Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Vedmedik, у нас тоже такие сапоги резиновые. А на ваших написано ДЕМАР? У нас написано Дюна:)) Кто у кого идею содрал:)

Miroslava

New member
намного станет легче, если позвонишь и просто скажешь "простите что накричала на вас, я сама чувстую неудобство, но.... и вы меня поймите, ребенок очень тяжело укладывается, спит мало, а вы второй день приходите и его будите, я просто вся на эмоциях ,я лежа рядом дышать боюсь, а тут звонок в дверь" и все... ты попросишь прощение только за повышение голоса, при этом скажешь в чем неправы они

Ленчик ну как же я тя лю за твои такие вот посты и вообще тож ((:):: , на месте Кати бы распечатала и прочитала бы с бумажки прям (((:)::

Летняя

Member
нам в 7-ке делали и УЗИ сердца и УЗИ головного мозга
Так вот и нам тоже, у вас в выписке помечено?

Катя, моя подруга, возможно, заберет оба, т.ч., пожалуйста, сообщи мне изначально, чтобы она была у Тебя первой, доставку оплатит
Ок, вы в любом случае первые на очереди.

Fensi

New member
Нюнюша, во прорыв, пусть и дальше так будет

Наташа, с возвращением домой

Многим отвечаю и все мимо, когда скопирую мелочь, не виснет, как только пишу сочинение, сразу Датаэрор

Маматуби, это я про халатики

Колобок, кинь в меня ссылки по поводу твоих утепленных вещей из ОТТО, надо мне такое же чудо

Изюминка, а это твой был телефон, просто у меня другой забит, и на него я как раз и звонила как-то

Kolobok

Active member
SvetikM, ха:))) конечно всем интересно, другой момент, если ты сама рассказывать не хочешь.
А я боюсь что-нить слышать про будущее Яна. Сама раньше ходила к гадалкам пару раз, а вот ребенкино будущее страшно узнавать.

MamaTu

New member
Фенси, можно? :) у меня только на тебя надежда, больше среди друзей-знакомых никто не шьет. Тока говори без обиняков, нет, так я куплю и не буду тебя напрягать. А сколько примерно ткани надо? и сколько в буслике твой стоил? меня именно халат интересует, с капюшоном, как взрослый....
Общее отделение работает каждый день, Лен, а полулюкс, который с большим басиком, может в ВС и не работать.

Наташа, в кассе написано крупным шрифтом про справку и шапочку.

Колобок, ага, хорошая, соэ была 8 на прошлой неделе, на этой, думаю, и того меньше. Сопли уже остаточные, до пятницы еще есть время.

Gutira

New member
А вот оно какое: http://lulu.shop.by/22/77/483/
Нам обошелся в 1820 российских.
Может, еще будет возможность привезти в Минск по этой же цене.

c таким конструкторам даже наш папа-радиолюбитель бы поигрался)))

Мы едим творожок "Сказка" он на основе ДМ, но всего 2-3 ложки. Аня не любитель творога ,пробовала многие в том числе и самодельный, никак. Этого хоть капельку съедает.
Miroslava,
юлианна, ага...каждые 20. У нас 11.20, у Мирославы 11.40

Miroslava, смари какая шнуровка дешевая
http://www.schneider.de/shop/produkt/Faedelperlen-Set-68-tlg/3267441

а как заказать с этого каталога и какой процент? Подскажи, плиз..
а мне еще стики для ванной понравились http://www.schneider.de/shop/produkt/Wandsticker-9-tlg/3691349

QUOTE=Медвежка;2876226]понятненько про зубы... будем ждать пачку :) играет на гитаре, группа неизвестная, я уж как-то название озвучивала. Скажем так, если кто слушал группы типа "Гражданская оборона", "Красные звезды" тому б может название чего сказало. Но концерты периодически у них случаются, вот недавно был электрический, щас акустику будут играть в каком-то клубе, опять репетиции :( Яну пока как-то фиолетово, он тока на гитаре может помочь поиграть, а песни ему всё равно чьи -- хоть папины, хоть Кобзона :)[/QUOTE]

я раньше слушала Гражданскую оборону и Красные звезды и все т.п. Я за толпой пошла, у нас весь двор слушал. А теперь меня не тянет на такую музыку, классику больше люблю.

Мы по утрам всегда лежим всей семьей в кровати, Аня в центре. Сегодня берет мою руку и ложит себе на голову, гладь мол. Погладила... Потом берет папину и тоже самое... После того как погладили, она нас по очереди обняла за шею и дала по буське. Так мило и так приятно, я чуть не прослезилась.

lenysik

Active member
Ну, вчера все-таки приезжали мои гости, две папины двоюродные сестры и бабушка моя (папина мать), когда папа был жив мы мало общались, а когда папы не стало вообще с бабушкой никаких отношений не стало, а вот одна из тетушек, регулярно поздравляет с ДР и прочими праздниками, приезжает подкидывает Сеньке какие-нибудь вещички б/у, кофточки, фуфаечки, вчера вон ботиночки осенние привезла на 25 р-р. Подарили нам еще одну палатку :) и конструктор небольшой Полесье. Приехали в 8 вечера, побыли полтора часа и уехали. Дали мне две фотки с Пасхи, они тогда тоже приезжали, я на себя смотреть там не могу, я такая толстая была, ужас................

Kolobok, да рассказывать особо нечего- там же просто фразы-информация-понимай как хош, поэтому и не интересно никому, кроме меня и моей семьи
да про будущее я не спрашивала-спрашивала, куда лучше напровить реба, чтоб он лучше развивался. Думаю, что всех родителей этот вопрос инретересует. А будущее мы сами свое простроим:)
И эта женщина ничего общего с гадалками не имеет...

Kolobok, да рассказывать особо нечего- там же просто фразы-информация-понимай как хош, поэтому и не интересно никому, кроме меня и моей семьи
да про будущее я не спрашивала-спрашивала, куда лучше напровить реба, чтоб он лучше развивался. Думаю, что всех родителей этот вопрос инретересует. А будущее мы сами свое простроим:)
И эта женщина ничего общего с гадалками не имеет...
Mama-to-be, с хорошими анализами!
Ленчик ну как же я тя лю за твои такие вот посты и вообще тож ((:)::
ага, и не говори.. мне тож ооочень понра...

трындец какой-то а не форум

Лори

New member
Девчёнки,спасибо огромущее!!!ну такой позитив из форума прёт!аж всеми органами чувств ощущаю! спасибо! лежу-читаю с телефона и ржу как конь и с комбеза цвета дисбака) и с Яна-гитариста) и с Нюнюшиного поста в ЛС(Я б его опубликовала,да нет авторских прав))).вобщем лёд тронулся!открываем банный сезон!Макаруся,долой условности и комплексы!наоборот-в здоровом духе-здоровое тело!полулюкс можно смело брать!Летняя,позвони свёкрам.где просмотр комбезов?

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, ну наконец-то показала нам мальчишек своих!!! :) Клево Влад в раковине плещется!!
Лариска, ну вот, разнюнилась девчонка!! :( Ты это, покряхти, пожалуйся и опять в бодрое настроение приходи. Это все осень, депрессняк.. У меня знакомый ровно на всю зиму в спячку уходил - ни с кем не общался, не звонил, не отвечал на звонки... Не знаю, как сча. :)
Так что махани бутылек витамина Д, съешь вкусняшку какую, в пледик замотайся и фильмец хороший, позитивный заряди. :) И все будет ОК!!! :)
Если что, так и ко мне можешь приехать. И даже с ночевкой! ;)
у нас пампер после сна висит до пола!!!
:))) У нас почти!
можно побыстрому пошить из махрушки, махра Турецкая продается в Беларуси, очень мягкая и обалденная, можно пошить как кимано с капюшоном
Могу построить лекала. :)

Kolobok

Active member
Колобок, кинь в меня ссылки по поводу твоих утепленных вещей из ОТТО, надо мне такое же чудо

ты про какие именно вещи? Про те, которые я себе заказывала? штанцы и куртка?
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ef=698705Y-164-1005@Otto-OttoDe&ls=0&BundleID=

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...Ref=542615Y-88-4001@Otto-OttoDe&ls=0&BundleID=

а как заказать с этого каталога и какой процент? Подскажи, плиз..
а мне еще стики для ванной понравились http://www.schneider.de/shop/produkt/Wandsticker-9-tlg/3691349

в темке по каталогам спроси кто возьмет заказ из Шнайдера. Тока если ты одну вещь такую дешевую будешь заказывать, могут не взяться.
Штопочка под 20% +1 евро, но от 10 евро заказ
Лапка под 33%+1 евро
может еще кто возит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху