Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Вачале, так как я подтормаживаю слегка, поблагодарю Ведмедиков за тепый привем, правда мы такие гости, что в полодиннадцатого тока домой собрались, пока Лешик-младший нам пока-пока не начал настойчиво махать )
хе-хе-хе, вот такие мы гостеприимные, но уже снова ждем вас в гости, а арбуз ваш до сих пор едим
очень довольна сапогами, прошлогодние носила все лето и зиму практически.
ха-ха-ха
Хорошие сапоги оказались
оно и видно!
с голой головой не хочется идти.
платок красиво повяжи или повязку купи тепленькую или свяжи
Протестили Маркобутсы.Все промто зачОтно.
ну дайте же фото этой чудо обуви в студию!
ой, надо вам заказать если вы туда ещё поедете а то ж мы так далеко не доберемси
я в школу постараюсь захватить их, показать, если захочешь, то куплю Тебе, или даже свожу Тебя туда на машине после школы или в другой день
тепло, раздела до бодика,
нифига себе, у вас там что ветра нет? У нас очень неприятный, тут теплый, а тут очень мерзкий и сильный, т.ч. мы в отто жилетке гуляли, правда на тоненькую кофточку
Может через недельку, а вы где живете?
живем на Западе, возле инфекционной больницы, милости просим
Можем к кому во двор
приезжайте к нам, у нас горки веселые, а еще недалеко парк Жудро с аттракционами
skygirl, УРА! С приездом вас! Сейчас внимательно друг за дружкой следите, пусть акклиматизация вас минует
девочки, я с вопросом, моя свекровь нарастила ресницы, смотрится классно,мне тож захотелос, вот думаю свои невыпадут?
свекруха молодец, я вот тоже подумывала об этом, моя маникюрша наращивает и очень довольна
Смотрится действительно прикольно, как у барби
это смотря какой номер клеить, если брать натуральные и не больше 8-ки, то смотрится естественно
девочка делает 50 тыщ и корекция в зависимости от того сколько ресничек выпало , где-то до 10тыщ.думаю сделать себе на юбилей подарок
отличная цена, если решусь, то попрошу у Тебя координаты
А у нас сегодня вечером массаж после долгого перерыва, очень боюсь, чтобы Лешик дался, придумываю отвлекалки

А каждый раз краситься, чтобы выйти с ребенком на улицу нет возможности.
что Тебе мешает покрасить в парикмахерской ресницы раз в месяц? ну и нарастить рыженькие тоже можно наверное

елена84, ну и вы воздухом подышали, молодцы!
Анель, ну мот я этого прикола с ресницами не поняла или это старость у меня уже? неприемлю искусственности на себе... не знаю..
мышуля, ну ладно, дело хозяйское.. понятно, что девочка где-то работает... просто глаза - не ногти.. ладно, чёт эт я раззуделась....нарощенные ресницы - очень красиво!!!! ....но я лично предпочитаю тушь :)

Camil

Все будет хорошо!
Ведмедик, рада, что вы так хорошо потусили в выхи ;), детком и родителям удовольствие, а магазины никуда не денуться :)

skygirl, с возвращением! Рада, что все хорошо у вас прошло, желаю, чтоб заряда надолго хватило! Очень охота ваши фоточки посмотреть :)

мышуля, не выпадут, у меня сестра иногда себе делает, только нарощенные выпадают быстро, на пару недель удовольствие. дороговато...

Лампочка, я подумаю насчет субботы. Выздоравливай.

галка, что ж твоя голова тебя подводит, быстро пускай выздоравливает.
Анель, а я когда-то красила краской ресницы, даже дома краска есть, на лето самое то :)

ну дайте же фото этой чудо обуви в студию!
http://www.marko.by/ru/catalog/autumn/boots/?curPos=12

А у нас сегодня вечером массаж после долгого перерыва,
Удачи вам!

А мы так нагулялись хорошо, как обчно. Людей немного было, но зато почти со всеми поболтали, только с Лариской сложно было поговорить, она все Игорька ловила :). Жаль, что у нас парка нет рядом, все же деткам там такое раздолье :).
Ведмедик, Медвежка, Пасия и мышуля надо нам почаще на тропу здоровья выбираться.

MamaTu

New member
Всем спасибо за компанию :) собралось нас скока... юлианна, камил, мама ту би, колобок, мирослава, летняя, светикМ с подругой, лариска :) нормально так. Один идиот прохожий коммент отпустил: "у вас что митинг матерей-одиночек"...

Скай, да, легка напомине, привет! с приездом! ждем фоток!

Светик, я хоть тебя и моложе, но тож не понимать нарощенные ресницы, особенно с малым детем дома. И глаз не потрешь толком :) Анель, ты ж на какой-то фитнес ходишь, не представляю, как с нарощенными скакать.

Макаруся, у твоей сестры, наверное, спаог дофига, если так может забыть, где оставила один :)

Kolobok

Active member
Ой,ваши слова,да моей маме в уши.Я когда ей это говорю.Она мне столько контр аргументов в ответ.Что я просто лентяйкой себя чуствую.

Ну твоя мама в общем-то права. Пыль-это же аллерген сильный.

нифигасе бабушка :)
У меня 2 сестры двоюродные нарастили. Смотрится действительно прикольно, как у барби :) ну это и стиль д.б. соответсующий, не спортивный - чистое имхо.

Нефига. У меня как-то тренер по фитнесу была с нарощенными ресницами. Даже в спортивном костюме офигенно смотрится.

Девочки, спасибо всем за прогулку! Так хорошо сегодня было...прям не выразить словами. Муж посмотрел фоты, и в очередной раз мне позавидовал:) Увидел Игорька Мама ту би и спросил, почему мальчик в нашем жилете:))))

Camil, а ты сама краской красишь? Я пыталась, но не получается. Тока брови могу:)

Лампочка, я очень редко гуляю в нашем районе, может раз в неделю, да и то по делу, например, на рынок сходить или на почту. В основном езду куда-то, а по вечерам муж гуляет. А на Максимусе и перчатки тоже есть.

Кстати, я прикупила у Анаис бодики МК 86. Так они нам велики в руках!!! До весны будем носить.

Последнее редактирование:

NATAША

New member
СКАЙ с приездом.тока сегодня ночью вы мне всем семеиством снились.ЕЛЕНА84 рада что суфле понравилосьМЫШУЛЯ свекрови респект.а ресницы-сделай конечно,тем более по такому поводу.

Kolobok

Active member
Фенси, а чего ты не доехала сегодня? А во сколько вы спать ложитесь днем? А то я бы или после ДА в среду заехала, это в районе 12.30 будет или уже в четверг утром.

Camil

Все будет хорошо!
Camil, а ты сама краской красишь? Я пыталась, но не получается.
Мы с подругой друг дружке красили, нормально получается. Самой не сделаешь, там же с закрытыми глазами сидеть надо.
Слип померяли, сначала думала совсем утонем. Но потом посмотрела, что терпимо. если в нем спать :).
А там наших нет фоток? Может поделишься :)?

А вот как наши мальчишки на голубей охотились сегодня.
ааа, подскажите как их повернуть?

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Camil, а айсидиси есть у тя?Там можно повернуть:)
мышуля, есть тема такая,мот там отзывы почитай.
SvetikM, все забываю спросить,как там школа на козлова?ходите?

skygirl, с приездом!!!

только с Лариской сложно было поговорить, она все Игорька ловила
ага,что-то сегодня,как никогда:)

SvetikM, все забываю спросить,как там школа на козлова?ходите?
ну-таки да, ходим :) с Даником Славлен. Я уже говорила, что ведет психолог, посему развивающего-логического-типа учебного совсем немного, больше направленность на ...мммм общение с мамой и ровесниками, побуждение к говорению, типа бооольшо-маленький, медленно-быстро, тихо-громко, строили пирамидки, рисовали дождик, элементы йоги.. как-то так. За столом не сидим-тесто не лепим-сортеры не складываем-чечевицу от гороха не отделяем :)

Kolobok

Active member
Camil, малыша уложу и повыкладываю фоток. Хотя хороших мало:(

Девочки, что с курсом будет дальше...не слышали?

елена84

Active member
Я тоже себе хотела нарастить. Думала, так здорово краситься не надо, не буду такой бледной поганкой. А выянилось, что наращивают только верхние ((( Т.е. у меня верхние будут темные, а нижних не будет видно. А каждый раз краситься, чтобы выйти с ребенком на улицу нет возможности. Эх… а так бы я тоже с удовольствием нарастила.
у меня подруга,когда денег на тушь жалеет,идет в парик-ую,и просто их красит,выглядет очень достойно,держется краска больше месяца,стоит копейки)))

а у меня ячмень вскочил:( -больно:(

Camil прикольные фотки)))),а голуби на фоне малышей,прям орлами выглядят)))

Вот ёлы, я всегда "в ночь" ухожу, когда тут активности ), парочку сообщений буквально,а утром - мама дорогая, читать-не перечитать.. и в час, и в два ночи, и причем болтаем-болтаем.... ну а когда ж вы спите, позвольте вас спросить, и кой-чем займаетесь????? ага, а потом еще и в ПГ к 11, этож встать надо как минимум в 9, а для этого лечь надо хотя бы в 12, а для этого отойти от компа хотя бы в 11...
короче, нескушной вам ночи! пока-пока!
Еще раз спасибо за встречу, чУдно погуляли :)

елена84, фигу тебе в глаз! Испугалась??? :)

Fensi

New member
Фенси, а чего ты не доехала сегодня? А во сколько вы спать ложитесь днем? А то я бы или после ДА в среду заехала, это в районе 12.30 будет или уже в четверг утром.

даже не планировала, спать ложимся к 13, засыпает лежа, а уже на земле не полежиишь, и подсосы как? у нас уже улицы давно не было долго во время сна, а выматывать на руках до 3,4-х - не хотела

Kolobok

Active member
SvetikM, я сегодня проснулась в 7 утра, благодаря Яну:fie:, а спать легла вчера в 1 ночи, все не могла от вязания оторваться.

skygirl

Кошка
Очень тяжело выбрать какие фотки выложить :) Вот некоторые.
Кстати, там была офигенная детская анимация по вечерам. Ри сама в первый же вечер побежала к сцене и начала танцевать))) Приседать, хлопать в ладоши, притопывать ногой и качаться из стороны в сторону :) с тех пор каждый вечер водили ее на детскую "дискотеку" )))
Вообще кто в контакте зарегистрирован, там альбомчик есть где фоток больше http://vkontakte.ru/album2174479_96670798?st=0

Вложения

• x_b9682c6a.jpg
    x_b9682c6a.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 46
  • x_fd5fc68d.jpg
    x_fd5fc68d.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 38
  • x_ac83ac26.jpg
    x_ac83ac26.jpg
    38.2 KB · Просмотры: 45
  • x_0157be6c.jpg
    x_0157be6c.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 46
  • x_4f2dfe09.jpg
    x_4f2dfe09.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 34
  • x_c75ea4c6.jpg
    x_c75ea4c6.jpg
    85 KB · Просмотры: 38
  • x_78c3715e.jpg
    x_78c3715e.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 37
  • x_6860dd54.jpg
    x_6860dd54.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 37
  • x_4b895cfd.jpg
    x_4b895cfd.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 35
  • x_3a999a67.jpg
    x_3a999a67.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 43
  • x_da394da1.jpg
    x_da394da1.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 36
  • x_ab553345.jpg
    x_ab553345.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 46
  • x_4f98ba89.jpg
    x_4f98ba89.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 41
  • x_a8e72358.jpg
    x_a8e72358.jpg
    31.8 KB · Просмотры: 47
  • x_b3f439a1.jpg
    x_b3f439a1.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 40
  • x_15bdaa5f.jpg
    x_15bdaa5f.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 37
  • x_4d52b615.jpg
    x_4d52b615.jpg
    25.5 KB · Просмотры: 33
  • x_ee20c7c8.jpg
    x_ee20c7c8.jpg
    18 KB · Просмотры: 57

MamaTu

New member
Скай, ааа, супер!!! Какие вы все красивые! класс!

елена84, дулю те в глаз!

Колобок, мой бы то же самое сказал, если бы Яна увидел в жилетке :) про курс 100 точно не подскажу, но я слежу за инфой по разныим источникам... в ближайшие пару мес. потрясений не должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху