Медвежка, Яник на фото такой мужчинка видный, особенно мне нравится его кепка в стиле Сереги

))
Ведмедик, классные фото, очень замечательные все малыши, квартира классная, пусть вам там будет уютно и безпроблемно жить!
Мы и то и другое делали в 7ке.
А мне свекровь выносит мозг через мужа ессно, с горшком. Раньше, когда у нас еще не было Алисы, она на любой вопрос все время отвечала - вот, когда ты родишь, тогда и поговорим, т.е. все время доставла меня с беременностью, без конца. Сейчас на любой вопрос ответ, вернее тоже вопрос - когда Алиса уже будет ходить на горшок. Она думает, наверное, что если она свое внимание не заострит - мы забудем. Я ей уже и объясняла, что сейчас другие дети, в памперсах растут и позже на горшок идут, но она талдычит и талдычит одно и тоже каждый раз, я уже раз 100 уже слышала, что муж мой и его брат уже в 10 мес ночью не писались и в год уже ходили на горшок в полный рост. А это абсолюто неприемлемо, чтобы такая взрослая девочка не ходила на горшок. Достала уже совершенно. Объясняй, не объясняй - все фигня. Мы наконец выздоровели и будем к ним в гости теперь все время с горшком ездить - пусть приучает, она считает, что это мы просто ничего не делаем в этом направлении, поэтому Алиса на горшок не ходит.....
Колобок, стоит тыс. 3 час, и потом дешевле. Я там прямо рядом работала, там с парковкой такая засада, припарковаться можно или на ул. Берсона (никогда нет мест) или во дворе Мясникова. Или где было кафе Белград, а сейчас Пинта, тоже на Берсона в арке. Расскажешь потом, что там есть, я поеду на работу на след. неделе, тоже хочу прошвырнуться.