Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
КОЛОБОК да,веб 25подключила.иногда с картинками иногда без аааа я тоже хочу в Шоколадницу,я то думала что там тока на вынос...

юлианна

Хороший человек
Наташа,странно.я много раз в день захожу,и у меня пишет еще 19 мегов. Таня,как ты доехала?во сколько он объявился?

Kolobok

Active member
NATAША, ну не знаю тогда. я сначала с картинками смотрела, сейчас без и у меня 34 мб осталось.

NATAША

New member
спасиб Наташа и Юля за ответы,а Кб списываются за количество входов/выходов?блин,уже час пытаюсь поймать комара..ррр,вчера вечером и раптор включала,и спираль зажигала,а Полинку все равно сильно покусал за лоб.сегодня уже кремом намазала,так жужжит над нами,зараза

юлианна

Хороший человек
Колобок,так если на *100*1# мне писало 20 мегов,а теперь 19,то веб 25 у меня не подключен ?

Xuliganka

Мама Кати
Девочки!!! Классная встреча! АШоколадница ммм! Представляю, как Юлианна там еще дома вкусно все трущила! Шоколадный торт... ммм, вкусняшка! Надо чаще туда захаживать! Ой всем огромное лю за встречу!!!

юлианна

Хороший человек
Списываются деньги за загружаемую инфу,у тя не пишет,сколько килобайт загружаеття?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, правильно все пишешь, но почему другие этого не понимают

потому что они не сидят целый день с дитем, гы... За себя скажу -- я не исходя из каких-то воспитательных мер обхожу запреты, просто мне так проще. Иногда Ян делает что-нить, от чего муж или мама моя пришли бы в шок и срочно бросились бы это у него отбирать, а я смотрю и думаю -- молчит и ладно... У них такое может раз за пару дней на глаза попадется, а у меня -- каждый день да и не раз. Естесственно, речь не идет об острых, горячих предметах и прочих опасностях. А если разводит грязь или беспорядок учиняет (например, недосмотрела и не закрыла шуфляды) то я ничего не отбираю, жду пока натешится и потом уже ликвидирую последствия. У меня "нельзя" в основном только на улице звучит и я всегда обосновываю, почему нельзя -- грязно, опасно, чужое...

Xuliganka

Мама Кати
Иногда Ян делает что-нить, от чего муж или мама моя пришли бы в шок и срочно бросились бы это у него отбирать, а я смотрю и думаю -- молчит и ладно...
а я может и неправильно воспитываю, но как-то мне близки Сирзы по духу... У меня много можно. Все на Катьке центрируется. Иногда я боюсь, что не правильно это. Но я как недоделанный психолог все боюсь "сломать" Катьку. Запрещать, подавлять. Заранее соглашаюсь сама на роль подавляемой. Катька командует. Я подстраиваюсь. Шуфлядки открывать и все выворачивать - пожалуйста. Еещ и сама открою, чтобы отвлечь ребенка. На ручки беру, когда просится, спускаю с них опять же, когда просится, хочет за ручку по лестнце ходить - пажала. Вообщем стараюсь удовлетворять все ее желания, чтобы у нее с детства не было такого "мол хочу хочу, а не получу все равно"... Как-то так.

Kolobok

Active member
юлианна, не подключен. Через *135# сама можешь запросить настройки веб25

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, детки ходили по кафе, пытались выпваться на улицу, обляпали витрины с тортами, в общем более менее мы тортики поели :).

TaYaN, надеюсь, ты нормально доехала.

А мне сегодня комбез пришел вот такой http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...sres=hosthit/sfree=0089199I-110\SLASH116/lp=E
По качеству совсем претензий нет, он больше деми, чем зимний. С нашими зимами думаю, самое то, но размер 86-92 очень уж велик. Так что буду перезаказывать поменьше.

Fensi

New member
могут они беспокоить когда растут или толькл когда десну пробивают??????

задавалась этим вопросом давно, ответа никто не зна....но чаще всего темпа и капризы до разрыва десны

девочки,кто на тарифном плане бизнес про,плата за нет как начисляется?а то у меня за 6 дней,уже осталось 15кб.чтото я не понимаю..захожу тока 1 раз в день,и только сюда

странно, у меня и муж сидит в нете через телефон и мне часто дает форум почитать и обычно к 20-25 числу заканчивается лимит, читаем все с картинками

но размер 86-92 очень уж велик. Так что буду перезаказывать поменьше.

а этот будешь возвращать или оставишь? просто сейчас ты меряешь на майку, а к осени -зиме будет кофта, колготки... да и до весны надо дотянуть....

ой, а я фильм посмотрела "заложница".... без отрыва на чай-мороженое и даже не смогла шить.... просто на одном дыхании и переживании.... кому попадет посмотрите, правда со слезами в глазах, тому как больно за девушек и дочерей, не дай бог

девочки, я ж писала раньше про шоколадницу, что перед днем рождения Макса три дня ходили на дигустацию - вкусно и шикарно, уютно и спокойно.... принимали и нашу компанию с детьми сорванцами очень культурно, надо в след раз хоть благодарность черкануть, может хоть им копейку к ЗП подкинут

закрытые дни рождения для МАМ можно делать

СчастьеМое, и куда Лерка спешит с зубками? их у вас достаточно, ты ей их чистишь?

Хулиганка, согласна про запреты и дозволы и с тобой, я тоже порой разрешаю с мыслью "абы молчал и меня не трогал"..... а со старшим и еще боле разрешала все, там в 8мес его вернулась в институт, да и стиралок с памперсами не было, дел было много, простите, не до ребенка было, это сейчас с осознанием все идет

Медвежка, ну дык никто не хочет на целый день с малым, ну свекровь приезжает, но при этом она не готовит, не моет полы, не думает про кормление и тп....
ладно, все рожали, все ростили и все выросли...так что мы не исключение

всем споки

Camil

Все будет хорошо!
а этот будешь возвращать или оставишь? просто сейчас ты меряешь на майку, а к осени -зиме будет кофта, колготки... да и до весны надо дотянуть....
Когда приедет размер поменьше, то сравню оба. Один буду продавать. Но честно говоря, нынешний см на 10 длиннее, думаю, что не вырастет так Павлик.

Xuliganka

Мама Кати
Сообщение от СчастьеМое могут они беспокоить когда растут или толькл когда десну пробивают?????? задавалась этим вопросом давно, ответа никто не зна....но чаще всего темпа и капризы до разрыва десны
А я слышала, что они именно и болят внутри, а когда десну прорезают, то уже не больно!

Camil,
ааа, классный комплект!!! Я как абизяна тоже захотела сразу такой только на девочку! Вообщем надо наконец-то этим заняться! Ну т.к. он Термо, надеюсь, что вам и зимой будет в нем тепленько тепленько!!!
не до ребенка было, это сейчас с осознанием все идет
вооот, я тоже ответственно и с осознанием подхожу к воспитанию. Но каждому свое. И я всех понимаю. И кто разрешает, и кто нет. Потому что всегда вижу "все стороны медали". И Всяко воспитание для меня убедительно. Но себе такую линию выбрала!

юлианна

Хороший человек
Camil, а сколько в итоге тебе комбез вышел?
Таян,я поглумлюсь немного-какая я молодец,что с собой взяла,ооочень покатило дома с чайком:)))

Kolobok

Active member
Camil, симпатичный очень комбез. Тока непонятно там размеры маркируются...74-80, а следующий 86-92. Может и мне в каталоге глянуть. Из Америки как-то рискованно. Тоже конечная цена интересует.

Юлианна, не за что. Ты с комбезом определилась?

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, мы уже тоже обсуждали, что было бы неплохо только мамам собраться :).

Xuliganka, а у этого комбеза расцветки какие-то мальчишеские :)

юлианна, Kolobok, комбез вышел в 28.5 евро, по мне так очень даже неплохо. А размер поменьше еще дешевле стоит :). Колобок, согласна про размеры, поэтому и заказала побольше, а он совсем большой оказался.

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, и куда Лерка спешит с зубками? их у вас достаточно, ты ей их чистишь?
Ой, и не говори..я уже шучу, что у нас зубы три раза расти будут.
а чистить-чистим, правда бывает, что не каждый день, но любит она это занятие.Чистим пастой Лакалют.

А я слышала, что они именно и болят внутри, а когда десну прорезают, то уже не больно!
Вот елки...так что же тогда нас беспокоит.......

Camil, комбез классненькии и цена очень даже очень хорошая.Может действительно на одежду всю оденешь и не большой будет...

юлианна

Хороший человек
Kolobok, заказала синююкуртку,а штанцы поищу еще,или на самом гэпе потом закажу.

Camil, о,так ты его на скидке ухватила,ща дороже стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху