Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
я предупреждала, что сама ее не видела, но ее вызывали мои подруги, у которых детки часто болеют по ее профилю, и они были очень довольны, а им есть с чем сравнивать. Вышло действительно некрасиво, и я тоже расстроилась бы, но бывает всякое, вон и Мелодия недавно домофон отключила, а врача позвала, что поделаешь, со всеми случается
давай утром созваниваться, я не против, особенно, если нас потом еще и в гости позовут ;)

на тебя обид никаких, да и на нее в принципе не особо. Просто бесит то, что она не позвонила и когда я звонила не брала трубку.

Fensi

New member
Аня81, да, от холоодных ног запросто мог сопельки подхватить.
100% там все окончания...это прямой путь к горлу, какая связь, не знаю, может Злата скажет, но у меня как только ноги замерзают, тут же гланды опухают и вперед простуда на лицо
Девочки, раз пошла такая пьянка, может, у кого-то есть жилетка на 86-92 не нужная.. можно б/у???? КУПЛЮ!!!!

а чего не заказывала в ОТТО.... о Мирослава ее же и показывает тебее.... бери, она столько и новая стоила 6,5евро плюс 1 евро доставка на курс около 4 тыс. получается 30 000, на сегодняшний день уже холодно, но неделю мы ее носили... я ее меряла на Макарика, все гут, так что будем ни один сезон носить

кто знает ,их уже все выкидывать или можно какую-нибудь запеканку сделасть)))?

я бы запеканку не делала, это еще 30-40мин их томить надо, я бы на сливочном масле на большом огне подрумянила и яйцо с сыром плюхнула, ну можно еще и колбаски вареной тонкой соломкой

а муж пошел голодный?

мой тоже голодный пошел, сегодня в 7 утра все проснулись, а воды нет никакой... и в чайнике ни капли, в туалете смыть нечем, зубы почистить тоже нечем, собрался за 5мин и поехал в Макдак..... был прорыв, ночью аварийка перекрыла все.... я это назвала "минитренировка" к капремонту

Сообщение от юлианна Посмотреть сообщение а я наоборот всегда шарф по самую бороду наматываю вот и я так люблю.
NATAША, ну с ваших слов записать могут по идее...

я тоже замотанная, сегодня уже в шапке и перчатках гуляли

купила Максу перчаточки разноцветные пальчики, срывает засранец, а руки такие холоднючие, ууууууу

девочки, гольфиков в том магазине за 6 520 уже нет, продавщица сказала брали по 10-15 штук, а прошло то всего 2 дня, я оставшиеся взяла на 110-116 рост... производство Витебская швейная фабрика и усе

Gutira

New member
Колобок, про шитье.... все зависит от сна ребенка, первые 30мин строчу, при нем нет, тому как лезет и пытается ухватиться за иголку, которая туда-сюда скачет, потом вроде приметал и приштопал и отложил.... ждешь следующих полчаса сна, а в них порой не вкладываешься, то пока поем, то что-то на газ ставишь, то позвонит кто, а порой и форум затягивает, а вязание - сиди и вяжи, а он гуляет рядом.... ну это я пока надеюсь так будет.... пока планирую связать шапку-шлем

Аня мне вязать совсем не дает. Я мужу свитер кропаю уже месяца 3. Один раз вяжу, а она подошла и снизу спицу выдернула. Все моевязание полетело, переплелось и нанизать петли я уже не смогла. Пришлось начинать все с самого начала. Хорошо хоть было провязано всего рядов 20.

скажу тебе как экономист, в себестоимости включена амортизация аппарата, если он другой и дороже чем обычные, то это уже плюс, если его купили в лизинг или по нему выплачивается кредит, то %ставка в нашу же цену, все тоже касается лишнего контроля, я этой девушке буду звонить сейчас часто, тому как она в положении, у нее отслойка плаценты начиналась и короче, много общих тем, я за нее волнуюсь, в ближайшие разговоры обязательно распрошу подробнее

..... в нашем подъезде еще водитель работает с молочного завода, его ре сейчас 1,7.... как увижу тоже попытаю, что он покупает для своего ре - обычный пакет или детский.....

но по вкусу скажу, что в детском пакетике мне молоко нра гораздо больше

Fensi,абсолютно с тобой согласна по поводу формирования себестоимости товара. Здесь так сказать все включено и материалы, и каждое телодвижение.

По поводу молока... С РФ опять конфликт, не хотят брать наше молоко. А все из-за того, что в нашем молоке находят остатки антибиотиков и др. лекарств, которыми лечат коров.Вот вам и современное оборудование...

Гутира, спасибо за разъяснения, при встрече возьму полистать новый журнал, заинтриговала, лучше я подарки к НГ приобрету сейчас и буду спокойно сидеть

Если честно я была уверена, что ты в курсе того, как работает Орифлейм.

Лена, такие акции есть в каждом журнале. К НГ их будет больше. Но загвоздка в том, что если сейчас туалетная вода Х продается со скидкой У%, это не значит что к НГ она будет стоить столько же. Скидки на одни и те же товары появляются периодически. Я поступаю так: допустим мне нужна пудра и тональная основа. Смотрю в этом каталоге есть пудра на скидке +подарок кисть, значит беру. Тональник без скидки, значит жду.

Оооо… я тоже жутко хочу на работу, хочу почертить чего-нибудь. Ща мужу халтурку должны подогнать, может почерчу, помогу ему.

а ты где училась и что чертишь? Я закончила БГТУ, ХТиТ, конструирование и производство изделий из композиционных материалов.

Кидаю клич
Кто видел чтонить похожее у нас?Ну или просто с такой сутью,чтобы педали крутить(поставить велик на книги не предлагать:)
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...633#/lp=K/cssku=0195434A/cscatid=399633/fr=51

прикольно, но нам точно не прокатит. Нам нужно движение.

елена84

Active member
юлианна берем,мне и та ,и та подходим,синяя наверное и лучше будет,а то весь уж сильно яркий в голубой будет,но я только один раз через ленинградскую заказывала,так что ,если у тебя есть возможность ,то закажи ты,ок?

NATAША

New member
Фенси ну вот умеешь же ты находить нужные вещи да ещё и по классной цене :) я была в том отделе 2 раза,всё смотрела вещи детские,но так ничего и не нашла.у Полины тоже руки холоднючие,боюсь не даст одеть ничего.но у нас тока варежки :)

а меня сегодня муж отпускает на концерт группы Каста(хотя я её и не люблю).принес пригласы и говорит "пойдем?".я смеюсь,аха.он говорит ,"ну тогда я пойду".я ему"нифига,тогда уж я иду".короч,он согласился сидеть с Полинкой, а мы с подружками пойдем гулять :) :) вот и посмотрим как ре будет с ним вечер сидить,может и удасться ему ее уложить на ночь :)

Gutira

New member
скажу тебе как экономист, в себестоимости включена амортизация аппарата, если он другой и дороже чем обычные, то это уже плюс, если его купили в лизинг или по нему выплачивается кредит, то %ставка в нашу же цену, все тоже касается лишнего контроля, я этой девушке буду звонить сейчас часто, тому как она в положении, у нее отслойка плаценты начиналась и короче, много общих тем, я за нее волнуюсь, в ближайшие разговоры обязательно распрошу подробнее

..... в нашем подъезде еще водитель работает с молочного завода, его ре сейчас 1,7.... как увижу тоже попытаю, что он покупает для своего ре - обычный пакет или детский.....

но по вкусу скажу, что в детском пакетике мне молоко нра гораздо больше

Fensi,абсолютно с тобой согласна по поводу формирования себестоимости товара. Здесь так сказать все включено и материалы, и каждое телодвижение.

По поводу молока... С РФ опять конфликт, не хотят брать наше молоко. А все из-за того, что в нашем молоке находят остатки антибиотиков и др. лекарств, которыми лечат коров.Вот вам и современное оборудование...

Гутира, спасибо за разъяснения, при встрече возьму полистать новый журнал, заинтриговала, лучше я подарки к НГ приобрету сейчас и буду спокойно сидеть

Если честно я была уверена, что ты в курсе того, как работает Орифлейм.

Лена, такие акции есть в каждом журнале. К НГ их будет больше. Но загвоздка в том, что если сейчас туалетная вода Х продается со скидкой У%, это не значит что к НГ она будет стоить столько же. Скидки на одни и те же товары появляются периодически. Я поступаю так: допустим мне нужна пудра и тональная основа. Смотрю в этом каталоге есть пудра на скидке +подарок кисть, значит беру. Тональник без скидки, значит жду.

Оооо… я тоже жутко хочу на работу, хочу почертить чего-нибудь. Ща мужу халтурку должны подогнать, может почерчу, помогу ему.

а ты где училась и что чертишь? Я закончила БГТУ, ХТиТ, конструирование и производство изделий из композиционных материалов.

Кидаю клич
Кто видел чтонить похожее у нас?Ну или просто с такой сутью,чтобы педали крутить(поставить велик на книги не предлагать:)
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...633#/lp=K/cssku=0195434A/cscatid=399633/fr=51

прикольно, но нам точно не прокатит. Нам нужно движение.

NATAША

New member
Фенси ну вот умеешь же ты находить нужные вещи да ещё и по классной цене :) я была в том отделе 2 раза,всё смотрела вещи детские,но так ничего и не нашла.у Полины тоже руки холоднючие,боюсь не даст одеть ничего.но у нас тока варежки :)

а меня сегодня муж отпускает на концерт группы Каста(хотя я её и не люблю).принес пригласы и говорит "пойдем?".я смеюсь,аха.он говорит ,"ну тогда я пойду".я ему"нифига,тогда уж я иду".короч,он согласился сидеть с Полинкой, а мы с подружками пойдем гулять :) :) вот и посмотрим как ре будет с ним вечер сидить,может и удасться ему ее уложить на ночь :)

Kolobok

Active member
Колобок а есть ссылка на гольфики про которые ты говоришь?

Взьми с собой карточку и к педиатру местному сходи, пусть запись сделает.
В теме каталожной пролистай последние страницы, там выкладывали картинки с гольфами этими и сарафаном. Не пропустишь.

Miroslava, спасибо, добрый человек. Я вообще-то типа вязанного хотела, чтоб под верх. одежду поддевать ил просто дома носить. А на какую погоду тот оттовский жилет? Сейчас? Вместо куртки? не холодно? что-то я не соображу куда его...

Я сейчас одеваю. Байку, а сверху жилет.

Смех-смехом, а кашель-то прошел... вот такие дела.. никогда бы не подумала, но факт остается фактом

Сранные врачи. Я не педиатр, и то знаю, что при глистах кашель может быть. А в какулах не было?

Юль,спасибо,так и сделаем,а потом им и сообщу.а основную прививку сделаем через неделю,и бует всё ок??
А разве не месяц надо выдерживать перерыв?

купила Максу перчаточки разноцветные пальчики, срывает засранец, а руки такие холоднючие, ууууууу

девочки, гольфиков в том магазине за 6 520 уже нет, продавщица сказала брали по 10-15 штук, а прошло то всего 2 дня, я оставшиеся взяла на 110-116 рост... производство Витебская швейная фабрика и усе

Я думаю рано еще для перчаток. Ян еле варежки мерить дает. А перчатки пока оденешь.
А зачем тебе на 110 гольф?????

Мирослава, как хорошо, что вы на поправку идете. А может у вас отравление было? Или не может быть?

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, я до декрета вела студентов в студенч.поликл-ке именно БГТУ ХТиТ,ТОВ,ЛХФ,ТТЛП:prankster:
NATAША, хорошо тебе отдохнуть...

Gutira

New member
Наташа, я бы по такому поводу без ума от группы Каста была. Я за 1,1 года Анькиных вообще никуда не ходила ,кроме выезда что-то купить на 1-1,5 часа и то 2 раза в месяц.

Gutira, я до декрета вела студентов в студенч.поликл-ке именно БГТУ ХТиТ,ТОВ,ЛХФ,ТТЛП:prankster:

терапевтом была? Я помню у нас сначала была женщина лет 40-45, а потом после института молоденькая пришла.

я это назвала "минитренировка" к капремонту
мдя.. не смешно.... прям как вспомню, так вздрогну...

Блин, на свадьбу ехать, а еще не мыта-не брита-не чёсана-не крашена.. все с вами сижу-балдю и никуда не хотю... это старость???? :)

NATAША

New member
Наташа, я бы по такому поводу без ума от группы Каста была. Я за 1,1 года Анькиных вообще никуда не ходила ,кроме выезда что-то купить на 1-1,5 часа и то 2 раза в месяц.
:) вчера я ещё не хотела, а с утра как перемкнуло.:0 бедная,как же тебе тяжело.я хоть уходила одна или с мужем когда моя маман приезжает.Полинка с ней отлично гуляет.ну или с мужем оставляла(в аауну ходила) максимум на 2 час

Медвежка

Well-known member
блин, бестолочь, закрыла не ту страницу -- нет сил всё заново переписывать, аааа :( и Ян скоро проснётся уже...

Медвежка, классные фотки!

пасип!

Девочки, я в выходные поеду в МК на Старовиленской. Буду смотреть слипы, бодики с дл. рукавом на 92 см, колготы и носки теплые (махровые или типа того). Изучаю спрос, с кем располовинить сеты? Мне нужно 2 слипа и 2 бодика, колгот и носков тож наверное по 2 пары. У меня скидка 10% так что немного дешевле выдет.

Медвежка

Well-known member
SvetikM, я бы застолбила бодик с коротким рукавчиком, тока ты мне скажи, как там горлышко -- застегивается на кнопочки или просто нахлест с двух сторон на плечах? Потому как у нас есть парочка таких с нахлестом, у Яна вечно плечо одно вылазит, я уж подшивала их, всё равно трохи неудобно. Тока я в ценах совсем профан, не знаю сколько он может стоить. если не определишься с ценой, давай я в МК гляну и тогда уже решишь?

А в какулах не было?
ну Илья уже большой :), в унитазе все как-то проскакивало, я не просила спецом покакать в коробочку :)

зачем тебе на 110 гольф?????
ну на вырост человек берет по 6-то тыс, тем более они маломерят, Лена ж писала, что 98 как раз

Медвежка, тама как раз внахлест. но это надо смотреть, именно в этих моделях ничего не вылазит, а вот в мазе широко получается

Медвежка

Well-known member
махровую пижамку хочу прикупить.

а ты когда в пижаме Яна укладываешь, то ещё и носки надеваешь? Ноги ж голые... А верх заправляешь в штаны? Не сбивается ночью, не бывает спина голая? Блин, вопросы какие-то глупые :prankster: но просто у меня ночью Ян так крутится, что кофточка от пижамы точно под мышками была бы, и носки наверное стянул бы -- ногами вечно сучит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху