Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Юлианна,фуу,я тож чуть не испугалась:) . Е84ЛЕНА,Мелави,Камил,спасиб за разъяснения по поводу воспитания.а то нас вроде одинаково растили и я бы очень обижалась,если б по-разному...но тут видно другое... Ну чего вы,опечаталась я..:) у нас вообще была девушка,которая на лекции на всю аудиторию представлялась: ГОЛОВАЧЛЕНА! ..и все падали под парты...:) Девки,с папами- просто ужас..и так мужиков не хватает..как их сберечь..?Мелодия,не вижу анализа..

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, я такая расстроеная. Вчера на одноклассниках вижу, что моя свидетельница, она же крестная моей дочки, поменяла фамилию. Получается она вышла замуж? А сказать, что, нельзя было? Самое интересное, 31 она нас поздравляла, а 1 поменяла. Мне так неприятно на душе стало, а свекровь вообще сказала, что она свинья. А я вот думаю, неужели она так не хотела, чтобы я об этом знала, что так скрывает это? Зачем тогда вообще поддерживать отношения, которые дошли правда уже до 1 звонка в год. В который раз я уже пожалела, что попросила ее стать крестной. А когда то мы очень дружили, что молча друг друга понимали, пока я замуж не вышла. Причем избегать стала не я. Может в этом ответ? А зачем было в крестные набиваться постоянно, это же не просто так все-таки.

Лори

New member
Викуша,родная районка..там толку по-моему никогда не будет..увы.специфика района. А едите вы,потому что рослые.мы ещё и 80 в росте не имеем..так и едим.. Юль,с прибавочками вас! Камил,мама у тебя такая красивая!да ещё и при 4х дочерях!Ах!Респект ей и уважуха!:) а вообще последние страницы ржу) с писюнов пап,да ещё как Медвежка выдыхает)вот в точку,млина!;) :)

елена84

Active member
Ну чего вы,опечаталась я..:) у нас вообще была девушка,которая на лекции на всю аудиторию представлялась: ГОЛОВАЧЛЕНА! ..и все падали под парты...:)
:) бедная))),я думала,что такое сочитание в жизни и не встречается,про прикол давно слышала,при чем ,когда твою опечатку увидела,сразу подумала,интересно,а на самом деле такое бывает,оказалось ,что да)))),хотя чему удивляться))),тут хоть имя и фамилия,может и на самом деле не каждый додумается,сразу приходит на ум другое имя - доздраперма))),если кто не знает: доздраствует первое мая!!!))))

Лори

New member
Джулиана,так бывает..это жизнь,может были свои причины. лучше тебе позвонить-поздравить,заодно и выяснить. Таян,я комбез бы хотела посмотреть. А про сад надому-думаю я в этом году согласилась бы у себя для подработки..

Makarysia

Пью кефир...
МАКАРУСЯ, А легко в тот басс попасть? Это в зел.луге ПК?
Подруга туда позвонила сказали приезжать.Муж поехал сегодня.Очередь большая.Если есть места берут.3 занятия в неделю.Оплата за месяц,около 40 тыр.Да это в Зеленом луги на против ботаника.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, Мirоslаvа, Lаrinа, спасибо за визит! Приезжайте еще!
Фотки давайте :)

Juliana, да, неприятная ситуация...

Камил,мама у тебя такая красивая!да ещё и при 4х дочерях!Ах!Респект ей и уважуха!

Девочки, кто заказывал курточку со штанишками вот такие 612264Y в отто, звонила ВЕдмедик. сказала, что в восторге, лучшее из всего, что она видела :)

Larina

Домовитая
Kolobok, Мirоslаvа, Lаrinа, спасибо за визит! Приезжайте еще!
абзательно :))) в четверг!! Завтра позвоню - договоримся :)
действительно, занятия ведет психолог, кмн (по-мойму) зовут Светлана Леонидовна.
если фамилия Бунас, то классная тетка...она у нас курсы по подготовке к родам вела...мне она очень понра...и работает она на Козлова, 19...так что думаю, что она...идеите - не пожалеете...очень хорошая тетя :)

Девочки, а кто скачивал из нета "300 растений" и "300 животных", в каком они у вас формате? У меня каких-то два файла, один .mds, второй .mdf. Просто с наскоку не открываюся, я не соображу, в чём их можно просматривать...
А книжки-малышки в формате .iso, так тож не открываются, выскакивает какая-то фигня "unlead burn now", предлагает что-то откуда-то скопировать, я копирую в папку "развивалки", пытаюсь открыть оттуда, опять вылазит окошко "unlead burn now" и снова предлагает куда-то копировать. Короче, замкнутый круг... Может кто сталкивался?
нужен Alcohol 100%..это прога такая (а-то Лариска думала, что без 100 гр. не разобраться :))...через нее все открывается

елала Симонеттовский пирог - очень вкусный
о...и я сегодня сделала...тесто такое необычное...как манник получился...нееежненький...даже мой диетещийся свекр попробовал и оценил!! Спасибо за рецепт!!

кто что находил по жизни?
мужа :)) Самаая ценная находка :)))
А вообще пару раз находила ценности...один раз кошелек с приличной суммой, а один раз золотую (очень ценную) цепочку...оба раза отдала, т.к. видела, кто потерял...

я завтра начинаю колоть в позвоночник уколы, эх.... все-таки решилась
@@@@@@@@@

Девочки, кто заказывал курточку со штанишками вот такие 612264Y в отто, звонила ВЕдмедик. сказала, что в восторге, лучшее из всего, что она видела
сегодня как раз Мирослава его забирала...нам очень понра...меряли и Андрюсе и Янику и Мирочке...всем очень хорошо!!

а зато муж есть...ХОРОШИЙЙЙЙЙ!!
от и ты тудаже :)))))

)У нас тут девочка по району ходит 1.10 и всех кусает.
девочка-вампир :)))

весит 9500 и рост 75см,
ух ты...я думала мы худырла, ан нет...мы 10200...

а про девочек...вот Мира молодец...не даст себя в обиду...сегодня нашим трем мужикам такой отпор давала...ведерко не отдаст, на качелях - она...с коляской тоже она...класс!!!

Miroslava

New member
сегодня как раз Мирослава его забирала...нам очень понра...меряли и Андрюсе и Янику и Мирочке...всем очень хорошо!! __________________

подтверждаю, я в восторге!!! Миру сфоткала в нём, а шнур перекинуть найти не могу...ищу вот...Камил, что то мы и не сфотались.....комбез возьму в среду в БС кто хочет- может померять, и ещё Кенгаросы мои мембранные пришли...ну такие класнючие...стоят они свои деньги..жалко что у деток так быстро нога растёт...если кому интересно - маломерят 1 размер

ТАянчик, спасиб за тёплый приём!!! Мы всегда готовы повторить!!!

Макаруся, я как раз завтра планировала подъехать узнать и записаться на басик, если совсем там забито будет или не понравится, пойдём в басик от ДА, там пол часа гимнастики и пол часа басика от года детки, но стоит вроде 60 тыс. в месяц и по моему 1 раз в неделю только...

Larina

Домовитая
А когда то мы очень дружили, что молча друг друга понимали, пока я замуж не вышла.
и у меня так было...и плакала подруга на моей свадьбе...и такие речи в альбом написала...а в итоге....нифига мы не подруги...так...одноклассницы бывшие...а я не парюсь особо....если ей так легче - ради Бога...у меня своих забот хватает, чем из-за ерунды переживать...зато с форумом я приобрела намного больше близких людей!!

Камил,мама у тебя такая красивая!
какая??? Покаж-покаж-ка :)))

я думала,что такое сочитание в жизни и не встречается
еще как бывает...есть у мня одна знакомаю...бл... правда еще та...но на то и имя-фамилия :)))

да, давай давай...общих нет, правда...но мой и Киря потом в пальчиковых красках так отжигали...пипец!!

Miroslava

New member
а про девочек...вот Мира молодец...не даст себя в обиду...сегодня нашим трем мужикам такой отпор давала...ведерко не отдаст, на качелях - она...с коляской тоже она...класс!!!

блиииииииин ну чего классного то, я тут и так по этому поводу загоняюсь.. а ты...ещё и кричит при этом как вождь краснокожих...эээээхх...вот в БС в прошлый раз тоже дети все с мамками, а моя по поляне кругами бегает и у всех шарики забирает..стыдобище...хорошо хоть переключить её быстро можно, быстрее чем владелец обычно успевает расстроиться..

и у меня так было...и плакала подруга на моей свадьбе...и такие речи в альбом написала...а в итоге....нифига мы не подруги...так...одноклассницы бывшие...а я не парюсь особо....если ей так легче - ради Бога...у меня своих забот хватает, чем из-за ерунды переживать...зато с форумом я приобрела намного больше близких людей!!

+1 один в один

Fensi, удачи с процедурами! И Максику быстрее поправиться! Mama-to-be, и вам быстренько всё повычихивать!!!

Larina

Домовитая
Miroslava, зато какая самостоятельная....она меня мне в детстве напоминает....характерная девченка растет :))) Мне нра!!

Anais... Танюш, вижу, читаешь...как вы??

Camil

Все будет хорошо!
Larina, фоток маминых нормальных и нет почти, показываю, что есть

Miroslava, главное, чтоб не дралась, а так хорошо, когда активная и знает чего хочет.

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Camil, ух ты...как здорово выглядет...это точно мама??? Мот сестра старшая??? Правда, очень здорово!!

Анель

New member
у нас вообще была девушка,которая на лекции на всю аудиторию представлялась: ГОЛОВАЧЛЕНА! ..и все падали под парты...:)
По ходу такая девочка есть в каждом институте. У нас тоже была. Но лично не встречала, только наслышана. Единственное у меня руководитель диплома был Головач. Но как зовут его детей не знаю )))
Камил, мама случаем не из Воронежа? ))) уж очень разрез глаз похож на мою свекровь и ее родственников ))))

Изюминка

Active member
Juliana, неприятная история с подругой, но нередкая, по-моему. У меня тоже школьные подруги плавно перешли в разряд бывших, хоть формально и общаемся (на день рождения по телефону)

Camil, твоя мама отлично выглядит!

Нюнюша

New member
ну и для поднятия настроения - вчера решила вытереть пыль, налила в ведро водички тепленькой взяла тряпку и принялась за дело...
Гы - отпад. У меня такие маечки уже есть - очень качество нравится

е8члена,Нюнюша,для меня не совсем понятно-как по разному воспитывать детей в одной семье- одного кнутом,другого пряником?
С одним можно договариваться и быть на равных, с другим нужно быть мамой, а не подругой. Если я на Даника голос повышаю - он у меня совсем сворачивается - мимоза этакая, а на Мишусика прикрикнешь - только улыбается.

Медвежка, Жесть.Девки они вообще опасные))))У нас тут девочка по району ходит 1.10 и всех кусает.Причем так зачетно.что зубья остаются.Мы с Мишей ее боимся.А вот как объяснить ре,что б не кусалась непонятно.Я своему то же не могу.
С меня стонеться сказать девочке: знаешь, мы с тобой играть не хотим-ты кусачая, иди с собачками играй.

у нас вообще была девушка,которая на лекции на всю аудиторию представлялась: ГОЛОВАЧЛЕНА! ..и все падали под парты...:)
У Динка девочка в класе: Трус Мая. Ее все трусы-майка дразнят, бедную.

Девочки, кто заказывал курточку со штанишками вот такие 612264Y в отто, звонила ВЕдмедик. сказала, что в восторге, лучшее из всего, что она видела :)
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_Display вот такую? упс что-то не фурыкает ссылочка, я там только курточку вижу, без штанов, может они гдк отдельно? ага

нашла. О и цвета можно покомбинировать. Ярко голубой и оргнжевый например, или черный и оранжевый. Вау.
Еще бы пощупать:not_i:

Larina, фоток маминых нормальных и нет почти, показываю, что есть.
Даааааа:give_rose:

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Larina, Изюминка, Нюнюша, спасибо :)

Анель, мама из Якутии, разрез глаз оттуда же и еще из Китая, дедушка у нее китаец :).

Нюнюша, ага, штанишки отдельно 675625Y

Лори

New member
как сел деткам 86й размер этого комбинезончика?на следующую зиму надо 92?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху