А у меня не очень хорошие новости... сходила я к окклисту, выписала она мне 7 лекарств из которых ни одно, в принципе с ГВ не совместимо. Про капли и мазь она сказала, что они не сильно токсичны для ребенка. А вот таблетки однозначно нельзя при ГВ. Когда я попросила может быть есть другие лекарства, совместимые с ГВ, она пожала плечами, говорит: "Решайте сами, здоровье ваше, но если затянете, то загремите в больницу месяца на потора под капельницы и тогда с ГВ точно придется завязать" Ну и чем дольше затягивать лечение, тем больше угроза для сетчатки, вплоть до отслоения. В общем я пока в таком трансе... решила пару дней покапать капли и закладывать мазь, а если не будет улучшения, то тогда нужно начинать пить таблетки. И соответственно прекращать ГВ. Как это сделать, я не представляю совершенно. Сегодня уложила Яна на дневной сон с грудью, ушла в поликлинику, прихожу через час -- муж носит его на руках спящего. Говорит -- по другому никак, через полчаса проснулся, сразу понесся на кухню, увидел что меня нет, давай рыдать, муж его укачал, положил на диван -- он проснулся, муж дал бифидобакта в поилке и снова укачал, только присел с Яном на руках в кресло, тот опять проснулся, так и ходил с ним на руках по комнате до моего прихода. А про ночь вообще нереально, я не представляю... это наверное полночи Яна придется на руках носить...
я бы тебе посоветовала все таки обратиться еще к одному окулисту. Выбей в своей ПК направление на осмотр в 10-ю больницу на Уборевича, там специализированный офтальмологический центр и оборудование хорошее. Или позвони туда узнать по поводу платного приема. Ну, и как писала Фенси пообщайся с консультантом. Врачи часто назначают препараты, несовместимые с ГВ ,но, например ,если сцеживать первую порцию, то можно по совету консультантов. Так было у моей знакомой и Гв сохранилось и здоровье поправлено.