Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Camil, не най цен...а тебе во сколько удобно?Таян спать пошла не договорившись,Лариска к 12-часу я так поняла.

Лори

New member
"жизнь после 40-ка только начинается....это уж я теперь точно знаю" (с) Ларис, про тебя фильм
хе-хе...а что делать,если до 33х лет по общагам жили? я вот думала сколько ж мне будет,когда у меня кровать появится - оказалось 35,теперь думаю-сколько мне будет,когда у меня своя кухня будет настоящая...?..ну а после 40а - я думаю вообще чудесно заживём!!!)))
а сколько вам судсидировали, если не секрет... __________________
половину льготного кредита. 13 мильёнов.

юлианна

Хороший человек
Варюша, ой,ща не надо звонить,спят вс:)Время должно быть такое,чтобы ты к нему деньги успела передать:)

Camil, нормальные цены,десерт 3-4 тыс

Лори

New member
министерство обороны 10 штук субсидировало
мин.обороны пощедрее исполкомовских...)))
,Лариска к 12-часу я так поняла
не,трохи рановато...мот чуть позже..хотя мой к 12ти засыпает..есть смысл спать сразу на улице. я на Таян буду ориентироваться. К 12ти тоже хорошо. А ты,Юль,там уже с 11 буш? ;)

юлианна

Хороший человек
Варюша, не най по размерам,ща гляну...
6-вроде 22,20-5.

Лариска, да не буду я с 11 одна:)Скажите во сколько приедете?Определяйтесь:)Или звоните,мне ж близко.
Тока если ляжем дома на сон,то не раньше 15-16 буду.

Kolobok

Active member
юлианна, а где там на купаловском этот комбез? сто лет там не была. а фирма какая? как вообще сам комбез?

Larina

Домовитая
цены в шоколаднице вкусные..от2 до 5 тяс.десерт...кофе-чай (чайник) около 3 вроде...дешево короче...елси у меня все до завтра ок будет, но мы с Танюхой прирулим ближе к обеду...а если нет, то не знаю как она :)

юлианна

Хороший человек
Варюша, можешь мне,а можно еще одной девочке,она тоже рядом живет.Р-н пл Победы.

Варюша

счастливая мамочка
юлианна, А ка тебе передать? Слушай а если до Пт я ничего не выберу, уже не через тебя надо будет заказывать?

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, я к часу буду, у главного входа?

Larina, о, спасибо за меню :)

Варюша, я еще с прошлых наших разговоров задумалась про слово "нельзя". Так вот, это слово можно употреблять в нескольких значениях, и мы чаще всего используем его в значении "не разрешаю, не надо". А то, про что ты пишешь - это значение "невозможно". Я сначала прониклась той же мыслью, что и ты и стала Павлику говорить "не надо". Так потом он мне время от времени орал то "нада", то "нинада", и у меня с ним путаница возникала. Теперь не парюсь, не придираюсь к словам и использую "нельзя", как запрет на что-то. Прости, что так длино :). А аваторка у тебя красивая ;).
юлианна, спасибо за ссылку.

юлианна

Хороший человек
юлианна, А ка тебе передать?
ну вот честно,ну как мне ответить на этот вопрос?:)
Есть у тебя знакомы в Минске,которые могут передать мне деньги?
После Пт тоже можно заказывать,но вещи будут лежать,поа не насобирается новая посылка.

Варюша

счастливая мамочка
ну вот честно,ну как мне ответить на этот вопрос?
Ну может можно тебе на карточку деньки положить , переводом по почте....
После Пт тоже можно заказывать,но вещи будут лежать,поа не насобирается новая посылка.
Ну тогда буду ждать что-нибудь хорошее.
А что ты хочешь, чтоб время показало?
Покажет мне что ты права и я зря парюсь....

Лори

New member
если ляжем дома на сон,то не раньше 15-16 буду.
ок будет, но мы с Танюхой прирулим ближе к обеду..
юлианна, я к часу буду, у главного входа?
о! Камил всё и определила! Значит к часу к главному входу.и детки поспят на улице..
время от времени орал то "нада", то "нинада
класс!:)
Сообщение от Варюша Посмотреть сообщение юлианна, А ка тебе передать? ну вот честно,ну как мне ответить на этот вопрос
можно дать номер своей карточки и с карточки на карточку белорусскими точно можно перевести...пойдёт так?

Kolobok

Active member
юлианна, слушай, может ты не в курсе...но вдруг:) а вот на сколько стремно вещи именно по ебэю покупать? где гарант, что они положат то, что на картинке? помню девочка на форуме продавала куртяшку, говорит купила типа замш по описанию, а пришла типа плюшки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху