у нас группа,где всем деткам 1,2,будет в группе 3-4человека,у нас ведет наташа,очень все положительные отзывы про радугу,которые я читала,были связаны с ней)))
Ой, как замечательно вам. Еще чуть-чуть и я точно на Радугу соблазнюсь, но ездить далеко, млин, хотя в нашей Богом забытой Курасовщине и близко ничего нет, а группы с еще более маленькими детками есть, например год и 1 мес.? Или это уже к вашим? Мот ты в курсе?
еще раз напишите,пожалуйста,как самой сделать творог.
а творожок готовить оч просто! на пачку молока детского 0,5 пачки кефира все залить в кастрюльку и на малый огонь. не мешать! довести до кипения, но не дать закипеть так как творог будет похож на резину! выключишь и пусть немного постоит! потом сольешь сыворотку и кушайте!
просто детский кефир довожу до кипения, он стовороживается и в сито,
Интересно, надо попробовать, если нет разницы, зачем молоко добавлять?:scratch:
говорила я строителям - не надо нам никакую паутинку под шпаклёвку!рррр
Муж мой, строитель, посмеялся, а Мама-ту-би ответила, на самом деле уверена, дело не в паутинке было, во время ремонта ж куча всего гадкого, почему именно паутинка? Может шпатлевка или еще чего?
значит, нас отделочники дурили
Думаю не дурили, мы тоже в спальне, когда повесной делали, клеили, а где-то – нет, видимо есть разница, завтра у мужа поинтересуюсь.
пососёт пару раз и орёт...мот у кого было такое??
У моей сестры было, хватило ГВ на месяц, к сожалению. Решила ,что нервы дороже. И приходили консультанты, и звонила она много кому, но путного почему-то никто ничего не посоветовал. Все только пели о пользе ГВ и частом прикладывании...А то, что ребенок заходился - это уже не к ним как бы. Будем надеятся у вас все будет развиваться по другому сценарию.
Zlata, как твои перчики? Я тут все лето ждала урожая, т.к. перцы цвели, но так и не дождалась, а тут оказывается вычитала, что их опылять нужно:crazy:, кисточкой обычной, пестик-тычинка, все такое, ты опыляла?
Девочки с Малиновки – Юго-Запада (Макаруся, Нюнюша, Изюминка и все кого забыла), а вы никуда походить не хотите? На Рафиева вроде Лесенка есть, отзывы неплохие, ну и еще парочка центров….
Были вчера в Зеркале, смотрели на Войчик, так у них только пару комбезов уже осталось, тех, что по 300 000, это прошлогодняя коллекция, а в Гродно за эти деньги – этого года. Через пару недель новый завоз, новая коллекция, новые цены. Так вот, напялили на нас 74 размер, так Лехины руки пришлось еще в рукавах отыскивать, хотя мы сейчас 80 см. Так что большемерки еще те. В Панде есть ничего такой финский комбезик 86 р-ра – очень дорогой помнится, около 500 000 вроде и, как оказалось, очень классные комбезы польской фирмы Esto (у меня и Мамы-ту-би этой фирмы были трансформеры на овчинке), но цена – 325 000. 80-й размер нам оказался тоже с небольшим запасом, сижу теперь думаю, где ж подешевле найти, очень уж понравился и фасон и расцветка, но рука не поднимается платить такие деньги на сезон…