Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Ой,и у нас тучи.Страшно с детем ехать долече.Мой деть под дождивиком не сидит.Вечно его как шторку отодвигает и головешку высовывает.

MamaTu

New member
Колобок, у нас солнце... и тихий час, так что туда приедем в 12.30 примерно... смотрите, как у вас будет получаться. Мы на игровую площадку пойдем скорее всего, там тише.

елена84, мы на пг настроились сегодня :)

Kolobok

Active member
Девочки, кто в курсе сколько в Столице паркинг стоит?

Фенси, а где ты бирюзовый гольф Максу покупала?

MamaTu

New member
Колобок, не скажу про паркинг, всегда возле почтамта парковалась. Сама хочу зайти в Столицу, в Биелиту и Шаговиту. а ты в Свитанок хочешь?

елена84

Active member
вроде как фигня это,а шарики хорошо в сушилку с пуховиком класть,а не при стирке.
может и фигня,я просто без шариков не стирала,в общем стиркой осталась довольно,пух не сбился,но у меня и пальто ,и куртка прошитые,было немного подтеков,но после проведения мокрой тряпкой -прошли,но ,что химчистка лучше,с этим не кто не поспорит))),а в сушилку и впрям шарики классно,но у меня ее нет)))

ленусик вы с изюменкой просто класс!!!да и детки -супер!!!)))

медвежка у меня просто патапум,удобно конечно и легко надевать,но у меня беби,рост до 86,в нашем до трех не походишь,если только спине,а ваш да и на детей постарше,сразу видно,что расчитан)))

ведмедик фотки классные,тож ,по доброму,завидую таким коридорам)))

Makarysia

Пью кефир...
А вот и дождь пошел.
Kolobok, Не должно быть больше 3 тыр за час,а потом понакоплению.

Kolobok

Active member
Mama-to-be, да просто пошляться охота:) Манго позырить. Я раньше на Ленинградской всегда парковалась, но так влом ездить искать место.
Макаруся, вроде раньше 5 было за час. Но тока интересно как последующие часы считаются.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Квартира действительно большая.Завидую.
чему завидуешь, она же съемная, мы когда въезжали, я каждый день собиралась начать писать для вас дневник переезжающего, плакать каждый день хотелось из-за всех ее недочетов, и из-за тучи денег, которую срочно пришлось выложить, на все, один сантехник стоил нам только 160т.+50т.+130т.+70т., короче сидим сейчас всей семьей в фин..опе, но квартире конечно радуемся, хотя очень и очень жаль, что она не своя, и что сделана без ума.
Larina, ох, поправляйся, рукодельница наша
Kolobok, рост 86, да немного подворачивать пришлось, но деть очень сопротивлялся примерке, ну и обувь когда будет все по-другому сядет

Makarysia

Пью кефир...
Vedmedik, Наташ,мне бы хоть сьемную.
У меня мама все же в деревню уехала.Вот уже 3 день пошол.Я с папой и малым(ну муж конечно вечером)Тяжело,но все же сами себе.Никто не строит.

MamaTu

New member
Погодка непредсказуемая, но так не хочется вокруг дома гулять, где все загажено. Поедем все равно в центр.

Колобок, в будний напряг там с местами, едь на паркинг уже лучше... мне было бы в удовольствие шляться по Столице, но там всегда такая духота, эта гребаная система кондиционирования, когда кондеи горячий воздух на этаж выдают - полный бред. Там всегда бегом поэтому. Вот за границей все для комфортного хождения по магазам, а у нас так и хочется быстрее на свежий воздух.

Camil

Все будет хорошо!
что иногда Мишу просто заставляю есть силком.
Оля, он не кушает у меня силком, первые ложки выплевывает, а потом просто орет громко-кромко только при попытке ложку ко рту поднести. а покормить охота перед тем как из дома выходить, а то потом в дороге скандалы могут быть...

Vedmedik, окласс, столько фоток. Мне понравилось ваше маленькое, но очень милое приведение :).

Larina, выздоравливай!

А у тебя Павлик легко ложится на ночь после сна в 18.00?
Вчера в 21-11 вылезли из ванной и минут 20 на засыпание, получается, что легко. За комбез спасибо.

А мы уже с улицы, там и ветер и мелкие тучки дождевые шляются, 5 минут тихо- 5 минут дождь. Не очень для прогулок...

Miroslava

New member
Аня81, у нас всё плохо, ночью заложило нос, ну или скопилось там что-то и Мира в 3 ночи от этого проснулась и не спала почти и я с ней, просыпалась каждые 20 минут и дико истерила, вскакивала на ноги, при этом отсосать мне ничего почти не удавалось, в 8 утра её вырвало молоком, она всю ночь сосала и я даже подумала, что это она переела и просто дёрнулась резко, а потом понеслось- за 40 минут 4 раза водой и желчью, нос немного потёк водичкой, к участковому сбегала- дужки горла красные, сейчас спит- я накупила уже сорбентов и регидронов, сушу сухари и варю компот- пипец- бедные малыши- не могу смотреть на эти мучения..
я зимний в прошлом году пару раз одевала. все время в этом гуляла. в восторге от него. 74\80 я брала http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...21I-50\SLASH56

ооооооо как я его хотела заказать!!!!!!!!!!! но у нас было так много вещей, что так и не собралась, покажеь потом фоты ваши в нём - полюбуюсь

Мелодия

New member
Медвежка, Яник на фото такой мужчинка видный, особенно мне нравится его кепка в стиле Сереги :)))

Ведмедик, классные фото, очень замечательные все малыши, квартира классная, пусть вам там будет уютно и безпроблемно жить!
Мы и то и другое делали в 7ке.

А мне свекровь выносит мозг через мужа ессно, с горшком. Раньше, когда у нас еще не было Алисы, она на любой вопрос все время отвечала - вот, когда ты родишь, тогда и поговорим, т.е. все время доставла меня с беременностью, без конца. Сейчас на любой вопрос ответ, вернее тоже вопрос - когда Алиса уже будет ходить на горшок. Она думает, наверное, что если она свое внимание не заострит - мы забудем. Я ей уже и объясняла, что сейчас другие дети, в памперсах растут и позже на горшок идут, но она талдычит и талдычит одно и тоже каждый раз, я уже раз 100 уже слышала, что муж мой и его брат уже в 10 мес ночью не писались и в год уже ходили на горшок в полный рост. А это абсолюто неприемлемо, чтобы такая взрослая девочка не ходила на горшок. Достала уже совершенно. Объясняй, не объясняй - все фигня. Мы наконец выздоровели и будем к ним в гости теперь все время с горшком ездить - пусть приучает, она считает, что это мы просто ничего не делаем в этом направлении, поэтому Алиса на горшок не ходит.....

Колобок, стоит тыс. 3 час, и потом дешевле. Я там прямо рядом работала, там с парковкой такая засада, припарковаться можно или на ул. Берсона (никогда нет мест) или во дворе Мясникова. Или где было кафе Белград, а сейчас Пинта, тоже на Берсона в арке. Расскажешь потом, что там есть, я поеду на работу на след. неделе, тоже хочу прошвырнуться.

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok, паркинг в столице чтото около 3000-3500 час...

Miroslava, аяяяяяяяййй бедная Мирочка((((((( у нас ттт пока тока сопли и горлышко немного, лечу тока горло спреем, сопли отсасываю тож, ночью спали более или менее нормально...правда на подушку повыше ложила или на свою руку чтоб дышать легче(((( вот жеж хватанули чтото(((

Miroslava

New member
Аня81, а ты горло сама смотришь?

Медвежка, напомни плиз у Яника только рвота была или понос тож?
Темпы вроде не было у вас?

елена84

Active member
Miroslava ужас,бедненькая доченька(((,скорейшего вам выздоровления
аня81 и вам тоже не болеть!и всем болеющим,быстрейшего выздоровления))),а неболеющим и не болеть вовсе!!!

Мелодия

New member
Miroslava ужас,бедненькая доченька(((,скорейшего вам выздоровления
аня81 и вам тоже не болеть!и всем болеющим,быстрейшего выздоровления))),а неболеющим и не болеть вовсе!!!

Присоединяемся к пожеланиям! Малышам быстрее на поправку, а другим не болеть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху