могут они беспокоить когда растут или толькл когда десну пробивают??????
задавалась этим вопросом давно, ответа никто не зна....но чаще всего темпа и капризы до разрыва десны
девочки,кто на тарифном плане бизнес про,плата за нет как начисляется?а то у меня за 6 дней,уже осталось 15кб.чтото я не понимаю..захожу тока 1 раз в день,и только сюда
странно, у меня и муж сидит в нете через телефон и мне часто дает форум почитать и обычно к 20-25 числу заканчивается лимит, читаем все с картинками
но размер 86-92 очень уж велик. Так что буду перезаказывать поменьше.
а этот будешь возвращать или оставишь? просто сейчас ты меряешь на майку, а к осени -зиме будет кофта, колготки... да и до весны надо дотянуть....
ой, а я фильм посмотрела "заложница".... без отрыва на чай-мороженое и даже не смогла шить.... просто на одном дыхании и переживании.... кому попадет посмотрите, правда со слезами в глазах, тому как больно за девушек и дочерей, не дай бог
девочки, я ж писала раньше про шоколадницу, что перед днем рождения Макса три дня ходили на дигустацию - вкусно и шикарно, уютно и спокойно.... принимали и нашу компанию с детьми сорванцами очень культурно, надо в след раз хоть благодарность черкануть, может хоть им копейку к ЗП подкинут
закрытые дни рождения для МАМ можно делать
СчастьеМое, и куда Лерка спешит с зубками? их у вас достаточно, ты ей их чистишь?
Хулиганка, согласна про запреты и дозволы и с тобой, я тоже порой разрешаю с мыслью "абы молчал и меня не трогал"..... а со старшим и еще боле разрешала все, там в 8мес его вернулась в институт, да и стиралок с памперсами не было, дел было много, простите, не до ребенка было, это сейчас с осознанием все идет
Медвежка, ну дык никто не хочет на целый день с малым, ну свекровь приезжает, но при этом она не готовит, не моет полы, не думает про кормление и тп....
ладно, все рожали, все ростили и все выросли...так что мы не исключение
всем споки