Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Со следованием 50 на 50, иногда идет за ручку, куда говорю (я стараюсь называть ориентиры, так лучше получается). а иногда и руку вырывает и не подходит, когда зову. Но, я в песочнице, например, сама за ним хожу. А если мне надо. чтоб он пошел за мной, а он не идет, то спокойно беру подмышку и несу.
у нас похоже со следованием-с коляской мы уже вот месяца полтора точно не гуляем, оч редко если далеко куда то надо, а так всегда ножками, около песочницы сам гуляет где хочет, если куда то идем-в магаз, банк- то или за руку, сам не долго идет-отвлекается, но если позвать то чаще всего идет за мной, если уже совсем осликом упирается под буре под мышку и несу, акогда устает то беру на ручки и говор до куда несу-а потом сам...
..а шоколадную пасту никогда на хлеб не намазывали?
ааа...мот ты батон имеешь ввиду? тогда да--кушали так:)
Варюша, мы пользовались трусиками памперс-в принципе нравилось все, попробывали либеро апэндгоу- тож ничего, чутка пожестче чем памперсы и побольше, но в либеро оч удобная липучка и ...цена:) на 10тыс дешевле получаются...так что пока в либеро ходим...хочу вот японские в след раз купить!

во-во, и я так, уже прям бежала-спотыкалась-покупала.....ага, конечно.. или это я одна такая тупорылая не так все поняла и надо дать взятку в исполкоме, чтоб тебе выделили эту вкартиру, и тогда пофиг жск или долевое???
растолкуйте плиз мне.... ну пажалуйста.....
гыы...и мне интересно))

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, у нас со следованием беда: ходит, куда надо ЕМУ. А надо цветочки, камешки, ямки исследовать, за колясками чужими побегать, к детям поприставать, за мотоциклами побегать. Иногда просится на ручки, но через 10 сек уже выпрыгивает обратно. Короче, не знаю... :)
Если вперед ухожу, то идет не очень активно за мной.. А иногда и не идет. :) Сядет в травку и сидит, балдеет. Это если без коляски гулять. А в коляске мы только спим. Его потом после топаний не усадить в нее без истерики.
.а шоколадную пасту никогда на хлеб не намазывали?
А вообще да...
Но кусок шоколада с куском хлеба все равно как-то не очень представляю. :)))
в Челюскинцы на целый день или после сна? у нас кажись все уже спят по одному разу?
А вот и нет! :) Мы обычно 2 раза дрыхнем.

Я согласная на четверг в Челюскинцев!! :)

Fensi

New member
девчонки, как там Милави, кто на прошлой неделе был на встрече, чего она не выходит в нет? как дети растут? как ее учеба, просто я уже который день о ней думаю, чего не знаю, вот идут мысли в голову, а осознаю это потом

про сны понятно, тогда во сколько предполагаемая встреча?

Kolobok

Active member
Я за встречу! Но мне чем раньше, тем лучше:) Я утро больше люблю. Меня бы часов 11 устроило. Давайте утречком?:flirt:

Лори

New member
Vedmedik, смачно так про гости рассказываешь,аж захотелось тоже,но..уже видно на новоселье? ;)
ну как нести деньги, когда есть риск, что дом неизвестно когда построят и построят вообще?
у нас так дом строился,первых года 3 людей было не уговорить на строительство,не хватало,мы рискнули,бо выбора другого и не было.ну конечно и строился он ..7 лет..по кирпичу в день ложили..я ездила-ходила мимо и плакала)))..а что делать..дождались! и вы,я думаю,дождётесь,вам же не горит?
я даже удивилась у них за - за две недели - три странички
скажу мою имху - там немного неуютно за счёт того,что можно запросто нарваться на критику,могут обхаить,если невпопад скажешь или если мнение расходится..вобщем немного прохладно там...хотя на встрече мне понравилось - я общалась с приятными девчёнками,хотя назавтра начиталась кучу обвинений друг на друга,что кого-то видели с соплями...вот и всё настроение обгажено..уже боишься может твоя оксолинка кому блеснула..ну ..итп..я свою подружку туда проагитировала - так она тоже там недолго прообщалась..-неинтересно...ну что ж...бывает...хорошо,что у нас хорошо!)
ты батон имеешь ввиду? тогда да--кушали так
ага. но я батон меньше люблю,мне всё заменяет чёрный хлеб(мужу тоже),поэтому и сочетание мне понятно. :)
как там Милави, кто на прошлой неделе был на встрече
вот так подробно я и не успела порасспросить..может Юлиана больше спрашивала,мне тоже интересно,чего Маринка редко стала заходить? одно запомнила,что сестра с Германии у неё сейчас гостила,много общения,времени,эмоций туда...вроде потом обещала вернуться в темку.

я б тоже за встречу..Игорёк-то точно нуждается в прогулке,а вот я ...если никто не испугается меня с герпесом на глазу...:skull:..:black_eye:..а очки солнечные мне дружок сломал...вахх...ну посмотрим...как завтра мне ацикловир поможет - то послезавтра и доживём-увидим,хочется конечно в парке с компанией прогуляться...):derisive:

Kolobok,где ты эти аватары весёленькие выбираешь?:laugh: для меня они - все одного типа - лето,солнце,всё жёлтенькое,светлое,тёплое! ..может фотку какую вставь? ;)

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, веселая аватарка! :)
Я к 11 ... даж не знаю.. Если тока Ларины приедуть и заберуть, или с мужем с утреца.. Вообще неплохая идея. Или к 12 можно. :)
Лариска, ага, выздоравливай и приходь! :)

Kolobok

Active member
Лариска, в гугле ищу:) я хотела какой-нить рисунок детский, но что-то не нашлось.вот пока эта пусть повисит..

TaYaN, ну можно на 11-12...кто как приедет.

TaYaN

Нетерпеливая...
А у меня у братика ДР. 25 лет же! Ого!
Вот думаю, что подарить...
Подскажите, а?
Он у меня на Лайфе работает, компы - это его все. Но я стремаюсь выбирать компъютерные штучки, потому что легко лопухнуться можно.
Че бы такое-эдакое подарить? :)

Думала, мот майку с труселями и на них написать чего-нить прикольное. Тока надо подумать хорошо, тонкий юмор ценит, блин...

Лори

New member
TaYaN,ты ему подари четверть чего-нибудь...:prankster:всё-таки четверть века прожил..)))
..приду-приду..если жива буду..))):biggrin:

..можешь гравировку заказать какую-нить..на чём-нить...флешку именную!))..с 1\4 гигами...гггггг)))))

Fensi

New member
мне всё заменяет чёрный хлеб(мужу тоже)

вот по-этому вы и сошлись, спецом попробую черный хлеб с шоколадом, мне кажется сочетание не подходящее

Колобок, аватарка класс, мне эта нра

а в Челюскинцах есть где на покрывалах полежать?

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, вот тебе детский рисунок. :)
f7e437b2a996.jpg

Аааа!!!! :))) Уржалась!!

А это так, колобки...
kolobok-jpg_chqxt4a9.jpg
photo-1.jpg

Последнее редактирование:

Лори

New member
:tongue:TaYaN, :search::heat:жжёшь!!! где ты такое выискала! Колобок тебя простит!:punish::tongue::search::heat:)))))))))))))))))))))))))))))

Kolobok

Active member
TaYaN, колозад это нечто:))))))))
Пару сохранила себе рисунков. Буду менять периодически:)

Fensi, есть...около площадки детской

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска, SvetikM, старалась! :)
Kolobok, бери-бери! :)))
Мне особенно колобок-негритяночка нра..

Лариска, линеечка - просто ангельская!! :)

Anais

мама малышки Евы
Всем болеющим - лучи здоровья от нас! У нас темпа под 39 была всю ночь, сбила под утро до 38, и так весь дент. Больше ничего, никаких симптомов. Ну разве что капризы вечные и зависание на сиське

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху