:angel:. Говорят, после Крещения детки становятся спокойней, но у нас все наоборот
понимаешь, я ведь не просто так сразу, во-первых мы занимались в бассейне 3 месяца зимой, во-вторых: все купвния у нас заканчиваются обливаниями, потом всю жару мы купались в обчень прохладной ванне 2 раза в день минимум. Потом и Данила у нас по снегу бегал. Короче чужим детям я бы советовать так делать не стала, но свои-то проверенные...:superstition:. Все на рачках, 5 минут в воде на ручках, чуть похолодел- 3 минуты на берегу я за ним гоняюсь. Максимум - 4 захода. Старший купался сколько влезет.Нюнюша, скажи, годовалым ребенком такая смена темпы (жара на улице - прохлада в озере) намного хуже переносится, чем взрослым? тельце маленькое, охлаждается все быстрее...
Ага всего-всего!Собакапавлова, с Днем Рождения! Успехов во всем, радости от всего!
.
Ой где-то я на днях читала, что все это очень не правильно у первой жены и ребенка всегда останется их место в жизни мужчины, а такими концертами только выроешь себе яму (в смысле к ее детям потом может быть такое же отношение)Взять хотя бы, как она настраивает его против его же сына (от первого брака), дошло до того, что он видится с ним украдкой, совсем недолго, только чтобы его невеста ничего не заподозрила. Если она узнаёт -- скандал, "ты меня не любишь, зачем ты к ним мотаешься и т.д.", рыдает, демонстративно отправляет его спать на пол и несколько дней не разговаривает. У него и раньше отцовские чувства не сказать чтоб через край пёрли, но во всяком случае раз в неделю он заезжал к бывшей жене и сыну всегда что-то привозил и с ним ездил иногда куда-нибудь. А сейчас...
Слу, может сотрясение? или давление... по телефону не определишь..девочки,муж проснулся и говорит,что сильно подташнивает и кружиться голова.что дать?чем помочь? я в ступоре....
+1, только мой меня из гроба еще с утра поднимет траурный костюмчик и трусы к нему поутюжить (я не шучу). А как на премьеру Гарри Поттера так мне совсем не с кем Мишусика оставить, разве с собой взять?Медвежка, спокойно!! У тебя муж хоть вечерами приходит и с Яном идит. У меня он приезжает поздно, кушает и заваливается спать. Если приехал пораньше, то всегда найдется куча дел: сметы составить, на почту ответить, машину помыть/починить, съездить куда-то.. Кир скоро забудет, как он выглядит, блин!
Спасибо!А по поводу красотку(я в детсве из-за своей внешности чуть с крыши не прыгнула,дура-так себе не нравилась)-результат отцовского воспитания...история вкратце почти как у Фенси,только со стороны отца...bondin, с Крещением вас! Ох, какие фотографии! Марина, ты такая красотка, ах!