А нас с мужем мама моя сегодня отпустила на Чигладзе на пару часов -- уборку сделать перед переездом

так муж приехал пораньше, всё убрал, пропылесосил, помыл, протёр, почистил, сказал: "ты ж наверняка захочешь в инет нормальный залезть"

я вот и залезла :crazy: пролистала, правда, тока новую темку (потому как ещё надо кой-чего найти и объявки раскидать про коляску), просмотрела фоты...
облизнулась с отдыхательных фот
Макаруси и
Симонетты, такие классные пейзажи, и малыши на фоне их (и их родители) и настроение на фотках прям такое расслабленное -- такие завидки взяли :cray: ну ничо, мы на след лето тож будем на машине и тож куды-нить рванем, хоть даж и на белорусские озера
упала под стол от фоток
Мирославы, вылезла, а вспомнив, что макияж и прическа сделаны самостоятельно упала вновь :swoon: правда муж, посмотрев фотки из Шоколадницы, сказал, что в натуральном виде ты гораздо лучше, но у него вообще специфический взгляд на косметику

скачала ролик
Бондин -- класс! Действительно, тот случай когда не стыдно за рекламу

и
Нюнюшин Мишанька в вилами повеселил
Макаруся, присоединюсь к народу -- нифига тот комбез не девичий, допустим я б на девочку такой точно не купила бы, а вот Яну -- очень даж. Как переедем, надо срочняком померять зимние вещи, кот нам в наследство перешли, если он из них вымахал, вот это будет пипец

все уже отобсуждают комбезы, и тут появлюсь я :crazy: поэтому пару комбезов всё таки сохранила в ссылки на всяк случай. Но очень надеюсь, что походим еще в прошлогодних шмотках, прошлой зимой они все были с запасом
ух, как клёво всё-таки за стационарным компом, надеюсь, со следующей недели я буду полноценно с вами