Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Похудела очень заметно, забыла тебе сказать сегодня!!!
да лаааадно,мот живот слегка сдулся,а так я ж в куртке была,ничего и не видно!:)

Kolobok, неа...детские по 20-30 были вроде,а женские не помню.

MamaTu

New member
юлианна, угу, меньше.
обычно на таких жесткачах кг быстро летят... или тв протасова под свой вкус поправила? :)))
я вот темку про десерты посмотрела на ночь глядя, слюны нагнала...

Камил, в первом часу морожко не стоит :))) на бока спать оно пойдет.

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,Дяревня я.Ужо разабралась,самое главное детское нашла)))).Когда это кончится?Когда я начну тратить денги на мну?

СчастьеМое

Active member
да лаааадно,мот живот слегка сдулся,а так я ж в куртке была,ничего и не видно!
Правда, правда.....с лица видно, я ведь даже и не помнила, что ты на диете, всоминала.....
Ну муж твой дает, скупец))) я не могу в холоде жить, мне неуютно, делать ничего не могу, да и тепло одетой ходить не очень то...

А я вот сижу и злюсяяяя...мужа пришли и на работу забрали, дом без света стоит.....разбудили, с постели подняли, и главное не его это работа, но пошел...рррррррр

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, поправила-поправила:)))Утром чай все ж с хлебцами какими,ну и мясо ела ингда,правда курицу отварную,завтра могу есть ее уже официально:))

СчастьеМое, а мой круглый год в трусах,ну может еще шерстяные носки к трусам надеть:)))

Makarysia

Пью кефир...
Так.Скажите мне дремучей.там такие отличные предложения олд неви с бодиками правда только от 2 штук.Это получается надо 2 одинаковых брать.Или 2 по одной цене?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
пончо мот тоже подойдет
я ж фото Возостанского приведения выкладывала
Наташ?Ну, Наташ? Для тех к то в танке.Я писала про Демары,что есть в Титане,ты еще у меня ссылку просила на них.А до какой темпы можно носить все в Галкиной ссылке есть чуть ниже фото.
дорогая, так на заборе ж тоже пишут, я у Галки потому и спросила, что у нее Ромик уже испытал их, а в Титане я не видела их, хотя была буквально недеою назад:(
Ведмедик выкладывала фоты Лешика... спасибо еще раз тебе и Камил за наводку.
во, вспомнила, так Камильчики нам его и подарили, по нашей правда наводке:)
Млин, еле-еле уснул в 1:27, что с деткой? 4 ночи подряд ложиться все позже и позже, спим утром потом до 11, но что это дает, друе по 2 раза спят, а мы только 1 и не более полутора часов, а то и меньше:( А я так жду этого времени, когда все спят, а я могу сама по себе хоть чуть-чуть потусить

Juliana

Пробегом на форуме
Ведмедик, спасибо тебе и Анаис, огромное! Завтра мужа отправлю к тебе. Вы вечером во сколько спите? Дома будете? Может ты мне лучше адрес скинь, а то мало ли, разбужу еще звонком своим. Около 18-19 нормально забрать?

А, уже прочитала про вечерний сон. Может он у тебя не наигрался за день, или наоборот, перед сном разыгрался. У нас обычно из-за этого можем так долго ложиться спать. А если день насыщенный, так засыпает за минуту.

галка

Люблю своих мужчин
Larina, :victory:опять стригла Андрюшку?Так быстро?Ну вы молодцы..ттттт..на вас..тут не на каждой девочке так отрастают...Слу..а постригшийся.какой-то загорее стал и блондин вдруг:victory:
елена84, спасиб!

Camil, :victory:
Zlata, аа..поняла...есть такой хб..мяккконький..так вообще супер пижама...!!!
Vedmedik, даа..ну и советы дает вам врач на счет бассика..а кого туда водить..больших детей.по ее мнению...типа-детям младше 3х лет бассейн запрещен:hi:

юлианна, спасибо!!Про вес-класс..старания не зря...Оо.Кир порядки наводит:victory:
Макаруся, и что.работал пульт после стирки?:victory:
Mama-to-be, а наш старший любил халатики..после купания полотенцем оботру.халат одену..и пошел...:6 кг-здорово!!

Camil, интересная программа в ЭМС!!Пашка порядки наводит в ванной,молодец..!!!
СчастьеМое, где ж такую Леру и не буськать..она ж такая нежная!!!!Спасибо за комплиман!!!!
Девченки,спасибо всем за поздравления нам врачам!!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у нас сейчас 8 зубов, а про медленный рост я имею ввиду, что давно уже набухшие десны, и часть его беспокоят, а зубов все нет, уже месяца 2 точно.

так и у Яна тож самое :) десны набухшие в 4-х местах, пальцем мусолит по ним постоянно, а зубов все нет... И с 9 месяцев нам все недомогания педиатр списывала на то, что сразу 4 зуба лезут. Вот они все еще лезут

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, Camil-мне Демары нравились..нога не мерзнет..модель с овчинкой несьемной вообще на ура..хотя и сьемный валенок тож хорош..носили с поры.как заморозки уже пошли..и не потеет нога ..мы одну модель вроде чуть великоватой купили.так одевали Роме с носком...и ничего.нога не потела...мне кацца не хуже вот этих американских..хотя их не носили..сложно сказать...на малого еще Картерсы америкосовские сноубутсы стоят с овчинным валенком..посмотрим..но и на барахолке люди то продают.то хотят купить..ходовая марка и теплая...а когда мокрая зима.а тут резин.стопа..оч.практично...

Miroslava

New member
елена84,
Макаруся, всё заберу, баблос отдам
Макаруся, набери меня плиз в районе 12 , твого тела нет 777 63 63

Нюнюша

New member
Девочки, вопросец, кто-нить видел симпотные детские халатики на наш возраст? какие цены на них? в МК, по-моему, за 54 тыс. висел, но тонюсенький.
Я в прошлом году в МК (еще до скидок) за 98 видела но тепленький, я там идею вшитого пояса подсмотрела - спереди только хвостики пришиты в талию, а сзади - резинка вставлена - очень удобно. Усли надо - выкройка у меня готовая есть

Про Влада моего сказала, что он будет спортивным, .......спросила по поводу учебы (мы ж еще ни одной!!!! книжки не прочитали), так ответили, чтоб по этому поводу не питали иллюзий.
Вот так - это в нашей мягко говоря неспортивной семье "ботаников" (и у папы и у мамы по 2 высш. образов. с красными дипломами и медалями в школе гыгыы и постоянными проблемами с нормативами по физ-ре)
.
Главкое- ищи не спорт, а тренера хорошего!

SvetikM, ха:))) конечно всем интересно, другой момент, если ты сама рассказывать не хочешь.
А я боюсь что-нить слышать про будущее Яна. Сама раньше ходила к гадалкам пару раз, а вот ребенкино будущее страшно узнавать.
Угу. Я один раз ходила к шептухе, когда Данькой была беременна, бо меня всю трясло и колотило, от стаха за него. Вот теперь он такой меееедленный газ:locomotive:

г ;)
Могу построить лекала. :)
Слу, а на большого (муша) могешь? А то на коней выкроек в журналах не бывает, а у него застарелая мечта - махровый халат.:rolleyes:

cпасибо:)
и я похвалюсь: привезли нам с Варшавы комбез и пижамку

эх, придется делать карту поляка и самой ездить как подрастет красавица:)
Вау какая красотка! Модница - сразу видно.
Если трохи пшекаешь, могу на собеседование подготовиться помочь:rtfm::big_boss:. ИМХО -вещь небезполезная, много евров экономит.

Ну и фотки скину наконец-то...
1. Еще с шикарной шевелюрой...Утро стрелецкой казни :)))
2. Чей лысый мальчик в кастроюле??
ИМХО с короткой причей он такой взрослее, что ли , ну и хулиганистей.:diablo:

девочки, сама думаю планировать посылку, пока только 2 позиции.... кому что надо... на этой неделе думаю заказать
Колобок, слушай, а когда к тебе приходит посылка? может успею глазом глянуть, чтобы знать товар
Я вот еще курткой старшему озадачилась, а муш сопротивляется, но коляску мы продали, еще останется денежек чутка. Я до среды поторможу, потом отвечу если не забьешь?

Макаруся, а чего геморно? коллега недавно дочку отправила учиться в Польшу, так вроде ниче сложного, происхождение доказать и попшекать немного...
пама мама бабушка дедушка или 2 прабабушка 2 прадедушка. Пшекать уже сложнее.

Zlata, а ты пшекаешь?Там вроде по Истории Польши гоняют,нац праздники и достопримечательности спрашивают.
спрашивают:rtfm:

Мои вчера мужики Мшусика с ночного сна разбудили : муж кастрюлями гремел на кухне, а данька игрушками Мишуськиными кидался - собирал их называется, деть с 9 до часу спать не мог. Ух как я зол!:girl_werewolf:Заставила их самих его укладывать, а они , гады , кино включили и все дружненько смотрели - редиски!

lenysik

Active member
Larina, какой Андрюша смешной, молодцу все к лицу, и кудри и стрижка!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху