Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Camil, спасибо за совет, хорошая идея!

Мелодия, с годиком вас!!!

Мушка, Анаис, пусть быстрее детки поправятся.

Afinas

New member
поставили там 1-ю степень чего-то, типа недобираем много.
и нам тоже поставили 1 степень дефицита массы тела и вписали 2-ю группу здоровья в годик. Мы были 75 см и 9200. Но сейчас мы уже 10 кг:)
и мистер подключатель дибильный
...и как малышне нравится! Его уже любят и на детских площадках цитируют.
в 11 лет он был уже 180 см
ничего себе:)
Катерин@, с отдыхом и возвращением!
Спаибо сыночку, что в мусорку не выкинул,
а у нас Ваня, по-видимому, выбросил таки один Аришин босоножек.... обыскались, не нашли. было дело, что один раз уже клал он его туда, так тогда сразу заметила...
Мирослава, второй образ - просто отпад. Красотища!
Бондин, очень здорова)) Ты звезда-таки)
точно-точно

юлианна

Хороший человек
Simonetta, отличные фотки!Ты так загорела к концу,молодец!

А я уже с 31-м зубом:)Улыбаюсь,т.к. прошло все просто супер,за 2 минуты.Надеюсь и отходняк будет неболючий:)

Miroslava

New member
юлианна, ооо ну как хорошо, что всё так благополучно прошло...
Кolobok, словили самолёт с третьей попытки ((( теперь я могу спокойно на забег на каблуках идти, натренировалась..

Медвежка

Well-known member
А нас с мужем мама моя сегодня отпустила на Чигладзе на пару часов -- уборку сделать перед переездом :) так муж приехал пораньше, всё убрал, пропылесосил, помыл, протёр, почистил, сказал: "ты ж наверняка захочешь в инет нормальный залезть" :rolleyes: я вот и залезла :crazy: пролистала, правда, тока новую темку (потому как ещё надо кой-чего найти и объявки раскидать про коляску), просмотрела фоты...
облизнулась с отдыхательных фот Макаруси и Симонетты, такие классные пейзажи, и малыши на фоне их (и их родители) и настроение на фотках прям такое расслабленное -- такие завидки взяли :cray: ну ничо, мы на след лето тож будем на машине и тож куды-нить рванем, хоть даж и на белорусские озера :)
упала под стол от фоток Мирославы, вылезла, а вспомнив, что макияж и прическа сделаны самостоятельно упала вновь :swoon: правда муж, посмотрев фотки из Шоколадницы, сказал, что в натуральном виде ты гораздо лучше, но у него вообще специфический взгляд на косметику :)
скачала ролик Бондин -- класс! Действительно, тот случай когда не стыдно за рекламу :)
и Нюнюшин Мишанька в вилами повеселил
Макаруся, присоединюсь к народу -- нифига тот комбез не девичий, допустим я б на девочку такой точно не купила бы, а вот Яну -- очень даж. Как переедем, надо срочняком померять зимние вещи, кот нам в наследство перешли, если он из них вымахал, вот это будет пипец :unsure: все уже отобсуждают комбезы, и тут появлюсь я :crazy: поэтому пару комбезов всё таки сохранила в ссылки на всяк случай. Но очень надеюсь, что походим еще в прошлогодних шмотках, прошлой зимой они все были с запасом
ух, как клёво всё-таки за стационарным компом, надеюсь, со следующей недели я буду полноценно с вами

Vikusha

New member
юлианна, ну вот и хорошо, что все благополучно :) Как ты шарлотку с майонезом делаешь, колись :)

юлианна

Хороший человек
Vikusha, о,как раз пеку!Ну у тя и нюх:)
Да как обычно-стакан муки+стакан сахара+3 яйца+гашеная сода ну и +2 ст л майонеза.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, вкусно ..шарлотка..ням..а у меня проблема...то дома много майонеза...то нету неделями его..сча второй вариант..:crazy:

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, хорошо, что все хорошо прошло, а у меня еще меньше зубов, не все вылезли :)

Медвежка, молодец муж! Только я подумала, что это не ради инета. а ради секса, мой бы так и сделал :)

галка

Люблю своих мужчин
6.jpg

7.jpg

5.jpg

8.jpg
Мот себе чего на 10 лет свадьбы заказать....Это в шоколаднице...
Большое количество наименований кофе и кофейных напитков, для приготовления которых, всегда используется только свежий, специально обжаренный для "Шоколадницы" кофе;
Десерты от простых до эксклюзивных;
Зал на 40-50 посадочных мест;
Уютный интерьер;
Организация детских праздников.

Fensi

New member
Медвежка, ну мужу зачот, молодчинка он у тебя... про Яна как всегда смешно ... мы кста 3 часа сегодня проспали, вот и сейчас положила

Юлианна, хорошо что все хорошо с зубиком

заезжала сегодня на Академии в ОВ....на 86 никаких свитерков нет, увы, где ты их покупала

теперь о своих баранах, ездила сегодня в профессорский центр на Макаенка к неврологу по поводу спины и ног, подготовилась, вопросы выписывала неделю, чтоб все вспомнить, свистнула карточку в поликлинике, где много всяких записей, забрала снимки сделанные в 2006году, ну пришла..... стоит 50 000 консультация, пришлось немного подождать, ну ладно.... захожу.... ничего читать врач не стал, даже не открыл, положил меня пощупал позвоночник, узнал что кормлю грудью, похвалил и выпалил вердикт - ставьте спираль и занимайтесь по-больше сексом, вам необходимы мужские гормоны.... я ему про боли, про онемение, про скрюченное состояние, а он опять за свое, словно я к сексологу попала, а не к доктору неврологу с острым хондрозом и варикозом..... короче, самое что удивило меня, так это отношение к платным его же услугам, сказал что мне некуда деньги девать, сидя в декретном отпуске, поругал врачей с поликлиники, которые направили меня к нему, а сами не могут мозгами пошевелить, так и говорил.... короче вышла в каком-то непонимании, сказал купить 3 лекарства и к нему в 5 клинику в нейрохирургию приехать сделать уколы прямо в позвоночник..... во как... какие уколы, не знаю, почерк у врачей сами знаете очень разборчивый.... честно скажу, интересует ваше мнение

Kolobok

Active member
Camil, а я наоборот. Утро просидела дома, потому что ждала настройщиков с АДСЛя, потом узнала что муж уезжает и готовить не нужно:) Собрала Яна и поехали по магазам. Такая погода меня угнетает:(

Изюминка, что в итоге купила мальчику?

Кто сапогами резиновыми интересовался. В общем в ЦУМе есть эти дешевые по 15 тыщ, но мне они совсем не понравились. За 18 тыщ намного лучше. Есть розовые с завязочками оочень классные по 24. Есть производства ЗЕБРА по 45, они ваще супер! И на мальчиков и на девочек.

Бондин, я видела раньше эту рекламу оказывается, но тебя не признала!!!! Ах!!! Как приятно быть знакомым лично со звездой:))!!!!

Медвежка, молодец муж:) Мой бы тоже не упустил такую возможность:)

Фенси, я тоже когда покупала в ОВ свитер в БИГЗе не видела на 86, но меня вообще их странная система развеса одежды убила. У нас гольф на 92.
Кхе...на счет врача даже не знаю....а разве есть связь между мужскими гормонами и болями в позвоночнике? Что-то я в ступоре.

Нюнюша

New member
.... короче вышла в каком-то непонимании, сказал купить 3 лекарства и к нему в 5 клинику в нейрохирургию приехать сделать уколы прямо в позвоночник..... во как... какие уколы, не знаю, почерк у врачей сами знаете очень разборчивый.... честно скажу, интересует ваше мнение
Мой муж, когда грыжи диска заработал колол дипроспан в спину - скажу тебе честно - вот уже год, а на спине до сих пор следы от гнойничковой сыпи, при чем раньше всегда спинка - бархатная и шерстяная была...

Fensi

New member
Галка, Колобок, вот и я в ступоре, свою фамилию с советом просил не говорить, но я прогуглила и он входит в Международную федерацию "2000 ученых в мире", препадает нейрохирургию и работает в 5-ке

Нюнюша, поняла, грустно и неприятно... а боли прошли

вот читаю статьи о пользе мужских гормонов для женского организма и что поразительно - пользы много..... забила про вред, а вреда нет... ну не считая, когда организм женщины имеет сам много мужских гормонов и ей приходится брить усы и щипать бороду................. муж с меня хохочет

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, мне делали в 9ке в спину укол дипроспана...ттттттттттттттттттт..таких дурных болей болей нету..........в том месте все затихло.........

NATAША

New member
ЮЛИАННА а что дает майонез в шарлотке? КОЛОБОК сапоги от Зебра мне тоже понра,но 45тыщ на пару раз одеть,не.не готова я.те что за 15 тыщ легкие,это мне и понра,а то мало того что голень широкая,так и тяжелые все остальные. ФЕНСИ про дохтера улыбнула,советом не помогу.не знаю чувствую ночька будет еще та,ррррр.Полинка уже пол часа как якобы спит,и через каждые 5 мин просыпается с плачем.сиську в зубы и держит.отпускает.5 мин и все заново. а зубки могут беспокоить все время,пока до конца не вылезет ?или только в стадии прорезания?пытаюсь понять от чего такой х... сон...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху