у нас похоже со следованием-с коляской мы уже вот месяца полтора точно не гуляем, оч редко если далеко куда то надо, а так всегда ножками, около песочницы сам гуляет где хочет, если куда то идем-в магаз, банк- то или за руку, сам не долго идет-отвлекается, но если позвать то чаще всего идет за мной, если уже совсем осликом упирается под буре под мышку и несу, акогда устает то беру на ручки и говор до куда несу-а потом сам...Со следованием 50 на 50, иногда идет за ручку, куда говорю (я стараюсь называть ориентиры, так лучше получается). а иногда и руку вырывает и не подходит, когда зову. Но, я в песочнице, например, сама за ним хожу. А если мне надо. чтоб он пошел за мной, а он не идет, то спокойно беру подмышку и несу.
ааа...мот ты батон имеешь ввиду? тогда да--кушали так..а шоколадную пасту никогда на хлеб не намазывали?
Варюша, мы пользовались трусиками памперс-в принципе нравилось все, попробывали либеро апэндгоу- тож ничего, чутка пожестче чем памперсы и побольше, но в либеро оч удобная липучка и ...цена
гыы...и мне интересно))во-во, и я так, уже прям бежала-спотыкалась-покупала.....ага, конечно.. или это я одна такая тупорылая не так все поняла и надо дать взятку в исполкоме, чтоб тебе выделили эту вкартиру, и тогда пофиг жск или долевое???
растолкуйте плиз мне.... ну пажалуйста.....