Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
Дарби ну вы ,родители,молодцы.доча уже столько везде с вами побывала,то ли ещё будет:) а про мальчика,нас тоже всегда принимают за мальчика с,со словами "какой милый пацанчик"....я уже не обращаю внимания вообще.

у нас сегодня со снами капец полный,снова будет ночка-незабудка :( Полинка всё таки уснула в 19,30.проснулась в 20,00.попила водички,мин 5 посидела у меня на ручках и достала свою сисю и обрубилась с ней во рту уменя на руках.на все способы её разбудить,достать сисю-истерика.вот спит уже на кровати......

Juliana

Пробегом на форуме
Ну пусть спит, мне например, в таких случаях главное, чтобы свет был выключен, Кирилл тогда просыпаясь, спит дальше.

А я сегодня так перепугалась, как никогда, я чуть не поседела. Собиралась с Кириллом за дочей в сад, он на кухне на диванчике был, а я побежала в комнату за его одеждой. В прихожей у нас стоит шкаф-купе с зеркалом, и когда на кухне, то видно, что делается в комнате, и наоборот. Так я на автомате поворачиваю голову, чтобы проверить, что делает Кирилл, и вижу, как он падает на пол, и перекувырнулся с живота через голову на спину. Я до сих пор удивляюсь, как он шею не сломал, так он ее выгнул назад. Я к нему бегом, ощупала всего, руки ноги проверила. У меня руки тряслись всю дорогу. Так сейчас мне даже плохо к вечеру стало от нервов. И так стараюсь его ни на секунду без присмотра оставить, такой он у меня шилопоп, и все равно...

юлианна

Хороший человек
Darby, красота:)Похудела Катюша:)А с мальчиком потерпи:)К двум волосики отрастут и буит все ок!
Darby, привет!
Мы с коляской,т.к передвигаемся на большие расстояния.
krestik, привет!Проходи,располагайся:)

Anais, и все,кто интересовался!

Короче я сама толко ниче не знаю:)
Что касаемо сорелов,то там внутри валенок,про каламбию не най,но и те и другие позиционируются как оч теплые.
У меня Кирюхе куплены вот такие
http://www.sierratradingpost.com/p/...Pac-Boots-Waterproof-Insulated-For-Youth.html
Размер 7.На них те же цифры,что в таблице Ленусика и Анаис.НО!Реально я намерила 14.-14,5 по стельке где-то....Это внутри валенка,а сама подошва вообше внутри около 16(если валенок вынуть.Внеше они достаточно громоздкие.
По стоимости получится примерно так-цена+около 5-7 уе за пересылку+15%
Anais, те,что ты выбрала,наверное все же For Youth как я поняла,т.е. от 31 ра-ра...

NATAША

New member
Juliana выпей чего нить успокаивающего и ложитесь вместе спать.а деток ангел хранитель бережет,тьфу тьфу на вас.

ну воть,так всегда, как красивые,так с 31 р-ра.:(

Darby

New member
NATAША, о да, у нашего папы на Катюшу большие планы :))) хотел то мальчика :)))
юлианна, похудеть похудела, но вроде вес потиху набирает, в год 10 кг было, сейчас 10,6, хотя ест далеко не лучшим образом.

Интересно, а с слингами, рюкзаками уже все распрощались? я вот думаю, реально ли будет зимой опять под курточкой таскать? наверно нет :)

юлианна

Хороший человек
Darby, я в слинге уже могу только на короткие перебежки,тяжело,хоть мы всего 9 кг.Ну и надобности нет,т.к. коляске хорошо сидит,и спать столько не надо и кормиться.

Лори

New member
пришла домой,выжатая как лимон...теперь на Игорьке срываюсь....в голове одна проблемма:всё время с рождения приучалась спать,есть,носить на себе ребёнка,быть постоянно неотрывно с ним и все вокруг это пропагандировали...и как теперь возможно его кому-нибудь доверить ради каких-то отлучек?....и хочется и колется...с ума просто схожу....даже представить не могу никакую няню ни у себя дома ни где-нибудь...муж надоел..толку с него никакого..он совсем не няня...бабы-деды-тёти-дяди далео не няни....есть надежда на племянниц...но...что-то сильно сомневаюсь...вобщем это яо чём...пришла-устала за день ходивши..хотела тупо посмотреть 10-15 минут в одну точку..нет же...лезет..к ногам,рукам,сисе,неважно...объясняю - мама полежать 5 минут хочет...ни в какую..нужно сесть на меня и прыгать больно или стучать по мне или кусать или за волосы...вобщем издевательство какое-то...не жрёт ничего,ноет вечно...а у меня одиночество это вечное...хоть бы кто на 5 минут заменил когда плохо...хрен....бедный мой ребёнок..жалею его...мама у него слабая..психует от усталости часто..а он пугается...и дверей нету,чтоб стенку кулаками в тишине побить..всё ж смотрит за мной что ни делаю....вот чутка негатива с ядом плеснула,извиняйте..отлучки-отлучки....мечты-мечты....какие отлучки у мать-одиночки?.....

NATAША

New member
Ларис,всё нормально...мне помогает общение с вами.хотя,я тоже мать-одиночка,но муж изредка помогает.выговорись,выплесни всё.легче станет.а месики у тя уже идут???

lenysik

Active member
Darby, ну точно красотка. А на счет того , что за мальчика принимают, так расслабся, нас с нашими кудрями частенько девочкой называют :)))

Juliana, ой, представляю, ужас. Вспоминаю как меня колотило когда Сеня кульнулся с дивана.

юлианна, блин, там размеры так быстро заканчиваются. Как мне определиться какой нам надо размер, обвела ножку - получилось 13-13.5, а на зим тогда приблизно какой? Я хочу вот эти наверное 9 размер или это слишком большой (15 см будет ли нога зимой)

Kolobok

Active member
СветикМ, у вас рвота регулярно? Раз в месяц? Нефига се. У нас ни разу не было, ттт, кроме инфекции в Крыму.

Медвежка, с годовщиной вас! Любите друг друга, это самое главное!!!!
Лариска, а ты в кроватке Игорька не можешь оставить? Я пару раз так делала, чтобы не срываться на Яне. Его в кроватку, а сама на балкон. Обычно пару минут хватает:)

lenysik

Active member
Лариска, ой-ёй, эка тебя! Даже и не знаю, что советовать, ненасоветуешь. Я так за последний месяц трошки расслабилась, мама была в отпуске так помогала. А в Минске вешаюсь, не минутки покоя, ноет постоянно, все двери открывает, на диван залазит, а с него на окно. Короче лезет везде. Короч тоже вешалка. Папик наш работает, а после работы еще на халтуре.

юлианна

Хороший человек
Лариска, в гости надо почаще ходить,тока вот живешь далеко и зима на носу...

lenysik, мне кажется надо брать 7,макс 8.Я ж написала,что реально мои 7 около 14 по стельке..

Fensi

New member
ботанический сад-это классно,дышется легко и не вериться что в городе находишься

вот и я выехала со спящим ре на Сурганова и задохнулась, пипец как чувствуется разница в 1-2 метре от парка, хотя ведь и ездим полпрогулки вдоль проезжей части, обидно

Девочки, а вы сейчас больше с колясками гуляете, или без?

у нас трансформер, была люлька, теперь она в гараже, из всех трансформеров она самая легкая, Грако Сити Спорт.... но я бы, верни меня на год назад, такую может быть не покупала

NATAША, а что, ей в таком больше чем в коляске нравится?

мы 2 раза гуляем в день в коляске, 1 раз на велосипедике... надо чередовать, разные настроения у ребенка

А.... а кто-то там на дачу приглашал??????? Киреева вроде.... так она сидит на своей дачуле и не вылазит, а так фотками заманила...

Лариска, ну ка дай нам ее телефон, тем более 1 сентября она уже старшего в школу привезла, так что накрылась дача, да я и была не прочь пригласить на дачу к родителям, но я не люююююблю дачи сама, и Ведмедики сняли дачу на лето, но вот оно прошло так быстро, а встретится так и не успели

короче, гуляли сегодня на балконе

ужас, вообще на улицу не вышли???? у тебя самой крыша на месте? а сегодня настоящее лето, очень жаль что не получилось......но я бы все дела бросила ради такой погоды

MyIIIka

New member
Darby, мы не распрощались со слингом) В коляске редко гуляем, только если идем на сон на улицу. Если просто гулять, то ножками. А если куда-то далеко - только слинг)

Лариска, читаю тебя, и аж мурашки по коже. Наверное очень тяжело осозновать себя матерью-одиночкой при муже рядом. Бррр

Мы вот сегодня с мужем поссотрились. Сильно. Я никогда такая злая не была. Так он мне по телефону тарабанил и тарабанил. А когда понял, что тарабанить бесполезно, поехал в магаз и купил много-много всего вкусного, того, что я люблю. Короче, задобрить меня хотел. Приехал домой, сел рядом, начал жалиться, какой он дурак, как любит и т.п. Я сижу с таким напыщенным видом (ну надо ж показать, что я злая), а он мне говорит: "А я тебе вкусняшек купил: это, это, и вот это ещё"... Тут я не сдержалась и захохотала) Это ж сколько он такой виноватый по магазу бродил, что бы всего набрать))) Зато теперь шелковый ходит) Интересно, надолго ли)))

Лори

New member

Kolobok

Active member
Darby, ой как приятно было вас увидеть! Молодцы вы! Активно живете:)

Juliana, жалей Кирюшу от нас. Слава Богу все хорошо!

юлианна, а можешь кинуть ссылку на твои сапоги мембранные? Что-то я дешевых не нахожу...

MyIIIka

New member
Девушки, я хочу обратить ваше внимание на то, что обувь Каламбия НЕ ДЫШИТ. Они классные, теплые, не промокают, НО не дышат, увы.

lenysik

Active member
юлианна, хорошо , тогда 8, но только чую, что утром их тама уже не будет :)
MyIIIka, молодец, хоть подлизывается, задабривает, а у нас так не принято :(

MyIIIka, зато мне в моих так тепленко было зимой, топала где хотела с коляской, особенно с нашей зимой мокрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху