Ну и какое она должно быть что бы нам повезло?Просто смотри время окончания торгов.
хе-хе...а что делать,если до 33х лет по общагам жили? я вот думала сколько ж мне будет,когда у меня кровать появится - оказалось 35,теперь думаю-сколько мне будет,когда у меня своя кухня будет настоящая...?..ну а после 40а - я думаю вообще чудесно заживём!!!)))"жизнь после 40-ка только начинается....это уж я теперь точно знаю" (с) Ларис, про тебя фильм
половину льготного кредита. 13 мильёнов.а сколько вам судсидировали, если не секрет... __________________
мин.обороны пощедрее исполкомовских...)))министерство обороны 10 штук субсидировало
не,трохи рановато...мот чуть позже..хотя мой к 12ти засыпает..есть смысл спать сразу на улице. я на Таян буду ориентироваться. К 12ти тоже хорошо. А ты,Юль,там уже с 11 буш?,Лариска к 12-часу я так поняла
Не я завтра позвоню. А куда деньги передавать?Варюша, ой,ща не надо звонить,спят всВремя должно быть такое,чтобы ты к нему деньги успела передать
Спасибо. А на счет нельзя посмотрим, время покажит.. А аваторка у тебя красивая .
ну вот честно,ну как мне ответить на этот вопрос?юлианна, А ка тебе передать?
А что ты хочешь, чтоб время показало?А на счет нельзя посмотрим, время покажит.
Ну может можно тебе на карточку деньки положить , переводом по почте....ну вот честно,ну как мне ответить на этот вопрос?
Ну тогда буду ждать что-нибудь хорошее.После Пт тоже можно заказывать,но вещи будут лежать,поа не насобирается новая посылка.
Покажет мне что ты права и я зря парюсь....А что ты хочешь, чтоб время показало?
если ляжем дома на сон,то не раньше 15-16 буду.
ок будет, но мы с Танюхой прирулим ближе к обеду..
о! Камил всё и определила! Значит к часу к главному входу.и детки поспят на улице..юлианна, я к часу буду, у главного входа?
класс!время от времени орал то "нада", то "нинада
можно дать номер своей карточки и с карточки на карточку белорусскими точно можно перевести...пойдёт так?Сообщение от Варюша Посмотреть сообщение юлианна, А ка тебе передать? ну вот честно,ну как мне ответить на этот вопрос