Vedmedik, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! неожиданный вариант!!!!!
Кстати к теме горшков, мы в принципе с горшком дружим, она у же понимает чего я от неё хочу, потому что встаёт с него сразу после того как сделает дело, я высаживаю если не забываю до и после снов, перед новым подгузом и после еды, вот у моей соседки с двойняшками сейчас наблюдаю как в год и 4 ещё не хотели на горшке сидеть , а теперь в год и 9 без пампа гуляют и спят, бывают аварии, но просятся, так что всему своё время, а у тех кто высаживал действительно дети к году уже просятся всегда, я была в шоке когда мне одна моя подруга сказала , что за всё время они купили только 4 пачки пампов и ещё одна осталась трусиков и досталась нам, но у старшего был энурез и она младшую высаживала с огромным рвением, я на такие подвиги не способна
Медвежка, со следованием у нас на 70 % идёт за мной в большинстве случаев, но если падает и под руку попадаются камни и песок, сидит и копает и включает "глухого" , но на дальние расстояния- в коляске
И про больницы пять копеек вставлю- я в принципе не лежала по болезни никогда- но былоу нас в семье два курьёзных случая к теме отцов:
в месяц меня не удержал отец и я ляснулась ухом об острый угол дивана, так и нету у меня кусочка уха на мочке ((

:
а в 10 лет была вообще супер история уже с больничкой- мой стол на котором делались уроки стоял у бабушки, папиной мамы в комнате, мы жили вместе и уроки все я должна была делать до того момента как бабуля ложилась, то есть до часов 9, дело было под НОвый год и уже почти ничего не задавали перед каникулами и надо было одну строчку написать по русскому, что я и отложила на потом и решила посмотреть очередную "Рабыню Изауру". Отец мой флегма флегмой никогда не воспитывал, он музыкант, интеллигент, никогда руку ни на кого не поднимал, в общем какая муха его укусила,....у меня спросил сделаны ли уроки,,, я да... а когда увидел, что я пишу ту строчку несчастную, пока бабуля мылась, решил дать мне подзатыльник. В то время я носила супер модную по видению моей мамы стрижку а-ля мальчик и удлинёнными воломи сзади и писала очень модной на то время ручкой очень маленькой и тоненькой . И вот он замахивается а я прикрываюсь рукой с ручкой...он выходит , а я удивлённо ищу куда же делась моя ручка и понимаю, что она в моих длинных пейсах...иду к маме...достань типа...а она как заорёт, короче ручка торчит у меня из головы, кровища...а мне не больно..меня в ДХЦ, оказалось под кожу, повезло...папе мама ещё долго кричала, что она его посадит...а меня положили в палату ... о ужас!!! в 10 лет с мальчиками и я им с забинтованной головой дурила 3 дня голову что я пацан Лёшка , а потом мама платье привезла..в общем ужас конечно, но как то мило всё было, под Новый год...