еще хочу написать пару вещей для наших дорогих девочек
-худение ценой жесткой диеты в кратчайшие сроки...... не стоит душевных переживаний и утруждений - вот честно, человек душой прекрасен, в диалоге, внешне в первую очередь бросается - голова, глаза, руки ..... но не бедра и живот, если конечно, там ни одни складочки и рыхлость
-и про затюканность быта и нервозность ребенка - они такие маленькие, вчерашний и сегодняшний день завтра не повторится, потом будем жалеть, что запомнился период ни мгновениями - ручка в ручке, сидение на коленках, давание бусек и жалелок, а собиранием разбросанных карандашей и печенья..... я согласна, порядок нужен, но один раз в конце дня можно распихать ввсе по местам, или наводить порядок как Нюнюша говорила.... в первый понедельник месяца кухню мою всю, в среду полы протру..... ну не рухнет мир от пыли на телевизоре, пыль вообще извести невозможно, уж если трудно убирать с ребенком, тогда в период бодствования надо убегать с дома на улицу, в гости и тогда там , дома, останется все на своих местах, либо на все забить...... ведь главное - это наши дети, вспомните как мы их желали, как ждали, а теперь вдруг срываемся из-за разбросанного печенья и игрух..... стоп.... стоп всем плохим мыслям в первую очередь в нашей голове..... я сама срываюсь, но вот в выходные меня что-то осенило, посмотрю как пойдет дальше, но я проанализировала, если гуляешь с Максом по его программе на улице, те мне не надо в магаз, аптеку и тп, то у нас все ок, как только у меня есть цель, что-то делать, совмещая прогулки, то я просто разрываюсь между НАДО и ребенком..... да и готовлю на два дня, так вот в первый день готовки я вся заводная, а на второй день - тишина и спокойствие, так значит дело не в Максе, а в этой долбанной бытавухе и обязанностях......
ну вот захотелось поделится своими мыслями
кстати, тема 22 закончилась за 18 дней, это близко к рекорду, если бы Ведмедик не переезжала и Таян не стала пропадать и нагонять нас по 10 стр, то эту тему мы вывели в рекорд.....
все, я спать, Венесуэла мне очень понра, так что в ближайшее время может быть еще один кредит оттуда, думаю политически тут завязано
согласна с Маматуби, что Беларуска красивая, но не яркая