хе-хе-хе, вот такие мы гостеприимные, но уже снова ждем вас в гости, а арбуз ваш до сих пор едимВачале, так как я подтормаживаю слегка, поблагодарю Ведмедиков за тепый привем, правда мы такие гости, что в полодиннадцатого тока домой собрались, пока Лешик-младший нам пока-пока не начал настойчиво махать )
ха-ха-хаочень довольна сапогами, прошлогодние носила все лето и зиму практически.
оно и видно!Хорошие сапоги оказались
платок красиво повяжи или повязку купи тепленькую или свяжис голой головой не хочется идти.
ну дайте же фото этой чудо обуви в студию!Протестили Маркобутсы.Все промто зачОтно.
я в школу постараюсь захватить их, показать, если захочешь, то куплю Тебе, или даже свожу Тебя туда на машине после школы или в другой деньой, надо вам заказать если вы туда ещё поедете а то ж мы так далеко не доберемси
нифига себе, у вас там что ветра нет? У нас очень неприятный, тут теплый, а тут очень мерзкий и сильный, т.ч. мы в отто жилетке гуляли, правда на тоненькую кофточкутепло, раздела до бодика,
живем на Западе, возле инфекционной больницы, милости просимМожет через недельку, а вы где живете?
приезжайте к нам, у нас горки веселые, а еще недалеко парк Жудро с аттракционамиМожем к кому во двор
skygirl, УРА! С приездом вас! Сейчас внимательно друг за дружкой следите, пусть акклиматизация вас минует
свекруха молодец, я вот тоже подумывала об этом, моя маникюрша наращивает и очень довольнадевочки, я с вопросом, моя свекровь нарастила ресницы, смотрится классно,мне тож захотелос, вот думаю свои невыпадут?
это смотря какой номер клеить, если брать натуральные и не больше 8-ки, то смотрится естественноСмотрится действительно прикольно, как у барби
отличная цена, если решусь, то попрошу у Тебя координатыдевочка делает 50 тыщ и корекция в зависимости от того сколько ресничек выпало , где-то до 10тыщ.думаю сделать себе на юбилей подарок
А у нас сегодня вечером массаж после долгого перерыва, очень боюсь, чтобы Лешик дался, придумываю отвлекалки
что Тебе мешает покрасить в парикмахерской ресницы раз в месяц? ну и нарастить рыженькие тоже можно наверноеА каждый раз краситься, чтобы выйти с ребенком на улицу нет возможности.