да лаааадно,мот живот слегка сдулся,а так я ж в куртке была,ничего и не видно!Похудела очень заметно, забыла тебе сказать сегодня!!!
Kolobok, неа...детские по 20-30 были вроде,а женские не помню.
да лаааадно,мот живот слегка сдулся,а так я ж в куртке была,ничего и не видно!Похудела очень заметно, забыла тебе сказать сегодня!!!
Правда, правда.....с лица видно, я ведь даже и не помнила, что ты на диете, всоминала.....да лаааадно,мот живот слегка сдулся,а так я ж в куртке была,ничего и не видно!
я ж фото Возостанского приведения выкладывалапончо мот тоже подойдет
дорогая, так на заборе ж тоже пишут, я у Галки потому и спросила, что у нее Ромик уже испытал их, а в Титане я не видела их, хотя была буквально недеою назадНаташ?Ну, Наташ? Для тех к то в танке.Я писала про Демары,что есть в Титане,ты еще у меня ссылку просила на них.А до какой темпы можно носить все в Галкиной ссылке есть чуть ниже фото.
во, вспомнила, так Камильчики нам его и подарили, по нашей правда наводкеВедмедик выкладывала фоты Лешика... спасибо еще раз тебе и Камил за наводку.
Медвежка, у нас сейчас 8 зубов, а про медленный рост я имею ввиду, что давно уже набухшие десны, и часть его беспокоят, а зубов все нет, уже месяца 2 точно.
Медвежка, а сколько у вас сча зубов?
Я в прошлом году в МК (еще до скидок) за 98 видела но тепленький, я там идею вшитого пояса подсмотрела - спереди только хвостики пришиты в талию, а сзади - резинка вставлена - очень удобно. Усли надо - выкройка у меня готовая естьДевочки, вопросец, кто-нить видел симпотные детские халатики на наш возраст? какие цены на них? в МК, по-моему, за 54 тыс. висел, но тонюсенький.
Главкое- ищи не спорт, а тренера хорошего!Про Влада моего сказала, что он будет спортивным, .......спросила по поводу учебы (мы ж еще ни одной!!!! книжки не прочитали), так ответили, чтоб по этому поводу не питали иллюзий.
Вот так - это в нашей мягко говоря неспортивной семье "ботаников" (и у папы и у мамы по 2 высш. образов. с красными дипломами и медалями в школе гыгыы и постоянными проблемами с нормативами по физ-ре)
.
Угу. Я один раз ходила к шептухе, когда Данькой была беременна, бо меня всю трясло и колотило, от стаха за него. Вот теперь он такой меееедленный газ:locomotive:SvetikM, ха)) конечно всем интересно, другой момент, если ты сама рассказывать не хочешь.
А я боюсь что-нить слышать про будущее Яна. Сама раньше ходила к гадалкам пару раз, а вот ребенкино будущее страшно узнавать.
Слу, а на большого (муша) могешь? А то на коней выкроек в журналах не бывает, а у него застарелая мечта - махровый халат.г
Могу построить лекала.![]()
Вау какая красотка! Модница - сразу видно.cпасибо
и я похвалюсь: привезли нам с Варшавы комбез и пижамку
эх, придется делать карту поляка и самой ездить как подрастет красавица![]()
ИМХО с короткой причей он такой взрослее, что ли , ну и хулиганистей.:diablo:Ну и фотки скину наконец-то...
1. Еще с шикарной шевелюрой...Утро стрелецкой казни))
2. Чей лысый мальчик в кастроюле??
Я вот еще курткой старшему озадачилась, а муш сопротивляется, но коляску мы продали, еще останется денежек чутка. Я до среды поторможу, потом отвечу если не забьешь?девочки, сама думаю планировать посылку, пока только 2 позиции.... кому что надо... на этой неделе думаю заказать
Колобок, слушай, а когда к тебе приходит посылка? может успею глазом глянуть, чтобы знать товар
пама мама бабушка дедушка или 2 прабабушка 2 прадедушка. Пшекать уже сложнее.Макаруся, а чего геморно? коллега недавно дочку отправила учиться в Польшу, так вроде ниче сложного, происхождение доказать и попшекать немного...
спрашивают:rtfm:Zlata, а ты пшекаешь?Там вроде по Истории Польши гоняют,нац праздники и достопримечательности спрашивают.