Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
девочки,а какой вообще размер этих шапок?!там ведь вообще никакой не указан или это я туплю?!)))

Анель

New member
а ты где училась и что чертишь? Я закончила БГТУ, ХТиТ, конструирование и производство изделий из композиционных материалов.
БНТУ (политех), ПГС, инженер-строитель. А что это у тебя за специальность, что конструируешь? Что-то не могу сообразить.
Девочки, я в выходные поеду в МК на Старовиленской. Буду смотреть слипы, бодики с дл. рукавом на 92 см, колготы и носки теплые (махровые или типа того). Изучаю спрос, с кем располовинить сеты? Мне нужно 2 слипа и 2 бодика, колгот и носков тож наверное по 2 пары. У меня скидка 10% так что немного дешевле выдет.
Мне нать слипы и бодики нать, но рост 80 (9-12 мес.)
Юлианна, а что там с сапожками заказанными слышно, не знаешь?

Fensi

New member
Наташа, Колобок которая, они маломерят, такой трикотаж на пару лет вперед я бы тоже не брала... при встрече покажу

Miroslava

New member
галка, пасиб ..усё бзик прошёл...решила кормить своей едой сколько съест.. она у меня иногда пару ложек струщивает из тарелки..запекла яблоки и супчик овощной сделала..сижу на полу ем так апетитно...нахваливаю...а она..а она...редиска она короче...уже и этого не ест...лишат меня родительских прав за то, что не кормлю дитё..её уже шатает , когда ходит.. ((:)::
Колобок, я к вирусу склоняюсь, при отравлениях вс-таки чаще понос и темпа, а не сопли, да и живот не беспокоил...да главное чтобы всё быстрее прошло- не важно , что это было...а чего Ян там тебе жару давал вчера? наверное давно ты не отлучалась мать?

Fensi, я тож там пирог пекла на днях....всё замесила, а масла нет...а соседок добрых, которые масло дают в долг, а провода не режут нет у тя? с началом вас капразвала!

елена84

Active member
ой,а у нас тоже сопли потекли:(,капризные,но у нас еще и слюни ручьем,так хочется,чтоб зубные:(

NATAША

New member
кстати в том же магазине смотрела сегодня нитки, они уже по 1 720рублей вес 50гр, длина 190см цвет только черный и серый
вот смотрела я на них вчера и думала что из них связать?шапку-вроде толдстая как получиться,только если жилетку...... а про Манту никто ничего не сказал.у нас на участке всем всё по..............делайте что хотите и когда хотите.я им на глаз сказала наш вес и рост.:)
Медвежка глянь колготы теплые в МК
Юлианна вроде ты писала про какие то классные теплые детские колготы??

Мирослава а может зубы у вас лезут??вот и прапажа аппетита....

Kolobok

Active member
елена84, безразмерные

Miroslava, ага...давненько. С такой погодой вообще из дома выходить не хочется. Ян и сегодня истерит. Посмотрим кто кого:))))

Makarysia

Пью кефир...
lenysik, Спасибо.Болит зараза когда на ульке гуляем.

Девы,да ладно вам.Ест,не ест.У каждой мамы свой мозг.Правильно.Я вон себя карю за такое,потому как знаю,что привычку отворачивать нос у ре от еды выработала сама же этими же плясками.У него просто теперь еда с игрой асоциируется.Вот и все.А Лена считает,чем бы детя не тешилось абы поело.А там видно будет.
эх, обидно... а как обидно порой что тебе помогают держать дверь, а перед коляской еще три человека прошмыгнет
Точно,а потом же еще и тебе фе выскажут.
Наши ж малюпасы маленькие чтобы сосредотачиваться надолго на чём-то.
Наташ.Ну,не нать уже так утрировать.Когда очень голодные они почему-то очень даже сконцентрированно едят.И баночки им не нужны.А еще если мой деть урвет,что нить очь вкусное и очень вредное.То фиг он кому даже понюхать даст.Все сьест один.И будет еще верещать,если увидет,что к нему идешь.А ты говоришь не сконцентрированные.
мот в подземных переходах и есть, а на станциях -- далеко не везде
Я кстати про станции даже и не подумала))).Там да нет.Но я лифтом только в путь пользуюсь.
это прямой путь к горлу, какая связь, не знаю, может Злата скажет, но у меня как только ноги замерзают, тут же гланды опухают и вперед простуда на лицо
О у меня у свекрови такая же фигня.ноги подстыли и все,болеет.А у меня нет.
А разве не месяц надо выдерживать перерыв?
Не,после манту не надо.

Медвежкин и мне нать боди с длинныв рукавом,еще желательно и с горлышком.На 86-92.

Слушайте я наверное в другом измерении живу?Ну,не так уж и холодно на ульке.Шапку и варежки точно бы не одела.Да и гуляю я в легком свиторе,а на верх шерстяной.И не холодно мне.Да ветер холодный не спорю.
Макаруся, а вы какую смесь кушаете?
Вобще Фрисосой,а сейчас почитала отзывы,что Белакт сменил формулу и вот уже 3 день тестим Белакт сою,пока без отличий.А что?

Miroslava

New member
елена84, а ё маё.. ну здоровья и вам! ну точно сезон начался..

кстати во флудилке по поводу эррора датабэйзного ответили что сами не могут понять что такое и разбираются так что всем дзэна побольше

Nain

МамАня
Привет всем!
Девочки, простите что поздно отвечаю, козявочка совсем не дает посидеть за компом, как только увидет, что я села на стул, сразу на руки просится и все тут, иногда удается вас почитать, но ответить все никак. Всем спасибо за комплименты в адрес Ренатки!!!

Юлианна, ты спрашивала про степень нашего рефлюкса, так вот, сейчас нам поставили 2-ю степень, а полгода назад ставили 3-ю. Хотя теперь к диагнозу еще и хр. пиелонефрит добавили, сказали что так положено, хотя про него и речи не шло, когда в больничке лежали.

Мы что-то приболели, сначала я, а теперь уже и у Ренатика сопельки появляются и покашливает, и к тому же у нее молочница в ротике или стоматит, все язычок высовывает и показывает что ей болит :(, я смазываю йодинолом, девочки, может кто знает, чем можно еще ей помочь, чтоб побыстрее прошло это. Да и слюни текут ручьем, десны опухшие, ох уж эти зубки.

Вчера весь вечер Ренатка играла со своей лялей: и кормила ее с ложечки, и пить давала с бутылочки, и спать ее укладывала, и колыбельку пела и в колясочке катала, все-таки девочки есть девочки :) Хотя на улице, увидев у мальчиков машинки, показывает пальцем, мол тоже хочу такую.

Ленусик, и у меня к тебе просьба по поводу твоих развивалок, если буш в Соколе, захвати плиз что есть, переписала бы если можно :) Просто имей ввиду, если вдруг поедешь и вспомнишь, то захвати, пожалуйста. (Мои телы: МТС 029-7678995, Вел 029 1464077)

lenysik

Active member
Nain, хорошо, может через Свету_Юлю передам. Я соду в воде растворяла, и растворчиком протирала.

Gutira

New member
БНТУ (политех), ПГС, инженер-строитель. А что это у тебя за специальность, что конструируешь? Что-то не могу сообразить.

короче говоря конструирую изделия из пластмасс и оборудование для их изготовления

мышуля

New member
Larina, у меня все наоборот.а в борисове на какой улице живете?
lenysik, ну если наши сопли пройдут , то может и мы подъедим.

Fensi

New member
Fensi, я тож там пирог пекла на днях....всё замесила, а масла нет...а соседок добрых, которые масло дают в долг, а провода не режут нет у тя? с началом вас капразвала!
работают те, у кого можно было, но я не любитель просить, Пашка уже сбегал купил, и Макс проснулся, сча пойду продолжать, да и в крепкий сон я форум читала, а потом сильно не побегаешь по этажам, Макс в любую минуту может подскочить, как мышь сижу

Слушайте я наверное в другом измерении живу?Ну,не так уж и холодно на ульке.Шапку и варежки точно бы не одела.Да и гуляю я в легком свиторе,а на верх шерстяной.И не холодно мне.Да ветер холодный не спорю. Цитата: Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение Макаруся, а вы какую смесь кушаете? Вобще Фрисосой,а сейчас почитала отзывы,что Белакт сменил формулу и вот уже 3 день тестим Белакт сою,пока без отличий.А что?

знаешь я выхожу в 10, вчера в 10-30, скажу честно холодно, вот уже после 16 выходим гораздо теплее, а ты во сколько гуляешь?

у нас соседка 9мес ре, завязывает с грудью, у них алергик, вот она спрашивает у всех что лучше, я вспомнила тебя, а то ей уже пару раз обещала, да и забывала спросить

Анель

New member
Мы что-то приболели, сначала я, а теперь уже и у Ренатика сопельки появляются и покашливает, и к тому же у нее молочница в ротике или стоматит, все язычок высовывает и показывает что ей болит :(, я смазываю йодинолом, девочки, может кто знает, чем можно еще ей помочь, чтоб побыстрее прошло это. Да и слюни текут ручьем, десны опухшие, ох уж эти зубки.
Содовым раствором протирай. А вообще к доктору сходите. А то у нас стоматит когда был, то в горло аж пошел, пришлось в больничку ехать.
короче говоря конструирую изделия из пластмасс и оборудование для их изготовления
О, да ты же можешь детские горки и площадки конструировать!

Miroslava

New member
Слушайте я наверное в другом измерении живу?Ну,не так уж и холодно на ульке.Шапку и варежки точно бы не одела.Да и гуляю я в легком свиторе,а на верх шерстяной.И не холодно мне.Да ветер холодный не спорю.
просто тебя любовь греет ((:): да и Ленкин скелетина ещё та, вот ей и холодно, хотя я тож утепляюсь, перчатки бы одела, люблю когда уютно на улице..

Nain, ай-яй, и вам здоровья вагон с Ренаточкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху