Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
MyIIIka, а ты что уже там учишь?
Vikusha, отправила тебе координаты лаборантки, не болейте
Юлианна, а где ты у нас кико комбезы видела? и может кто подскажет где их в москве берут?? так мне этот запал МАкарусин в бело-розовой расцветке..я бы навырост бы где-нибудь купила бы..

Larina

Домовитая
Девочки, я позвонила заказала столик на 18.30 на 10 человек...если кто0то придет первым, столик на фамилию Корчинская...долго ломалась девица, но сказала, что постарается все сделать... Усе, сегодня уже вас не почитаю, бо дел много...мы с Танюхой будем :)

Camil

Все будет хорошо!
Зёмка, на рынке видела джинсовый комбезик на подкладке за 66 т.р. Удачи вам на снимке!

девочки, и я приду в шоколадницу.

Fensi

New member
вижу Мирослава нас читает и понимаю, что она для меня стимул для ногтей ухоженных.... оторвалась от ноубука и пошла накрасила коготки, вот печатаю а они сушатся

забываю вам сказать, что пробовала я опять борщом Макса покормить , тьфу-тьфу не высыпало, может тогда на что другое реакция была

я вот тоже подумываю о Шоко, но куда деть ре не най
Юлианна, а муж может тебя и в ночной клуб отпустит, это он после сидения с Ксю такой стал, пусть будет таким до.... пенсии, ему бы двоих на пару дней, хехеехеее, тьфу-тьфу на вас, радует, что с пониманием относится

Fensi

New member
глюк

глюк почему-то не присоединился к предыдущему сообщению

Ларина, молодец

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, да я на него не обижаюсь...я ж понимаю.что он на работе..это ж очень мне хоцца...и он понимает.что надо в Бигзз..только когда-вопрос..это ж мне чем раньше.тем лучше...шшшшшопинг сладенький...эххх....ждусссс...В Шоко без детей--нетт...пока не для меня.точно...

Зёмка, удачи в снимке вам!!!!

Юль,за что зуб так наказан?

Miroslava

New member
Fensi, :))) девочки это мы просто на первой встрече в шоколаднице обсуждали мой маникюр и я рассказывала Лене , что мой муж очень строго следит за тем , чтобы у меня всегда были ухоженные руки и ноги и первым делом выделяет после зарплаты мне на это бюджет и раз в 2 недели отпускает к маникюрше, я сначала обижалась, что он меня за отсутствие маникюра ругает, но это уже давно очень началось и я уже так привыкла, что когда без оного чувствую себя не в своей тарелке. Лен я к тебе приеду в начале след недели , отдам флешку, тебе не горит ещё?

даааааа. ... что то меня котофеи зимние совсем не впечатлили, надеюсь мои заказанные кенгарос оправдают ожидания, а вот мембранные осенние супер, надеюсь на следующий год выбор будет не хуже
Юлианна, у Ксю не было мембраны котофея??? не знаешь про них? Или может гуру детской моды Макаруся знает?? Макаруся, присоединяюсь к вопросу гду купила кико и почём??

Fensi

New member
Мирослава, нет не горит, конечно, а сегодня ты будешь в Шоко, у меня муж готов под окнами погулять, пока я буду в кафе

Makarysia

Пью кефир...
галка, А я забила.Цвет действительно кевый.)))
NATAША, Не в Донецке.Стоил 80 бариков.
А водой какой заливаешь? Кипятком или холодной?
Смотря когда нужно.Если быстро можно и кипятком,а если не горит,то холодной.
Жена мистера подключателя?
Аааа)))Я тоже сразу подумала.Хотя вот чес слово.В бидудях не признала.

Я рыдаю,я в шоке.
Поехали мы с Мишаней в разведку в ЦУМ,поглядеть что на нас предлагают из ботиночек на холодную осень.Сразу говорю что смотрела только Котофеи Зербу.Потому как на Шаговиту без слез смотреть низя.
Значицца так 21-23 размер на пацанов(только вот,что странно.Сандали у нас 19 размера,а в боты мы влезли только 23 р-ра)
Есть от это
thumb_0452.jpg

за 85 почти 86 тыр.
thumb_0458.jpg

за столько же.
нам запали в душу и на ногу от эти
thumb_0486.jpg

Но собаки за 100 тыр.Отложила до 7 часов и теперь мучаюсь дилемой купить или нет.
Но самое шокируеще это зима
От это.
thumb_0871.jpg

120 тыр 120 руб во как в память врезалось
а от это
thumb_0873.jpg

127 тыр.
Кстати в живую тапки выгледят лучше чем на фотках.

Fensi

New member
девочки, забываю сказать, вот две недели принимала глицин, знаете - ПОМОГ, стала на многое смотреть спокойнее, он не навредит, так что может кому совет пригодится и не отложится в долгий ящик

Мирослава, мужу зачот, мне идея понра очень

Летняя

Member
Хоть поем перед....короче завтра зуб рвать иду
Не боись, мне в понедельник тоже подвезло. Короче, пошли у меня зубы вторым рядом сверху на десне расти:biggrin:, пришлось рвать 8-ку ни в чем не повинную, выросшую на десне, а снизу ж зубы:heat:. Плюс ко всему десна над 7 зубом нависла, так мне и ее обрезали в этот же день. Скажу я тебе, что рвать зуб по сравнению с этим - мелочь. Хожу теперь третий день мучаюсь, ибупрофенчик попиваю, т.к. и ухо болит, и горло от этого и десна, и рана от зуба. НО ТЫ НЕ БОИСЬ! Купи какого ультракаинчика и не заметишь ничего, если с хирургом повезет.:)

Макаруся
,Miroslava, Кико на Жданах завались, особенно в Мире моды и маленьких магазинчиках возле 1-го ММ, но я изучала трансформеры, давнеько дело было, меня ничего не впечатлило из предложенного.

Miroslava, какой у тебя муж понимающий!

Анель, про лесенку поняла, буду думать.

Larina, вот и мне стало мало совсем такой морозки, поэтому решили прикупить LG большой, классненький, теперь мне 2-х холодильников мало почему-то.:laugh: Но Атлант больше ни за какие коврижки.

Аааа)))Я тоже сразу подумала.Хотя вот чес слово.В бидудях не признала.
А я все время мучилась, че эт мне лицо как-то знакомо, наверное на подстзнательном уровне. Но на Bondin даже и не подумала бы.

Макаруся, спасибо за отчетик, все больше хочу выбрать что-нибудь на амазоне.

Все, пошла убираться, собираться. До встречи в Шоколаднице в 18.30.

Miroslava

New member
Девочки, а почём у нас качественные шапки и шарфы на малявок, я тут просто в каталоге смотрю, так чтобы ориентироваться нормальная цена или нет?
Tаян, у меня первое образование инъязовское немецкий и английский педагогический, так что если что перевести из каталога или вообще не вопрос

галка

Люблю своих мужчин
Летняя, бедная !!!!Ой...зубы когда лечить..так проще удавиться....
Макаруся, ага..а на прошлой неделе ешо ничога не було...

Miroslava, молодец муж!!!Надо у своего спросить.на что он обращает внимание в первую очередь у меня...

Miroslava

New member
Fensi, в шоко сегодня к сожалению не выбирусь, часто на дачу ездила сейчас , смотрю что муж как то сник от недостатка внимания, буду сегодня домашняя и семейная

Kolobok

Active member
Бондин, АААА!!! Так я ж так и думала что это ты!:) Это там где на пляже и ты в парео?:)))) Правильно?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, а ты комбез купила Яну...ты вроде на Клитцекляйновский хаки заглядывалась...?

юлианна

Хороший человек
мы с Танюхой будем
урааа!:)

Miroslava, я уже не помню,но спрошу у народа.У нас их на семействе как-то в совместную покупку хотели взять,да чего-то там не вышло.

Fensi, вот куда не тянет,так это в ночной клуб:)

галка, не,не наказан,это я его в рай отправляю:)И так молодец,не беспокоил меня 2 года после того,как в Б отказались его рвать:)

Miroslava, неа,котофеевскую мембрану не носили.

Fensi, так глицин же вроде для мозгового кровообращения,а не для успокоения.

Летняя, блин,вот отходняка больше всего боюсь....
А врач вроде толковая,посмотрим...

Miroslava, качественные порядка 60-80 тыс,не меньше.

Kolobok

Active member
Камил, ты про грудь спрашивала, я не ответила. У меня конечно грудь наливается,особенно одна, но не болит. А к вечеру начинает подтекать и я с полотенцем дома хожу.

Miroslava, Лен, кинь плз тел этого дядечки из инфекционки.Это ж Наташа Ведмедик тоже к нему обращается? Я сегодня после сада поехала к подружке своей, рассказала про этого чудо доктора и она решила его на дом вызвать проконсультироваться.
Летняя, Кать, как прыщики Лешкины?

галка, я жду когда Мирослава получит, пощупаю его и решу какой размер брать. Скорее всего из этой серии возьму оранжевый. Хаки темноват мне кажется.

Медвежка

Well-known member
Larina, поздравляю с отдельным жильем, это супер классно! Я это особенно ща ценить стала, полтора месяца с мамой пожив :) тока ремонт вам, конечно, предстоит офигенный. У нас квартира была примерно такая же по убитости, но мы не меняли проводку -- это гемор очень большой, стены штробить, потом заделывать все... Мы вызвали электрика, он нам вывел от щитка кабель и сделал розетку для энергоемких вещей. Мы на нее повесили стиралку и кухонные приборы. В принципе, можно было бы еще одну сделать на комнату, но у нас там ничего особо энергоемкого нет -- комп да телек. Ванну мы тож не меняли. Она была страшная, покоцаная, стертая. Заказали эмалировку -- как новенькая, блестит, сияет. Плиту, конечно, на добрый лад надо было бы поменять -- работают две конфорки из четырех и духовка весьма специфическая, но я уже приспособилась. Плиту тож нам оставили в таком виде, что мы думали -- проще выбросить. Настолько все засрано было и видно, что не убиралось месяцами, прикорело, а ведь семейные люди жили, не студенты какие... Но ниче, отдраили. Плитка в санузле только возле ванны на одной стене, мы больше и не стали ложить, красок щас много муж выкрасил в светло-бирюзовый цвет. Про холодильник тебе уже насоветовали. Но, кстати мы жили на одной из съемок с таким холодильником :) нормуль, тока его размораживать раз в месяц. В общем, эт я к тому, что можно и малой кровью обойтись даж с такой убитой квартирой. Хотя если у вас долгосрочные планы на эту квартиру, то можно и потратиться. Я так надеюсь, что к трем годам Яна мы сменим однушку на что-нить более комфортное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху