Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Анель, в пятницу колола и уже забыла?:) Круто!
Макаруся,
Побочные реакции ТРИМОВАКС
После вакцинации возможно появление кожной сыпи в виде небольших красных пятен. Пятна могут также иметь фиолетовый оттенок и быть различной формы. Начиная с 5-го дня после введения препарата могут наблюдаться незначительные реакции в виде повышения температуры тела (для профилактики можно назначить антипиретики), быстропроходящие проявления со стороны носоглотки или дыхательных путей, небольшая экзантема. В редких случаях отмечались фебрильные судороги.В более редких случаях возможно увеличение лимфатических узлов или паротит.Имеются данные о развитии в редких случаях неврологических расстройств - менингита или менингоэнцефалита, а также односторонней глухоты.Появление менингита возможно в течение 30 дней после вакцинации.Иногда из спинномозговой жидкости выделяется вирус эпидемического паротита. В очень редких случаях использование специальных методов на основе вирусной амплификации и нуклеотидной детекции также позволяло идентифицировать этот вирус (штамм Urabe AM 9).Заболеваемость небактериальными менингитами вследствие вакцинации гораздо ниже таковой, вызываемой диким вирусом эпидемического паротита. Как правило, заболевшие иммунизированные пациенты полностью выздоравливают без каких-либо осложнений.В исключительно редких случаях возможно развитие орхита.Имеются данные о нескольких случаях тромбоцитопении после проведенной комбинированной вакцинопрофилактики кори, эпидемического паротита и краснухи.

Побочное действие Приорикс

Уровень побочных реакций на введение вакцины Приорикс незначителен: редко наблюдается гиперемия в местах введения, боль и припухлость, редко опухание околоушных слюнных желез, Крайне редко у отдельно привитых могут также развиваться симптомы, характерные для инфекции верхних дыхательных путей (ринит, кашель, бронхит и т.п.).

Нюнюша

New member
наеяло: из Гарика Сукачева

Моя бабушка курит трубку-
черный-пречерный табак
Моя бабушка курит трубку-
мощный боецкий затяг

у нее ничего не осталось,
у нее в кошельке три рубля,
но
Моя бабушка курит трубку
трубку курит бабушка моя.
Она чертит планы захвата портов, а потом берет в плен очередную соседку и продает ее в бордель моряков.
та становится главной шлюхой, та становится женщиной-вамп
у нее голубые корсеты, подвязки и на шее атласный бант
как-то так.

Kolobok

Active member
Camil, ха:))))) у меня тоже бывает:) начитаешься тут и эксперименты ставить начинаешь! вот умора:)))))))

MyIIIka

New member
Колобок. Три недели уже прошло.
Макаруся, в поликлинике кололи.

Анель

New member
Анель, А там точно Тримовакс?
да, точно, только французкий. Вот нашла бумажку что они мне дали про вакцину.

Анель, в пятницу колола и уже забыла? Круто!
ага, вот такой склероз жуткий. Помню самое дальнее- на сегодня :(

Kolobok, все эти пабочные реакции нам врач в инфекционке говорил. Но сказал, что еще не разу не проявлялись ни у кого. А вот от индийской могут проявится.

Makarysia

Пью кефир...
Ой,чего хотела еще спросить.Залезла в карту, в анамнезе за год стоит 2 группа здоровья.В диагнозе тольо вальгусные стопы и голени-это из за этого?И что вообще значит 2 группа?

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Макаруся, а мы в год так и не посетили педиатра. Меньше знаешь, лучше спишь:)))))

MyIIIka, а у вас индийский Тримовакс? А то я даже не интересуюсь о там в Пк колят.

Vikusha

New member
Vikusha, а в тот басик с минералкой с детьми нельзя уже год как или вы только взрослых обсуждаете?
ого, а я про это не знала :(
Юлианна, шарлотка с майонезом вкусненькая получилась.
галка, все забываю сказать спасибо за рецепт салата подсолнух. Очень вкусный и всегда удивляет гостей :)

А у нас на площадке нету окурков, не на чем тренироваться.

Анель

New member
Колобок, нам в ПК кололи французский Тримовакс
а у нас в ПК колят индийский, но это мы узнали непосредственно в прививочном кабинете. Педиатр утверждала что бельгийскую вакцину колят.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Ну,ты мать страстей начитала. Я читала,что реакция если уколоть не здоровому деть одинаковая.И побочка вылезти могет такаяже.Но ты меня опять в ступор вогнала.

Хочу Приорикс.
да, точно, только французкий.
Дык,он только такой и бывает.

Медвежка

Well-known member
А мы уже дома, правда до компа я так и не добралась -- пока распаковались... Ощущения двойственные: с одной стороны -- хорошо своей семьей, никто на мозг не капает, а с другой -- опять этот вонючий подьезд, в коридорчике вонища от дверей алкашей, даж в прихожую нашу проникает этот смрад, и вообще какой-то затхлый запах, хотя балкон оставляли на проветривание, наверное уже стены эти древние сами по себе так шмонят, мат-перемат алкашни за стенкой, ну и мало места конечно -- Яну особо не побегаешь. Скорей бы выйти на работу и заняться решением квартирного вопроса, не хочется в таких угнетающих условиях жить... А еще пока не знаю, где гулять будем, нам бы побольше места для беготни, а тут поблизости ничего такого и нет... Доехали без приключений, хотя пакетик был наготове :) сначала на тралике аж 5 остановок отмахали пока Ян был свеженький, потом нырнули в метро на Автозаводской и ехали до Пушкинской. Тут уж тяжелее пришлось -- много народу (это после 8-ми вечера), духота, всю ветку точно бы не осилили, Ян не капризил, но на каждой остановке настойчиво показывал на двери, дескать, надо выходить. Ну а от Пушкинской три остановки пешочком топали, Ян -- когда сам, когда в коляске, когда на ручках. Кароч, добрались и слава Богу :)

Makarysia

Пью кефир...
MyIIIka, Точно?Тогда вам повезло.Потому как везде Индийский аля-Тримовакс.

Педиатр утверждала что бельгийскую вакцину колят.
Ай,сча умру.Этож тогда Приорикс.Хотя.....В нашей польке для эксперементу кололи 2 недели месяц назад.

MamaTu

New member
Макаруся, мне в прививочном сказла, что колют Тримовакс...чье пр-во?... индийский. Мот он какой тримовакс+ называется...
у нас тоже 2 гр. здоровья в карточке, с самого рождения.

Колобок, что-то ты сама себя накручиваешь. Фраанцузы порсто многословней бельгийцев в описании побочных действий.

Викуша, какой у вас двор хороший!

Makarysia

Пью кефир...
Колобок, что-то ты сама себя накручиваешь. Фраанцузы порсто многословней бельгийцев в описании побочных действий.
Гыгыгы точно.
тримовакс+ называется...
Не наверное тогда 3 +.Чтоб отличалось больше.:)

MyIIIka, Ну,да хорошо,что хорошо.А вы сразу в год сделали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху