Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, там 2 диска.

Про массовку да, охладила пыл! :)
Да и похоже накрылись-таки планы наши.. Такая погода мерзкая. Вчера было бы здорово, а сегодня уже козел. :) Мне хоть бы к Шоколаднице приехать!
MyIIIka, у меня еще не начались монстры. :) Я пока не волнуюсь.

У нас тут пол ночи громыхало и теперь еще и все утро. И льет и льет.. :(

Melawy, привет, Маришка!! :) Самое главное - мы сегодня в Шоколадницу хотели без детей к 6 часам. :)

Vedmedik, а я тоже посылку заказала. :) И похоже тоже собираюсь стать голошопиком! :) У меня пока посылочка только на 70 евро, но там и мне 2 пуловера, и Саше, и белья куча... Так жду, так жду! :)))

Lampochka

New member
Лариска, эт ты про игру? ага) там с мужем и познакомились :) на одном из уровней)
Мы тоже с Пашей на схватке познакомились, у нас все было запутанно и романтично))) Сначала только он меня заметил и запомнил. Потом на открытке познакомился. Потом взял со своей командой в Крым - я ещё с другим встречалась. Ну а там - море, солнце.. Вот сын растет)))

TaYaN, вечером в шоколадницу приедешь? привезешь диски? Я бы на бук их скинула:nyam:

MyIIIka, деликатный ответ - не начались. И надеюсь не скоро. Хотя в некоторых моментах это напрягает. В любой ведь момент могут, блин...

Изюминка, а когда кому запишешь развивалки, я в шоколаднице себе на бук закину. Можно?

Ну так встречаемся? Несмотря на дождь?

Кто тут про красители спрашивал? Сама вот уже давно ищу. Найдете - свистните. А какие пальчиковые краски долго отмывались? У нас JOVI, мы их ещё не пробовали

MyIIIka, так что ты болеешь? к нам завтра приедете? Выздоравливай!

MyIIIka

New member
Всю ночь знобило... Пока муж не поднялся и не дал мне бруса хлебнуть, вроде легче стало.
А... Рада начала скрежетать зубами. Не во сне, а вот прямо днем. Что это? Глисты?

Аня81

Счастливая мамочка!
MyIIIka, у нас данька тож иногда так делает-списываю на то что ему просто прикольно так делать иногда...делает и ржет))

Lampochka

New member
MyIIIka, а ничего не болит? У меня недавно так лактостаз с температурой начинался..

lenysik

Active member
MyIIIka, у нас когда двойки резались, Сенька скрежетал зубами, сейчас перестал.

TaYaN

Нетерпеливая...
Lampochka, ага, привезу! :)
Как романтично у вас с мужем вышло!! :)

Не, ну надо же, блин, какая засада с погодой!!

Lampochka

New member
TaYaN, намного романтичнее, чем в двух строках опишешь. Он меня полгода добивался. Медленно, но верно)))
Эх, куда делась вся романтика???

TaYaN

Нетерпеливая...
Lampochka, переросла в надежность и стабильность. ;)
Это тоже здорово!
А романтика раньше получалась сама собой, а теперь надо поработать, чтоб она появлялась время от времени.. :)

Kolobok

Active member
Kolobok, а что вы ещё в школе делаете, можешь поподробнее рассказать, ну или при встрече..

Ну на встрече подробней расскажу, а в двух словах: занятие всегда начинается с того, что кукла, которая на руку одевается, здоровается с детками, иногда сказку "Теремок" слушаем с участием этих кукол. Потом начинаем выполнять разные задания-пирамидку собираем, мозайку,матрешку разбираем туда-обратно, что-нить достаем, что-нить складывать, пластилином лепим. Потом свободное время-детки разбредаются по комнате и играют с тем, с чем хотят, в песочнице роются. Заканчивается занятие рисванием. Мне нравится то, что у нас практически каждое занятие появляется какое-нить новое задание.

Краски пальчиковые у нас легко отмываются, но вот с футболки одной не отстиралась, но я и не сразу застирывала.

Kolobok,а сапоги высокие?

и разрекламированный ксилофон для Лешки.

А дай плз артикул ксидлофона.
Сапоги высокие, почти до колена.
А ты свитерочки зимние не заказывала? Я уже утеплиться хочу.

И похоже тоже собираюсь стать голошопиком! :) У меня пока посылочка только на 70 евро, но там и мне 2 пуловера, и Саше, и белья куча... Так жду, так жду! :)))

А покажи плз что за пуловеры тебе и Саше?

TaYaN, ну как тут работать над романтикой с сопящим под боком?

А что мешает?:) Взяли малявку в коляску, сами за руку и пошли гулять под звездами. Ну чем не романтика?:)

Camil

Все будет хорошо!
Lampochka, Мирослава, пищевые красители продаются у Западном рынке в киоске со специями. Кто-нить из вас будет в Шоко сегодня? Могу купить пару пакетиков на пробу.

Kolobok

Active member
Miroslava, Лен, а ты на диски записала фоты? Сколько и какие? Я тебе взамен привезу:)

Miroslava

New member
Kolobok, Наташ я ж писала у меня бук доломок последний непишущий если ты бушь в Шоко я привезу и перепишешь на бук или домой возьми, ну или пересечёмся на неделе

Camil, была бы очень признательна за красители :thank_you:

Kolobok

Active member
Miroslava, ага...я помню ты про бук писала, посто не поняла:) возьму ноут с собой. Заодно развлекалки попереписываю:)

Мелодия

New member
Девочки, приветик, я бы тоже в Шоко подъехала, но я с Алисунделем только могу.... Стыдно признаться, но у нас никаких развивалок нет....:((( Поэтому я с радостью перепишу. ТОлько чистых дисков у меня нет, поэтому отдам денежкой, хорошо? Заодно куплю себе домой вкусняшек, давно не заезжала....Если можно, а то вы без деток собрались, а мы будем вместе, если нет, то тогда в другой раз на встречу подъедем.

Kolobok

Active member
Мелодия, да подъезжай конечно:) Я с Яном не хочу ехать просто потому, что хочется спокойно посидеть вкусняшек покушать и кофейку вкусненького попить:) Ян не даст. Придется по всему кафе носиться за ним.

skygirl

Кошка
Lampochka, и я по романтике тоскую..

MyIIIka, ого, поправляйся быстрее.. у моей когда верхние и нижние лезли тож скрипела ими..

как же хорошо вам без монстров)

Мелави, привет! как дела у вас?

всем хорошо отдохнуть в шоко :)
а мне Ри не с кем оставить, но зато, муж стал 2 раза в неделю приходить к 20 50 чтобы я к 21 00 успевала на тренировку по танцам в соседнем доме, там оказалось есть фитнес центр :) вот уже 2 раза ходила и даже на шпагат села, очень удивилась :) а еще оказалось 51,5 вешу, а до беременности 54 было) не зря себя правильным питанием морю)))

Мелодия, и у меня нет развивалок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху