Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
NATAША, а что за тряпко-мочалкообразные :prankster:, картинку дай или ссылку, мне тож интересно...

MamaTu

New member
Лариска, ну ваще девочка, весна идет, весне дорогу! еще бы муж не разрешил и не оставил :) прикольно твои мужики на диване беседуют.

Melawy

New member
NATAША, это ты про вещи... ну остались маечки и топики всякие, выложу попозжа....

NATAША

New member
мелави не такая как матросы палубу моют,а продолгаватая по форме,и как губка.с тел пишу,не могу картинку вставить

MamaTu

New member
Мама-ту-би, это я про паутинку. Я сама лично шпаклевала потолок, и паутинку мы не ложили.
А про плесень, вы там поаккуратнее. Мои знакомые делали своему сыну анализы, и выяснилось, что аллергия-кашель была на плесень.

Juliana, значит, нас отделочники дурили :) а про плесень поняла... на выхах дам ЦУ мужу, а сама с ребом на улицу, пусть драит ванную от гадости.

Miroslava

New member
Juliana, мдя вот есть женщины в русских селеньях..я вот тож стены свои патлевала некоторые, а муж не умеет..
Девочки у меня тут 2 подружки одна за другой родили и у одной малой не хочет особо грудь брать, пососёт пару раз и орёт...мот у кого было такое?? поделитесь как действовать..понятное дело ей уже всучили смесь.. за что она от меня уже получила по шапке..я ей сказала, что у неё ленивый сосун и что понятное дело она огромной дырищей в соске этой роддомовской ситуацию только усугубила. и чтобы она его учила сосать и не паниковала от истерик, научится и всё будет ок..правильно??

Miroslava

New member
Mama-to-be, у нас тож без паутинки..она исключительно дл более ровного нанесения..ну и удорожания работ конечно..
а чего это оно не присоединилось??????

Melawy

New member
е-мое, понятия не имею чем палубу моют :), видимо про которую ты гришь я не видела... потом покажешь, оки?

Melawy

New member
Miroslava, такое имхо часто, потом проходит.... ну, бутылочку у нас по поводу и без суют, тут от мамы зависит....

Ладно, люди я спать, у Тони темпы нет вроде и хорошо.... всем хорошей ночи ну и завтра чтобы все выздоравливали!!!!! а то по усадьбам некому ездить буит :)...

Flo

New member
Всем привет :)

Вы не поверите, но мы все еще торчим на Азовском.
Это я типа отметится зашла.
Подробности по возвращению.
Если кратко, все живы и здоровы, младшенький бегает во всю лыбясь на все свсои 16.

А вот машинка наша на капремонте движка и хрен когда ее сделают....
(есть надежда что через неделю)

С одной стороны за эти деньги на Кипр можно было слетать...
С другой ... а старшенький то сопеть-храпеть перестал, дышит чисто и ровно, за 2 месяца только 2 дня немного покашлял (после реального такого переохлаждения), дали дважды вечером молоко с медом и все лечение

Устала от такого отдыха (я ж без отрыва от производства, все спят а я работаю)
Но у нас там наверно холодно, а мы сегодня еще все купались (но на завтра обещают похолодание до 21 и послезавтра дождь)

Вот такие вот дела

юлианна

Хороший человек
У нас паркет,поэтому пользуюсь только тряпками из микрофибры,такие плоские и пушистые,с коротким ворсом .
Ларис,топик тебе оч идет!У меня тоже проблема с не актуальными вещами,тут играет роль и фасон,и цвет,и возраст:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
уф, как тяжко читать и писать с телефона... все что читаю,забываю,ничего не вставляется,и писанина вся корявая выходит,так еще ж И фотками все дразнят...очень приятно читать про выздоравливающих и так безумно жалко все еще болеющих. Яник, что ж за напасть такая? хороШие анализы-залог здоровья.всем спасибо за ответы про твожок. а что за школа Лесенка?где она?сколько стоит?Фло,здорово,что вы оздорливаетесь полноценнымкурсом,на море и плохая погода полезна.а я сегодня в короне купила формочки для вырезания пластилина или теста,бум баловаться.а еще мы накупили разных задвижек,замочков,крючков и колесиков,навинтили все это на доску и получили большую развивалку.

Пасик,чего не спишь? по соседям скучаешь? как Глебастый?

Нюнюша, у меня можно глянуть комбез такой как оранж. только синие штаны и бирюза куртка, ну и девчачий мой пока у Матреши,но скоро приедет.

Летняя

Member
у нас группа,где всем деткам 1,2,будет в группе 3-4человека,у нас ведет наташа,очень все положительные отзывы про радугу,которые я читала,были связаны с ней)))
Ой, как замечательно вам. Еще чуть-чуть и я точно на Радугу соблазнюсь, но ездить далеко, млин, хотя в нашей Богом забытой Курасовщине и близко ничего нет, а группы с еще более маленькими детками есть, например год и 1 мес.? Или это уже к вашим? Мот ты в курсе?

еще раз напишите,пожалуйста,как самой сделать творог.
а творожок готовить оч просто! на пачку молока детского 0,5 пачки кефира все залить в кастрюльку и на малый огонь. не мешать! довести до кипения, но не дать закипеть так как творог будет похож на резину! выключишь и пусть немного постоит! потом сольешь сыворотку и кушайте!

просто детский кефир довожу до кипения, он стовороживается и в сито,
Интересно, надо попробовать, если нет разницы, зачем молоко добавлять?:scratch:

говорила я строителям - не надо нам никакую паутинку под шпаклёвку!рррр
Муж мой, строитель, посмеялся, а Мама-ту-би ответила, на самом деле уверена, дело не в паутинке было, во время ремонта ж куча всего гадкого, почему именно паутинка? Может шпатлевка или еще чего?

значит, нас отделочники дурили
Думаю не дурили, мы тоже в спальне, когда повесной делали, клеили, а где-то – нет, видимо есть разница, завтра у мужа поинтересуюсь.

пососёт пару раз и орёт...мот у кого было такое??
У моей сестры было, хватило ГВ на месяц, к сожалению. Решила ,что нервы дороже. И приходили консультанты, и звонила она много кому, но путного почему-то никто ничего не посоветовал. Все только пели о пользе ГВ и частом прикладывании...А то, что ребенок заходился - это уже не к ним как бы. Будем надеятся у вас все будет развиваться по другому сценарию.

Zlata, как твои перчики? Я тут все лето ждала урожая, т.к. перцы цвели, но так и не дождалась, а тут оказывается вычитала, что их опылять нужно:crazy:, кисточкой обычной, пестик-тычинка, все такое, ты опыляла?

Девочки с Малиновки – Юго-Запада (Макаруся, Нюнюша, Изюминка и все кого забыла), а вы никуда походить не хотите? На Рафиева вроде Лесенка есть, отзывы неплохие, ну и еще парочка центров….

Были вчера в Зеркале, смотрели на Войчик, так у них только пару комбезов уже осталось, тех, что по 300 000, это прошлогодняя коллекция, а в Гродно за эти деньги – этого года. Через пару недель новый завоз, новая коллекция, новые цены. Так вот, напялили на нас 74 размер, так Лехины руки пришлось еще в рукавах отыскивать, хотя мы сейчас 80 см. Так что большемерки еще те. В Панде есть ничего такой финский комбезик 86 р-ра – очень дорогой помнится, около 500 000 вроде и, как оказалось, очень классные комбезы польской фирмы Esto (у меня и Мамы-ту-би этой фирмы были трансформеры на овчинке), но цена – 325 000. 80-й размер нам оказался тоже с небольшим запасом, сижу теперь думаю, где ж подешевле найти, очень уж понравился и фасон и расцветка, но рука не поднимается платить такие деньги на сезон…

Flo

New member
Фло,здорово,что вы оздорливаетесь полноценнымкурсом,на море и плохая погода полезна
Пасиб
Уж таким полноценным )))
Я вот тока напрягаюсь что обратная аклематизация тяжело пройдет - смотрела по прогнозам к нашему предпологаемому возращению уже заморозки на почве обещают :(
Это мы 2 года назад тож подвисли сильно и уезжали во второй половине сентября, малой хорошо уснул и мы пилили до победного... уехали в шортах... а на подъезде к дому трава в инее - бррр
Пилили прямой наводкой на дачу к родителям.... видели бы вы глаза народа когда все в куртках, а тут приехали красавцы в шортах )))))

Сообщение от Miroslava
пососёт пару раз и орёт...мот у кого было такое??
У меня с первым было
В роддоме бутылочку давали с которой лилось, а тут работать надо. Конкретно у меня очень плохо отходило молоко, протоки не разработаны. Разрабатывала молокоотсосом. Плюс там всякие теплые душики, чаи перед кормежкой. Тишина и успокаивающий музон во время. На фиг всех советчиков (тут у меня была сильная поддержка в лице мужа). Ну и в коечку поваляться с малым, мамино тепло рядом и все такое.
Прокормила до 2-х лет, но начало было "в соплях".

Последнее редактирование:

Лори

New member
Фло!с возвращением в форум!Возвращайся уже на родину! ещё не холодно пока! Светик,попробовала не дать грудь как в твоей ссылке..спасибо,дорогая,додумался же кто-то такому учить..вот..до сих пор с Игорьком не спим с полуночи и сися уже увы не помогает..проклинаю себя,что такой хрени начиталась..ни себе ни ребёнку жизни..спасибо.

Ларина,это подарок крестнику. Всем спасибо за комплиманы.

Melawy

New member
Flo, ну вы молодцы!!!! уже точно оздоровитесь, до Нового Года возвращайтесь обязательно:)....

Vedmedik, вот кста это отличная развивашка, такие готовые бешеных денег стоят к тому же....

Лариска, :biggrin: ну уснули же в конце концов.....

галка

Люблю своих мужчин
Flo, молодцы какие..вот это отдых...вишь деть старший как укрепился!!!!

Лариска, мне и топик пронра на тебе..все к лицу..и на заднем плане картинка .где 2е родственников.так скать. классно друг на друга смотрят:tongue:
NATAША, вот получается.у меня тож швабра с губкой..и трудно запаску в нужный день купить..хочу вообще другую модель..вот у Юлианны спрошу.у нее по описанию швабра.к которой я все подхожу и мужу показываю..:unsure:

Melawy, спасибо!!!Как сегодня доча?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху